Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И им всем нужно сепарироваться!
И виноваты во всем родители!!!
Вообще последние недели полторы охуеваю с анонов с завидной регулярностью.
Да какие полторы недели, уже не первый год, просто катится все быстрее и быстрее с каждым днем. Редко-редко зайдешь куда-то и там здоровая дискуссия здорового человека, не в фиалочном стиле, но видно, что ее участники хоть временно готовы к дискуссии, а не бякаться, троллить и искать менталочки, социалочки и арбуз.
Да и просто количество именно пожизневых душных и тупых срачей заебало, китаевыход был прям как свежий ветер, что как бы отражает. Я понимаю, что холиварка уже давно не только про фандомы (что обидно), но что она уже настолько про тетюСраку, как-то грустненько вдвойне.
Сам себя я тоже заебал, причем ровно тем же, что написал выше(
Отредактировано (2021-08-19 15:28:50)
Во всем виноват реал клятый. Вот во времена динозавров, когда было меньше обсуждения реала, аноны так не бесили. А теперь все.
Арррргх, этот пляшущий в твиттерских долбозавр заебал так, что ему хочется три пожизненных бана в лоб выписать!
Анон к бесящим твиттерским на пушечный выстрел не подходит, чтоб каллабз мозга в первые же минуты не получить.
Но тут срач из бесящих твиттерских перенесли в обсуждение администрации холиварки, и боже, зашто?! На эту плесень надо предупреждения большими красными буквами вешать: не читай, анон, просто: не читай...
*вылез из-под тазика
А что, перенесли? Ффух. Там он тоже не очень кстати, но хоть как-то по теме...
На эту плесень
Да, довольно мерзкий анон.
Почитал конец перенесенного срача. Охуеть, хорошо, что я из того треда свалил, когда он только начал раковеть
Вот во времена динозавров, когда было меньше обсуждения реала, аноны так не бесили. А теперь все.
Это было неизбежно, когда тут начали появляться те которые "я не сижу в фандомных и пациентских темах, я тут прихожу за реал обсудить в полезные треды". А было это, увы, давно.
Нет ничего приятнее, чем видеть вот это на заебавшем ракообразном:
Бан на три дня за оффтопик, продолжение срача после вмешательства модера и культуру общения по совокупности сообщений
Нет ничего приятнее, чем видеть вот это на заебавшем ракообразном:
Согласен. Но на некоторых ещё приятнее видеть пермач
А тем временем фемсрачи опять ебанулись сильнее обычного. В вечернем выпуске — "Есть ли днище, или днище — социальный концепт и падать можно бесконечно?" Не переключайтесь!
Почему пациентские треды прокляты?
Почему пациентские треды прокляты?
Потому что некоторые туда приходят кого-то безнаказанно похуесосить, а потом уже поциент повода не даёт и доёбываются уже до мышей, до родни поциента, друг до друга, до неба и аллаха? Мне кажется потому.
А тем временем фемсрачи опять ебанулись сильнее обычного.
Хотя казалось бы, куда дальше.
О да, один из самых тошнотных тредов.
Ебаный тред Рюриковичей заебал
Анон, извини, я не собираюсь на эту тему дискутировать. Я считаю, что у моего(у моего, ок?) ребёнка должно быть море, витамин Д, южные фрукты и все прочее. Алисе пару недель на море тоже не повредило бы.
А есть тут аноны из Чебоксар? Может стоит донести эту историю до родственников Натальи? Всетаки выглядит она в интервью как зомби. Младшему 2 месяца всего, ей однозначно нужен отдых, а если на няню денег нет, то неужели бабушка приехать помочь не может?
я б наверное такую дочь лишила такого мужа. я злобная будущая теща, дальше третьего внука они мне бы не родили, пока бы на прокорм и жилье не заработали.
Анон, я с тобой. Я бы, правда, такого хуйка постаралась отвадить ещё на стадии знакомства. Нечего моей бубочке мозги пудрить
Отредактировано (2021-08-20 05:43:01)
Опять в доске жалоб какие-то сраные фанфики про стервозных "понаехавших" коллег-"роковух". Такое чувство, что то ли один анон их пишет, то ли это особый жанр. Ещё слог такой отвратный. Заебали.
Им как минимум пора переименоваться. Название и стартовый пост совсем не отражают сути ведь — предполагается, что тред для вноса и обсуждения срачей между феминистками, а там тысяча страниц плясок анонов на все деньги и темы. "Срачная тема феминизма" по известному шаблону, например.
А вот раздел "и где они обитают" как раз в точку
Опять в доске жалоб какие-то сраные фанфики
И непонятно, нахуя он это принес в Жалобы? Типа, чтоб, согласно правилам треда, никто ему не возразил и не сказал "ебать, ты мерзкий"?
Опять в доске жалоб какие-то сраные фанфики про стервозных "понаехавших" коллег-"роковух".
Блин, нес сюда заебаться об
Мелкая понаехавшая писюха, пусть будет Танечка из Нска.
Даже если все остальное правда, то вот это к чему? Как же "коренных лягух" все-таки рвёт на тряпки из-за провинциалов, с каждым годом все сильнее.
Опять в доске жалоб какие-то сраные фанфики про стервозных "понаехавших" коллег-"роковух". Такое чувство, что то ли один анон их пишет, то ли это особый жанр. Ещё слог такой отвратный. Заебали.
к сожалению подозреваю что это более-менее реально. В смысле это фанфик, но анон-ТС не знает что это фанфик, он-то считает себя правым. И да, уже не первый раз подобное вижу, все истории про каких-то неправильных женщин, не то что сияющий анон*
Ничего, есть уже как минимум две темы, где анону с "писюхой" сказали, что он мерзкий и заебал ))