Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Любораки совсем обезумели, теперь вот арбузик животворящий воспевают. Прямо какое-то "а меня в детстве били и насиловали, и я только благодаря этому человеком вырос, слава папиному посоху!!!111", не иначе.
Опыт абьюза оч хуевый опыт, но некоторым людям он необходим для развития.
отчасти по себе сужу, я один из +1 жертв абьюза, и для меня слом личности до фундамента стал возможно, последним шансом построить все норм обратно уже без багов.
Любораки совсем обезумели, теперь вот арбузик животворящий воспевают.
Причём это даже не тот случай, когда "поциент дышит воздухом — бля, ненавижу ебучий воздух", это просто из ниоткуда. Вот уж каков поц, таков и анон, блин.
для меня слом личности до фундамента стал возможно, последним шансом построить все норм обратно уже без багов
Как бы так мягко намекнуть...
Вообще, очень удручающий складывается портрет типичного анона из темы Любы: страдающий ментальным расстройством, подвергшийся абьюзу человек, стремящийся при этом захомячиться обо все, что попало в поле зрения и с ярой страстью спасючества. Сплав Любы и Даши, действительно,
Вот уж каков поц, таков и анон, блин.
это просто из ниоткуда
Особенно я поржал от того что это повод вносить Дашу в шапку, по мнению всратоанона
Вот анон был в абьюзе, но Превозмог, и теперь Даша ему так отвратительна, что аж кушать не можется, и поэтому надо ее вносить в заголовок. Просто блядь што.
Майя-анон чот совсем ебнулась, недогладили видимо, теперь фальшивые документы и кладменство в ход пошли.
теперь фальшивые документы и кладменство в ход пошли.
Мне понравилось, как аноны на это отреагировали Как будто о кладменстве не анон на анонимном форуме написал, а все пруфы принесли с готовым делом из МВД.
Бесит мелкобуква с твиттерским стилем общения в бабблотреде.
Заебала
+ дохуя
почему все эти околопоциентские вхоры такие одинаковые
Мгновенно заебал
Так как чайлдфри или чайлдхейтер в принципе не очень близок к детям, вряд ли знает какие-то приемы, да они ему и глубоко не интересны. То хочется просто уебать, либо бы убрать источник раздражения.
Вот так корячишься-корячишься, просвещаешь народ, что НЕТ, блин, мы нормально относимся к детям, не хотим их поубивать и не хотим запретить рожать вам - мы просто, блин, не хотим заводить своих. А потом в миллионный раз наблюдаешь это ебучее "или" - и
Да пиздец.
Анон, всю жизнь проработавший с детьми, любимый ими и хорошо к ним относящийся, при этом-таки чайлдфри. Но нет, откуда мне знать какие-то "приемы" и зачем интересоваться детьми, в самом деле! У меня весь своих нет и никогда не будет!
Вот уж точно, чем меньше знаний по теме, тем гуще обобщения.
+++++
У меня знакомая няня чайлдфри, так ее дети обожают и она знает кучу приемов.
Мгновенно заебал
Его скорее в бан за тупость надо.
Так как чайлдфри или чайлдхейтер в принципе не очень близок к детям
Блядь. В той теме меня нет, но об эту цитатку заебалась с разбегу. Я осознанный и окончательный чайлдфри. Но так сложилось, что я подрабатывала няней и репетитором. Вначале просто по приколу, а потом меня уже передавали по рекомендации знакомым и друзьям. И с некоторыми повзрослевшими воспитанниками, которым уже лет по 19-20, общаюсь (онлайн, лично, обмены праздничными подарками и сюрпризами) до сих пор.
Заодно заебали люди и аноны (анонов меньше, кстати), которые вопят "не родила — не умеешь воспитывать" или "вначале роди". Будто бы тот факт, что из моей вагины однажды вылезла человечья личинка, сразу даёт +100500 к скиллу воспитания и любви к детям.
Отредактировано (2021-08-16 16:27:22)
знакомая няня чайлдфри, так ее дети обожают и она знает кучу приемов
О каких приемах вы говорите, блин? А то мне как представилась Мэри Поппинс, выполняющая непослушному ребенку бросок через голову с упором ноги в живот, так теперь не могу от этой картины отделаться.
Ну, например, как отвлечь ребенка, как с ним обсудить сложную проблему, как сделать так, что он/а не дрался с другими.
Это на словах просто, а на деле лучше знать набор разных приемов и техник, какие-то игры, какие-то сказки. И к каждому найти свой ключик.
Заебал непрошеный модный приговор в теме ремонта
я один из +1 жертв абьюза, и для меня слом личности до фундамента стал возможно, последним шансом построить все норм обратно уже без багов.
Бля, а ведь у этого товарища дети поди есть или будут
Женщин обычно бесят женские персонажи. Внутренняя мизогиния, девочки.
этот тред попал под прицел какой-то зеленины, которая просто хочет скатить его в тупой срач, что ли?
Любораки совсем обезумели, теперь вот арбузик животворящий воспевают
Я прочёл эту фразу и решил, что там "всем срочно купить и есть арбуз, как можно не любить арбузы!"
После бананов и прочего органично легло.
А там всё ещё хуже.
этот тред попал под прицел какой-то зеленины, которая просто хочет скатить его в тупой срач, что ли?
Только ведь немного затихло, теперь по новой, что ли?
Да что за налёт Срак сегодня Вроде ж ещё рано для осеннего обострения.
Зашёл впервые за долгое время в тред бесящих персонажей и немедля заебался. Когда уже анон с Кастлванией дойдёт до психотерапевта, а.
Даже не заебал, а вызывает брезгливое недоумение анон из фемсрачей, который смачно порвался с разбегу об неких гиенящих над бидными мужиками мразей
Да фемсрачи вообще прокляты, там все заебали и все вызывают омерзение
Когда уже анон с Кастлванией дойдёт до психотерапевта, а.
О нет. Опять он.