Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В тред фандомного нытья?
Там начнут завывать и трястись альтернативно одаренные уникумы, которые чужие жалобы на недодачу воспринимают, как личное оскорбление.
Да вы заебали, блядь, со своими фандомами! Это тред про анонов!
нужен тред фандомных заебов
Как же меня заебали в фандомных тредах все, кому жмет чужой дроч
+мильен
нужен тред фандомных заебов
Ненависти к фандомам тред? Я посмотрел, там и в общем пишут о заебашках, а не только к конкретным фандомам
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2438&p=165
Да вы заебали, блядь, со своими фандомами! Это тред про анонов!
Надо тред "заебали треды", но делать его я конечно не буду А так, у меня чувство, что я от фандомных тредов устал. Везде какие-то срачи, у всех друг к другу претензии.
в какой тред дроча, кинков или фантазий не зайдёшь - 95% по умолчанию про слэш
А создать тред только гетных фантазий? (не мешаю задалбываться, просто советую)
А создать тред только гетных фантазий? (не мешаю задалбываться, просто советую)
Один из заебавшихся от слэше-отношенек анонов тоскливо думает, что тогда надо сразу два треда заводить. Только гетных фантазий и только джена сука блять!
Кстати, относительно недавно был где-то срачноватый опрос, почему же так
и тред "слэш = мизогиния"
и тред "слэш = мизогиния"
Само по себе уже срачегенное название.
Один из заебавшихся от слэше-отношенек анонов тоскливо думает, что тогда надо сразу два треда заводить. Только гетных фантазий и только джена сука блять!
Так это форум, под всё можно тред завести и не сраться. Под что-то совсем личное и особенное можно завести безблог.
Так это форум, под всё можно тред завести и не сраться.
Я и так могу сказать, что это будет или очень полудохлый тред, который быстро уедет в "К удалению", - или очень срачный тред, в который на каждое "а дженом был бы краше" от трех с половиной калек будут прибегать сотен этак пять слэшеров с воплями "руки прочь от наших отношенек, унылые мизогинки". И иногда в слэшеров будут переобуваться в полете полторы калеки из тех самых трех с половиной. Вот как любимый пейринг в треде помянут, так и да.
Дженовик со стажем
в который на каждое "а дженом был бы краше" от трех с половиной калек будут прибегать сотен этак пять слэшеров с воплями "руки прочь от наших отношенек, унылые мизогинки"
Анон как-то заикнулся в каком-то треде о том, что в разговоре с фандомными людьми боится даже вежливо сообщить, что слэш не любит, а предпочитает произведение аз из.
Ой, что было, что было
Я и так могу сказать, что это будет или очень полудохлый тред, который быстро уедет в "К удалению", - или очень срачный тред, в который на каждое "а дженом был бы краше" от трех с половиной калек будут прибегать сотен этак пять слэшеров с воплями "руки прочь от наших отношенек, унылые мизогинки".
Вот это сообщение и этот анон прям в нужном треде.
Пиздец как заебал.
Можно вы в ваши "да, но" играть будете где-нибудь еще?
Вот это сообщение и этот анон прям в нужном треде.
Пиздец как заебал.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду
Можно вы в ваши "да, но" играть будете где-нибудь еще?
Мы и ищем, где. А пока играем, как ты это называешь, тут. Потому что заебало.
Заебали слэшеры.
95% прон-треда в слэше, фема и гета нет
ну так реально заведите тред для гетпрона.
А я зделяль!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6270
А я зделяль!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6270
Спасибо, анон. Будем сидеть втроём походу
Заебали аноны с тейком, что цивилизация традиционным народам не нужна, пусть свиноебят и живут без грамоты, медицины, права и туалетов.
Все заебали. Нытики, передёргиватели, жопочтецы и Нерон ещё этот. Как будто не свою жизнь живу.
Приходишь в тред заебашек. Жалуешься на заебавших анонов . Прибегают эти аноны и начинают рваться и вопить, что их заебали те, кто посмел написать о них в треде заебашек, и вообще пусть свалят из этого треда
Ппц
Отредактировано (2021-08-24 19:32:20)
Приходишь в тред заебашек. Жалуешься на заебавших анонов . Прибегают эти аноны и начинают рваться и вопить, что их заебали те, кто посмел написать о них в треде заебашек, и вообще пусть свалят из этого треда
Ппц
Ничего, анонче, им въебут пред и они заткнутся
Прибегают эти аноны и начинают рваться и вопить, что их заебали те, кто посмел написать о них в треде заебашек, и вообще пусть свалят из этого треда
Ну, если они не лично к тебе обращаются при этом, то имеют право заебаться из-за чего угодно
Нытики, передёргиватели, жопочтецы и Нерон ещё этот.
Кде Нерон? Я по нему соскучился, покажи на кукле, где его сегодня подают