Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ничего, есть уже как минимум две темы, где анону с "писюхой" сказали, что он мерзкий и заебал ))
А какая вторая? Я как раз неслась сюда, чтоб сказать, какой омерзительно тупой этот анон. И да, я тоже подозреваю, что это тот же самый анон, который уже приходил в тот же тред с такими же кулстори.
Бан за тупость же ) Идеальный кандидат.
Тоже не понимаю нахуя этот припизднутый с писюхами ходит в тред жалоб, ну разве что это такой коварный план спровоцировать срач своими мерзкими высерами и подвести анонов под преды.
Мне тоже это кажется дофига странным и сквиковым даже. И сомнительно, что этот способ действует.
К тому же, кинк на беременных не сказать чтобы очень распространённый.
Бля, мерзость какая ифчо, это было не к осуждению каких-то рандомных кинков, а про реаловые отношения мужа и беременной жены.
Ебаный тред Рюриковичей заебал
Пиздец
Ебаный тред Рюриковичей заебал
Захожу туда, но там на одно-два норм сообщения тут же начинается эта вакханалия непуганых тетьсрак. Полный пиздосий.
Отредактировано (2021-08-20 14:34:46)
Полный пиздосий.
На холиварке вместо дионисий проводят пиздосии.
пиздосии
сатурхуевалии
тред Рюриковичей пиздец и заебал, в том числе из-за телемостов, я перестал туда даже заглядывать, закрыли бы их нахуй чтоле
Отредактировано (2021-08-20 15:57:46)
прекрасная комбинация
какой омерзительно тупой этот анон
мне он просто мерзким показался, поскольку из грехов я там увидел только то, что девочка клеветала
но была ли клевета - еще очень большой вопрос
в остальном анона просто порвало из-за хуй пойми чего, может потому что тянка молодая и личную жизнь активно строит (но и это на самом деле могут быть тупо фантазии анона)
Я понимаю, что телемосты с рюриковских пиздосий заебали, но блядь, какой же треш там творится с обсуждением, как трахаются сабжи и что им перевязать, чтобы не
как трахаются сабжи и что им перевязать, чтобы не
+1. Вот гораздо больше заебало, чем асибяки.
Тред внешней политики, походу, ебанулся и стремительно скатывается в раковальню
Тред внешней политики, походу, ебанулся и стремительно скатывается в раковальню
Тред хейта оппозиции + срачный тред беларуси слился воедине в порыве обелить талибов в пику "тупым пендосам". Мерзко, но предсказуемо. Думаю рано или поздно их прикроют.
обелить талибов
Ааа, что
Тред хейта оппозиции + срачный тред беларуси слился воедине в порыве обелить талибов в пику "тупым пендосам".
К ним бы тех грибов из фемсрачей заслать, у который афганцы в целом не очень люди, такие фейерверки бы были, заглядение.
Вообще такое ощущение, что почти вся холиварка ебанулась, в какой тред ни зайди, даже вполне вроде бы мирный. А ведь ещё даже не осень
Анон слышыт "такое ощущение, что холиварка ебанулась" последние года четыре минимум.
у который афганцы в целом не очень люди
Ну. с этим не поспоришь, талибы не с космоса прилетели и 60% за них топило в опросе не потому что жидорептилоиды с Нибиру. Но оправдывать их и ручканье с ними это
Да я охуеваю. Еще и подрачивают на то как Китай поможет Афганистану и как всем зададут. Встает вопрос, хуле они так рады, как будто вещают с Юпитера и их войны никак не коснутся?..
Ебанутые сука, откуда такие лезут. Холиварка ж буквально либеральный профем пролгбт форум, откуда здесь в таком количестве консервы и двачеры, как они на это место наткнулись-то?
Холиварка ж буквально либеральный профем пролгбт форум
На нём не написано и за иные политические взгляды не банят, так что как бы тебе ни хотелось, но нет.
Анон пишет:Холиварка ж буквально либеральный профем пролгбт форум
На нём не написано и за иные политические взгляды не банят, так что как бы тебе ни хотелось, но нет.
А, то есть тему нетолерантных анонов и хейта оппозиции в свое время не модеры, а злой я снес.
Отредактировано (2021-08-22 11:29:33)
За другие взгляды не банят, а за рак, который неизбежно разводят их носители - да. До сих пор вспоминаю как анон из хейта оппозиции пришел рассказывать что обсасывание сумочки Навальной в самых мерзких выражениях то же самое, что перетирание за дворец Пу.
А, то есть тему нетолерантных анонов и хейта оппозиции в свое время не модеры, а злой я снес.
Их забанили не по факту "консервированности"