Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Диетологам и кулинарным экспертам в вождетреде вообще уже покушать бы, а то совсем ебанулись, нельзя так над собой издеваться.
Диетологам и кулинарным экспертам в вождетреде вообще уже покушать бы, а то совсем ебанулись, нельзя так над собой издеваться.
зашёл глянуть, что там
Какой у Маши паскудный лосось собственного посола: толстенные неаппетитные куски, жир не обрезан, даже шкура видна. При одном взгляде тошнит. И это еще и на свёкле. Жрет жирную тошниловку, худеющих наш.
Какой у Маши паскудный лосось собственного посола: толстенные неаппетитные куски, жир не обрезан, даже шкура видна. При одном взгляде тошнит. И это еще и на свёкле. Жрет жирную тошниловку, худеющих наш.
Они там совсем что ли ебнулись?
Не сижу, не хожу и даже не заглядываю в тред Вождя. Но лосось поразил мозг И я пошел. И... ох, бля. Они там реально почти каждый взвяк В. приносят и обсасывают. Маааамочки.
Они там реально почти каждый взвяк В. приносят и обсасывают.
В треде Пантенола не почти каждый взвяк приносят-обсасывают, а в буквальном смысле каждый, даже совершенно нейтральный. То есть, сфоткал поц цветочек - заботливо соскринят, внесут и расскажут, какой он уродливый. Сфоткал поц своего сраного кота - заботливо соскринят, внесут и расскажут, как он издыхает в прямом эфире.
Тамошние аноны какие-то особые в плохом смысле и заебали несусветно.
Хуя порвался.
Ты уверен, что не ошибся тредом?
Ага. Меня заебал анон, который поиронизировал над "местечковыми выражениями" и я принесла его в соответствующую тему.
Но сказал ты не это. И ещё пост притащил. Заебали путать этот тред с баном за тупость.
Не вахтерь.
Да, если вдруг заходишь в тред вождя, то всё, что хочется сказать, это " Ребятки, чиланите. Она жирная-жирная, живёт, ест, рисует и дышит неправильно.
А вы умнички, у вас все здорово, честно-честно, и рисунки у вас самые замечательные. Вы самые умные и лучше всех в мире фотографируете Будапешт.
Только успокойтесь, пожалуйста. "
Заебали путать этот тред с баном за тупость.
+1
"Презу", бля!
Я даже сперва не поняла, что имелось в виду. Первая ассоциация- с презервативом.
Где она эти мерзотные словечки берет, а? Похоже, там же, где и НК свои шедёвры. Они открыли тайный колодец говнословечек и , радостно причмокивая, черпают оттуда большим черпаком.
Ну почему, почему аноны, которые обвиняют других в том, что у них мерзкий русский язык, всегда сами выражаются так, что хочется проблеваться?
И самое главное, что этот анон считает что раз у него первая ассоциация — презерватив, то и у всех так, а значит слово омерзительно (потому, что, презервативы омерзительны, лол).
Какое самомнение.
радостно причмокивая, черпают оттуда большим черпаком.
Как. Же. Нахуй. Заебли мамкины снобы от учебника русского языка за первый класс, которые никак не могут угомониться насчет купания в ванне. Да, бля, все уже поняли, что вы самые литературные, завалите поддувало нахуй и идите искупайтесь.
Заебали аноны из Люботемы, у которых фото с голыми плечами или голой рукой, высунутой из-под одеяла — это НЮДС.
Меня там очень сильно заебал анон*, который срет "поучительно-разоблачающими" простынями, начинающимися вот так
И меня. Сейчас, конечно, он* набижит и начнет визжать, что это он! для поисковиков! старается! чтобы гуглили пантенол и натыкались на паспортное имя!!!1111, но... даже если представить, что это так (а это не так), выглядит это как "Ты, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно".
это он! для поисковиков! старается
Ну-ну. В принципе, похрен на причины, просто выглядит очень всрато. И лично у меня ощущение, что этот анон* перетек туда из треда Шоэн.
заебал бляцкий карнавал в фандомном нытье который день
заебал бляцкий карнавал в фандомном нытье который день
Этот псих, пронзающий везде и всюду какую-то врагиньку с кастлванией, вызывает у меня тревогу за окружающих его в реале людей. Вдруг покусал кого...
Заебала лапчатая хуйня в треде компьютерных игр. На каждый пустяковый вопрос набегает в тред "А это что? А это? А вот это?" Сука, да погугли ты хоть раз в жизни!
Заебал институт репутации в бесящих твиттерских. Как им самим ещё не надоело.