Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А меня там же заебали белоплащи, которые бы никада
хочу забанить каждого анона, который постоянно пишет "говноротый"
хочу забанить каждого анона, который постоянно пишет "говноротый"
Присоединяюсь.
Как заебали аноны, которые каждый раз охуевают от внешности Вождя И от глаза, блядь.
Как заебали аноны, которые каждый раз охуевают от внешности Вождя
И от глаза, блядь.
+1
Стотыщ сука сториз в треде с его еблом и каждый раз "о боже, ГЛАЗ!!!! 11111"
Как долбоебы, ей богу
Хочется послать лучей поноса анону, внесшему в игротред новость про спам отрицательными отзывами, теперь весь тред в этом душном сраче, достоин ли Вася, задонативший сотку, локализации игры.
Хочется послать лучей поноса анону, внесшему в игротред новость про спам отрицательными отзывами, теперь весь тред в этом душном сраче, достоин ли Вася, задонативший сотку, локализации игры.
Лучше уж срач, чем очередной дебильный вопрос "посоветуйте рпг а то я не могу открыть страницу википедии"
Главное, чтоб легким майонезом не начали вайпать...
чем очередной дебильный вопрос "посоветуйте рпг а то я не могу открыть страницу википедии"
+1, заебало, рпг так быстро выходить не успевают, как аноны новые просят. И всем же АА минимум надо. И с русской озвучкой.
Анон пишет:чем очередной дебильный вопрос "посоветуйте рпг а то я не могу открыть страницу википедии"
+1, заебало, рпг так быстро выходить не успевают, как аноны новые просят. И всем же АА минимум надо. И с русской озвучкой.
Я уже думаю по старой доброй традиции имиджборд на каждый такой запрос отвечать Battletoads
Я уже думаю по старой доброй традиции имиджборд на каждый такой запрос отвечать Battletoads
Или выгнать их в отдельный тред. Романы, вон, выгнали, тред умер и больше про них никто не спрашивает.
(я не всерьёз, конечно, но помечтать-то можно?)
Или выгнать их в отдельный тред.
Можно повесить в шапку список и тыкать их каждый раз в него. Реально заебали, бляди.
Заебал
Таки заебал. И таки я угадал каждый его пост в "дебильных законах"
Какой-то анон с личной жопоболью от Собчак и администрации холиварки заебал в теме Шани аж с трёх сообщений
Анон пишет:Анон, не уходи в оффтоп с посторонними Собчак.
А ты фанат сей дамы? Знаю что админ состав холиварки далёк от адекватности и стоит героев раздела, но пред уже и за это не ожидал. Не зря вас Жоня полюбила. Родные души.
Анон пишет:Анон, у тебя к Собчак что-то личное?
А у тебя нет? Любишь педофилов и насильников как она? Не ожидал на холиварке встретить сочувствующих, но все бывает. Пойду пожалуй. Есть вещи в которых лучше не пачкаться.
он не останавливается
Какой-то анон с личной жопоболью от Собчак и администрации холиварки заебал в теме Шани аж с трёх сообщений
+1, ебобо какое-то.
Заебали аноны в треде Рюриковичей с верой в справедливый мир. Ну конечно же, блин, к многодетному срачливому ебанату обязательно придут опека, полиция и Доктор с полной презервативами ТАРДИС, и МГУ перестанет принимать платников, вышвырнет Алису и начнёт проверять знания каждого студента, и Наталья то ли выспится наконец, то ли умрёт от истощения и симфизита (здесь понятия о справедливости расходятся).
Тред КМП опять на пути к тому, чтобы скатиться в рак Стабильное
Как меня заебали душнилы, не могу уже. Невозможно обсудить нормально НИЧЕГО. Приносишь мнение о фильме, один анон тебе нормально отвечает, пятеро других прицепятся к одному слову и скатят весь тред в унылый душный срач про какие-то частности.
Приносишь мнение о тексте — через 2-3 сообщения всем тредом будут обсирать автора, самого принесшего, небо и Аллаха.
Да блядь, даже жалоба на погоду или соседей может вылиться в душнейший, бессмысленный срач.
Я реально уже боюсь хоть какое-то мнение высказывать где бы то ни было.
Как заебали аноны, которые каждый раз охуевают от внешности Вождя
И от глаза, блядь.
Да! И еще "просрал внешность". Это возраст называется, он приходит ко всем, а не "просрал внешность".
Да! И еще "просрал внешность". Это возраст называется, он приходит ко всем, а не "просрал внешность".
Да само по себе "просрал внешность" — какое-то убожище. Он ей торгует? Он кому-то должен не просирать? Че это вообще за претензия?
Шел сука очередной день срача в кмп, заебали
Отредактировано (2021-08-29 13:28:42)
В РСИЯ-треде такие тупые и стрёмные срачи, что аж душно.
Шел сука очередной день срача в кмп, заебали
И меня. Сначала мне казалось, что там есть более-менее нормальные и есть ебанашки, но теперь заебали все