Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Срочно разыскивается анон-фанфикописец, тролль и набрасыватель.
Одолжи литнегра у гражданочки.
Плюсую к тем, кого заебали аноны с видео.
Заебали аноны со срачем на тему святых/несвятых могилок. Хуже анонов с диваном, блин.
Да! Ебучие могильные аноны с обеих сторон!
Остановитесь!
Заебал то ли жирный тролль, то ли оторванный от реальности слэшер из марвелотреда, который опять начал щебетать на тему "Стив — гей по канону!"
Заебал то ли жирный тролль, то ли оторванный от реальности слэшер из марвелотреда, который опять начал щебетать на тему "Стив — гей по канону!"
Да И изреал в ту же степь.
Благослови админ Слоупока, который пришел в тред родственников.
+1
Меня бесит, что эта хуйня снова всплыла здесь. Они на дайри этим годами заебывали, тепепь тут снова та же самая телега с теми же самыми доводами, и снова этот сто раз пережеванный срач, и снова "ох ох хейтеры завистники нечем крыть не меняетесь". Все остальное уже позади осталось, но этот шарик не может не танцевать. Как же это заебало
Он еще и цитирует как гондон
Заебал то ли жирный тролль, то ли оторванный от реальности слэшер из марвелотреда
+1. Пришел и загадил нормальный тред, душнила.
Заебался об анона-хореографа в люботреде. Все у него пляшут, поцы пляшут, аноны пляшут, ему все - пляски. Бесячий пздц.
Там уже пересказали содержимое по просьбе.
По просьбе - ключевое слово. И таких постов много, меня просто сейчас бомбануло.
Отредактировано (2021-08-15 21:34:21)
Тред "хочу рожать" заебал висеть первым в разделе. Раньше он где-то внизу лежал и не мозолил глаза, а сейчас ощущение, будто у трети холиварки одновременно часики дотикали
Заебал этот, да и вообще все детохейтеры скопом заебали, блять.
Душный срач в бабблотреде. Опять
Можно я просто побурчу на тему Шоен? Увидела несколько страниц обновлений, уже обрадовалась, что мамка опять накуролесила, но нет, снова несколько страниц аноны обсуждают свои планы на отпуск, какой-то чудик охуенно обшоенил себе резюме и теперь ему оборвали телефон с предложениями работы мечты. И похуй, что модеры уже локальные правила вывесили, разумеется весь этот оффтоп не нужно прятать под кат, ведь это так здорово, что на один пост с мамкой - 10 постов анонов, которые теперь планируют себе отпуск в Подмосковье Даже злиться уже не могу, просто раздражает. Неужели у людей настолько узкий кругозор, что при выборе мест отпуска/хобби на них может повлиять даже фантазия Шани? Ну и разумеется нужно тут же прискакать поделиться, как Шоен делает жизнь анонов лучше. Хоть бы денег ей скинули, честное слово, хоть какой-то был бы смысл
Любораки - самые больные и несчастные раки на холиварке. Сначала, когда поц что-то говорил про менталочки, они рассчитались на +100500 менталочных раков с простынями асибяк. Сейчас поц упомянул мигрень, и там немедленно нарисовался десяток анонов с самыми ужасными мигренями на свете.
Что интересно, несиреневая грыжа позвоночника, которая по статистике встречается куда чаще мигрени, не спровоцировала их на такое же приосанивание грыжами. Как вы думаете, почему?..
Уже заебали аноны в треде "Я ищу", не различающие поиск предметов и классический квест с пиксель-хантингом, при том, что у этих жанров общего - только курсор на экране. Это как джаз с рэпом путать - и то, и то музыка, ассоциирующаяся с афроамериканской культурой... Да, думаю, лучшая современная джазовая певица - Никки Минаж.
Отредактировано (2021-08-16 08:33:15)
Имхо, преды давал бы, как за обсуждение внешности.
Спасибо за идею, анон, мы подумали-подумали и решили внести такое дополнение в правила.
решили внести такое дополнение в правила
Спасибо!
Майя-анон в треде любораков. Сначала показалась адекватной, сейчас заглянула, а она, видимо, вкусив анонской любви, интенсивно пляшет. С одной стороны раздражает, с другой стороны, чем выше её аноны превознесут, тем большее будет падать, так что понаблюдаю
Уже заебали аноны в треде "Я ищу", не различающие поиск предметов и классический квест с пиксель-хантингом
Так там прямо в шапке описан классический квест, тред был обречён
*анон, которому нравятся оба жанра, но по отдельности, и теперь ни один толком не обсудить, грустно плачет в углу *
*анон, которому нравятся оба жанра, но по отдельности, и теперь ни один толком не обсудить, грустно плачет в углу
*
Поменять название на "Квестов И "Я ищу"-тред, чтоб все были одинаково недовольны
Аноны с «Вождь убого живет, никого Европой не удивить, мог бы и в Пердюйке жить», явно не живут в каком-нибудь десятитысячнике на те же десять тысяч и траву последний раз давно трогали.