Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали слэшеры.
Аноооон. Ну хоть кого-то, кроме меня!
догонял вождетред и с разбегу заебался об долбаеба с дизонородом, приосанивающегося на фоне геншина. откуда вы такие только лезете?
И меня ещё. Дженов с приключениями и сюжетом и так мало, а везде, во всех темах, сообществах и топиках теперь сидит куча народу, которым подавай отношеньки и обязательно отношеньки мужиков. Поэтому большинство пишущих и пишет про отношеньки мужиков, чтобы немедленно поглажек получить и гормоны пощекотать. И в обсуждениях сплошь пейринги.
Заебало давно.
Заебал анон, который уже месяц приходит в тему одного из писателей и ноет, чтоб ему приносили мини с Патреона. Старые. Ну потрать ты один раз двести рублей, скачай и читай на здоровье, не призывай лучи поноса на свою голову.
Причём у меня в голове его посты читаются каким-то нудным инцельским голосом, ну дааааайте ему секс главу с Патреона, ну жаааалко вам что ли, ну даааайте.
Заебал анон в Адовом дизайне, который внезапно порвался от того, что кто-то в теме где-то возможно неправильно осудил неблагоприятные условия жилья. Причём он не на волне соответствующего обсуждения порвался, а просто прочитал весь тред и решил высказаться сразу за всё. Когда-то кто-то там был не прав, поэтому я сейчас приду и разведу срач ага.
Когда знаешь что аноны флудят, но понятия не имеешь в какую тему их пнуть
Заебал анон, который уже месяц приходит в тему одного из писателей и ноет, чтоб ему приносили мини с Патреона
Да. О да. Заебал неимоверно. Раньше ещё и безо всяких "пожалуйста", приказным таким тоном. И ведь кто-то добрый приносит всё время.
Дико заебали внезапные дрочеры на оздоровление генофонда племени путем "добровольной" групповухи девушек с приезжими в треде сжв
Дико заебали внезапные дрочеры на оздоровление генофонда племени путем "добровольной" групповухи девушек с приезжими в треде сжв
Бля, что за пиздец там
Агась. Пишешь про гет, прибегает слэшер "я гета не читал, а в слэше такого нет!"
А)
Болюшку понимаю и глажу)
Поэтому большинство пишущих и пишет про отношеньки мужиков
А ты дурак неумный)
Отредактировано (2021-08-24 09:43:40)
Пред за нарушение локальных
Плюс много. Пишешь про свой гетный кинк, прибегают и начинают: "а вот мне такое тоже очень нравится, только в слэше!", в какой тред дроча, кинков или фантазий не зайдёшь - 95% по умолчанию про слэш.
Про джен уже сказали, добавлю от себя, что если ищешь что-то по приключенческому канону, где мало или нет женщин, чтобы найти фики с осмысленным сюжетом и характерами, то ты обречён продираться через всегеи, отношеньки, пейринги и с высокой вероятностью остаться ни с чем только самому писать, конечно
Отредактировано (2021-08-24 10:22:03)
Заебали жопочтецы, которые выдумают что-то, чего в треде не пишут, и как давай бякаться да заёбываться!
Плюс много. Пишешь про свой гетный кинк, прибегают и начинают: "а вот мне такое тоже очень нравится, только в слэше!", в какой тред дроча, кинков или фантазий не зайдёшь - 95% по умолчанию про слэш.
+100500 *звуки страданий любителя гета и фема*
Бля, как же заебали вот эти аноны, которые, когда им возражаешь, начинают орать, что ты ЗАПРЕЩАЕШЬ им высказывать мнение в треде.
агрессивный вахтер, пидорасящийся от "сквикшейминга" в сжв-треде (который выдумал сам), вроде и заебал, но так задорно из себя ебанашку строит
Меня болельщики гета и джена заебали вот прям здесь, в этом треде.
+100
Ну а куда еще можно пойти поорать про то, что слэшеры заебали?
Ну а куда еще можно пойти поорать про то, что слэшеры заебали?
В тред фандомного нытья?
в какой тред дроча, кинков или фантазий не зайдёшь - 95% по умолчанию про слэш
Есть такое, да. У меня много мыслей по этому поводу.
В тред фандомного нытья?
Чтобы там слэшеры в панамку насовали?
Тут хотя бы правилами сраться запрещено.
Отредактировано (2021-08-24 16:17:47)
В тред фандомного нытья?
Он про нытьё, а не заебали. И там срач начнётся, а здесь срачи запрещены.
Как же меня заебали в фандомных тредах все, кому жмет чужой дроч, чужие написанные фики не по их любимым пейрингам/типам/кинкам/сюжетам, чужие читаательские предпочтения. Не важно, слэшеры ли ноют о том, что им не додают и строчат гет, сволочи, ноют ли гетники с дженовиками, что слэшеры смеют дрочить на то, что им интересно, сволочи. Все, кто придумывают за авторов их мотивы писать, все, кто ноет, что их не развлекают, кто страдает, что читателям их охуенные пописы не нужны потому что они все дрочат не в ногу неправильно. Все заебали, все просто блядь.
Отредактировано (2021-08-24 16:25:13)