Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да фемсрачи вообще прокляты, там все заебали и все вызывают омерзение
+1, я искренне рад, что меня в них забанили Иногда конечно накатывает желание ворваться с категоричным "вы все тупые и не лечитесь", но толку-то, рак от этого не разраковеет.
Когда уже анон с Кастлванией дойдёт до психотерапевта, а.
Он там снова убивается об геев-ниггеров из открытого космоса в его ламповой дип дарк фэнтези?
Заебали аноны, у которых вообще ко всему приплетают мизогинию как самую главную причину.
Отредактировано (2021-08-16 23:12:48)
Заебали аноны, у которых вообще ко всему приплетают мизогинию как самую главную причину.
О да, особенно внутреннюю.
Он там снова убивается об геев-ниггеров из открытого космоса в его ламповой дип дарк фэнтези?
Об баб-силачек в марвеле.
Любораки - самые больные и несчастные раки на холиварке. Сначала, когда поц что-то говорил про менталочки, они рассчитались на +100500 менталочных раков с простынями асибяк. Сейчас поц упомянул мигрень, и там немедленно нарисовался десяток анонов с самыми ужасными мигренями на свете.
Что интересно, несиреневая грыжа позвоночника, которая по статистике встречается куда чаще мигрени, не спровоцировала их на такое же приосанивание грыжами. Как вы думаете, почему?..
Анончик, надеюсь мой ответ не будет нарушением правил, это именно ответ.
Этот анон один из анонов с мигренями. И с грыжами, которые планирует оперировать, поэтому по крайне знакомым любиным описаниям некогда наванговал это дело до официальных признаний. Вот во времена тех вангований аноны на списки по грыжам рассчитывались и делились кто где делал операцию или собирается. Этот анон, собственно, поэтому не "приосанивался" грыжами недавно, ибо сделал это ранее.
Заебали тётьсраки в таготеме с их "Кококо, как так можно - в почти сороковник корчить из себя восемнадцатилетнюю".
Бля, да она не поэтому пОциент, а потому что злобная ебанашка
анон с "кококо как Даша могла попасть в абьюз, ей же не пять лет" заебал просто люто.
Обычно, ей обладают уже школьники младших классов
мне каждый раз как вижу таких сияющих белых плащей, хочется спросить - как в ваш мир попасть, епта. и какие инопланетяне воруют этих школьников младших классов, подкидывая вместо них миллионы долбоебов? потому что в моем мире "взрослые люди 20+ лет с высшим образованием" рожают пять детей в однушки, берут кредиты, чтобы вкинуть их в Финико или спустить на свадьбы и тачки с айфонами, вляпываются в такое количество токсичных и абьюзивных отношений, что еще нормальные поди найди, 20 лет голосуют за единую россию и платят в пенсионный фонд и делают еще дохуя ебанины, которая "школьнику младших классов" должна быть вроде как понятна, ан нихуя.
но как же не приосаниться над хлебным Дошиком, как же не написать в очередной раз, какой поц выдающийся и как никто и никогда такого не делает (особенно пищущий анон).
анон с "кококо как Даша могла попасть в абьюз, ей же не пять лет" заебал просто люто
Плюстыща. Туда же ебанатов с "Ачо, Люба же пистолет у её виска не держит, почему она не может просто взять и не поддаваться". А психологического насилия, надо полагать, не существует.
В бесящих твиттерских опять все ебанулись и срутся по оффтопной теме сто часов
Тем более, что бездетные люди кормят своими налогами детных и их детей, начиная от каждого бесплатного осмотра беременной и заканчивая бюджетными местами в вузах.
А вот детные поголовно не работают и живут только на деньги трудяжек, дадада
Заебали аноны с аргументом в детоспорах "нынешние дети однажды обеспечат тебя пенсией и пособиями", как будто все поголовно рассчитывают в будущем получать деньги из госбюджета и пенсионного фонда. Спокойно отношусь к детям, но вот эта позиция "все должны мыслить как я" бесит зверски.
"нынешние дети однажды обеспечат тебя пенсией и пособиями"
Железный аргумент на фоне тенденции отмены и сокращения пенсий и пособий
То ли выборы так на всех действуют, то ли осень приближается, но на холиварке поднялась в последнее время особенно скрепная волна
Люботред ебанулся весь, и с абьюзом и без него. Две тупые пизды ака сабжи наверное с месяц будут разбирать, чо там понаписали
Отредактировано (2021-08-17 17:42:57)
Заебала секточка абьюза в люботреде. Когда это просто "я была в абьюзе, вот мой абьюзер, мои вертолеты, Даша в абьюзе, абьюз, абьюз, абьюз, я тоже была в абьюзе, всекакуминя", это можно терпеть и проматывать. Но сегодня какой-то неадекватный пляс на "Даша тупая безотносительно абьюза..." - "Даша тупая? ДА, ЭТО АБЬЮЗ, абьюз так и работает, тебе нельзя использовать слово логика, абьюз ее не оправдывает, но это абьюз". Это даже читать тупо душно, как с этим можно разговаривать?
Я их зарепортил. Заебали бляди, заабьюзившие тред
Заебали постоянно подрывающиеся белки-истерички в дебильных законах, у которых прямзавтра на всей территории страны настанет второй Афганистан, потому что злобное быдло как насмотрятся и айда арбузить всё живое.
Заебали постоянно подрывающиеся белки-истерички в дебильных законах, у которых прямзавтра на всей территории страны настанет второй Афганистан, потому что злобное быдло как насмотрятся и айда арбузить всё живое.
Неистово дваждую. По всем интернетам заебали, особенно нытье ачоэта зойщитнечки женщин бросили, а вот на самолеты одни мужики вешаются, вот убегут взаграницы и новую семью замутят!
заебали аноны в сжв, "ахаха сжвха порвалась", "ахаха снежинка порвалась", "чекни мизогинию" ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Как же заебал анон, пляшущий по тредам с несправедливейшими выплатами детным, а не бездетному ему! Какжитак! Ему не дали, а у него потребности.
Все понимаю, но блядь, попытка притащить эту жопоболь за уши к теме любого треда (аж даже в бесячих детей и их родителей принес!) и припорошить якобы темой треда заебала. Государство деньги давало, дети здесь при чем с родителями? "А вот, им деньги дают, а они всем скопом не воспитывают своих детей!"
Зеленое какое-то.
Слоуфикс: Извиняюсь, не по тредам, а по треду. Ошибся, он только в Бесячих детях, вроде.
(тот же анон)
Эталонная такая же нога, которая не болит и завёрнута в белую простыню:
Чо-то мне кажется, что где-то среди "нарвался на тварь", "остался без друзей" и прочих пассивных глаголов, где ты ну ничего совсем не сделал сам, ты успел отплясать свою долю, посраться с друзьями и взять кредиты. А теперь продолжишь плясать до победного в абсолютно не твоей теме, чтобы доказать себе: Даша не виновата, я не виновата, мы не виноваты, вообще, совсем, ни в чем, это вы все твари охуевшие, которые почему-то не соглашаются, что сами бы учинили всю ту же хуйню, что и я. Ну, нет). Не учинили бы. И миллионы людей как-то живут, не учиняя: не потому, что они пороху не нюхали или мудаков не встречали, а потому, что они вот так плясать не стали. Живи с этим.
Дико заебали. Читают жопой, сверкают плащами и с какой-то припадочной яростью высираются на всё, что не по ним.
Отредактировано (2021-08-18 01:24:38)
Негра губатая это вообще лютый пиздец
это анон с Кастлванией.