Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Задрали сраться в фандомном нытье, каждые три дня там какая-то хуйня происходит
Внезапно заебал анон с конняку в бьюти треде. Ну нет в треде фанатов корейской мочалки ну успокойся ты уже
Задрали сраться в фандомном нытье, каждые три дня там какая-то хуйня происходит
Да обычно срачи выглядят более адекватно. А в этот раз совренование в жирности.
Фандомный боженька, пускай уже этих угнетенных отсутствием правильных мужиков во всех фандомных тредиках выебет сильная и независимая черная властелинша, чтоб уж не зря убивались так.
Как же заебали аноны из бесящих твиттерских, которые уже три дня срутся на одну и ту же тему. И в целом заебали аноны из бесящих твиттерских, эталонные бумеры и тётисраки. Приходишь обсудить ебанашку, а они там обсуждают, насколько прилично фотки своей пизды в интернете постить, и какие подростки щас стали зашкварные.
Отредактировано (2021-08-26 12:06:15)
Ушел вечером спать, утром чекаешь обновы в тредах: в фандомном нытье +5 страниц неведомого срача непонятно о чем, то ли мужики угнетают баб, то ли бабы мужиков, то ли аноны угнетаются обо всех, то ли вообще тред накрыл и выебал какой-то дерьмодемон.
Астанавитесь
Фандомный боженька, пускай уже этих угнетенных отсутствием правильных мужиков во всех фандомных тредиках выебет сильная и независимая черная властелинша, чтоб уж не зря убивались так.
+1, ну и духота же
Я всегда знал, что ОЭшники ебанутые, но сегодняшние пляски в треде фандомного нытья - это просто пирдуха.
Все фандомные треды разом заебали чет, все душнят и срутся.
Обожаю тред глупых вопросов.
Анон1: - Хочу есть бобовые, но я от них пержу. Всегда ли я буду от них пердеть или организм привыкнет?
Анон2: - Не еш бобовые, подумой! Ешь мясо!
Блин, анон не спрашивал, что ему есть, он про пердеж спрашивал!
А меня заебали и веганы, и мясоеды в треде глупых вопросов( Ну жрите вы, что хотите, почему нельзя просто молча пройти мимо того, кто жрет не так?
А кола так важна для организма? Без неё можно обойтись, здоровее будешь
Заебали любораки, как же заебали. Холиварка тоже не важна для его организма, и без того анона она явно будет здоровее.
Заебали жирнотролли и душнилы в треде баббла. Как до новой главы остается несколько дней, тред стабильно ебается весь уже не первый раз.
Заебали жирнотролли и душнилы в треде баббла. Как до новой главы остается несколько дней, тред стабильно ебается весь уже не первый раз.
+1
Меня ещё паникеры бесят. Причем и те, кто боится за любимку, и нагнетатели, которые тролят что сероволков убьют, бесят одинаково.
заебал тред фандомного нытья
да чтоб тебя метеорит убил, сук... (с) как говорится
+1 Думаешь там что-то интересное, может нытьё, которое мне чем-то близко, а там всё та же бесконечная шизофазия.
Это как в холисрачах как-то три дня нудно жевали про анона с кладбищем, так теперь в ебаном этом фандомном нытье денно и нощно уже третьи сутки жуют какую-то херню
Заебал анон, который регулярно, многословно и душно рвется в нашем фандомном треде и пронзает во всех врагинек-шипперов нотэпешечки, которые коварно и целенаправленно не уважают его любимку
Отредактировано (2021-08-26 16:14:11)
Алюминь!
Заебал анон, который регулярно, многословно и душно рвется в нашем фандомном треде и пронзает во всех врагинек-шипперов нотэпешечки, которые коварно и целенаправленно не уважают его любимку
Я понял, о ком ты, и дичайше плюсую
А меня заебали и веганы, и мясоеды в треде глупых вопросов( Ну жрите вы, что хотите, почему нельзя просто молча пройти мимо того, кто жрет не так?
Они теперь ещё и в опросах завелись
Они теперь ещё и в опросах завелись
Пиздец заебали (((
Заебал говноротый анон с шалавами/поблядушками/мразями и т.п. в кмп-треде. Пронзаю, что ему самому наставили рога, вот его и пидорасит так, но все равно заебал.
Всего лишь третий раз за последнее время встречаю анона*, но он уже заебал. Приходит в немолодую уже тему, пишет, что "прочитал всю тему" и потом асибякает. Вроде, ничего и не сделал еще, а уже бесит.
Как же заебало душное обсуждение анона-с-другом, которое из мозгоправки уползло в токсичные отношения. И даже не столько сам этот анон бесит, сколько душная хуйня, которая что-то всё продолжает обсасывать и доказывать ему. Просто, блять, сколько можно.