Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тогда и бля фема заведите, буду рад.
*фемный анон вжухает бровками*
и бля фема
Прям нравится мне
Го, я создал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8342248
Создал и вспомнил, что тред фема уже был
Кде Нерон? Я по нему соскучился, покажи на кукле, где его сегодня подают
В Вождеобразных что-то неронообразное вхорит влажными фантазиями.
В Вождеобразных что-то неронообразное вхорит влажными фантазиями.
А почему вы решили, что это именно Нерон?
Заебал унылый тролль, угнетённый повесточкой.
аебал унылый тролль, угнетённый повесточкой.
Я не тролль, меня просто заебало. И в том числе то, что на этой вашей раковарке делается.
Читаем правила треда, анон, это несложно. В следующий раз будет пред.
Ахаха, это было б эпично. 256 твитов за полчаса с заламыванием рук и вопрошанием: "право ли я имею коснуться руки хомы".
Но вообще, не похоже, чтобы это была она. Я замечал минимуи троих нероноподобных на форуме в данный момент, там детали не совпадают
Скажу страшную вещь, но меня заебали аноны из треда дроча, и сам тред. Что за всратые кинки? Откуда они берутся? И почему у них у всех слеш головного мозга? Было нормально и лампово, а сейчас просто границы перешли.
Хотя слаймоанон кавайный.
Анона внесли в бан за тупость.
Анон рвет и мечет, доказывая, что его ни за что ни про что внесли, надо срочно вынести и извиниться
Заебал.
заебали аноны из треда дроча, и сам тред
Проститя-извинитя, что за тред?
Блядь, как же заебали делить эти несчастные 10 тысяч в дебильных законах! ворующие миллиардами кинули подачку в десять тысяч нищим, давайте порвем тех нищих, не тем выплатили! В реале это остопиздело, так еще и здесь продолжение банкета.
Блядь, как же заебали делить эти несчастные 10 тысяч в дебильных законах!
Не то слово, тред все ебанутей и ебанутей, хотя, казалось бы, куда еще дальше... но не, находят.
И почему у них у всех слеш головного мозга?
Тред гетного дроча уже завели, висит в закусках.
По поводу обилия нон-кона и
согласен, стрёмно, но каждый кинк — чей-то сквик.
Какова вообще логика этого ответа?
Да это по мотивам вчерашних прений, анон, про заебавших слэшом анонов, после которых был заведен новый тред, быстро превратившийся в картинкообмен гетом.
В фандомном нытье опять пмс все ебанулись
Даже лосось у Вождя посолен плохо