Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#36476 2021-08-30 11:17:10

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Бабблотред какой-то невероятно ебанутый. По уровню ебанутости напоминает РПС-шипперов с украденной спермой, слава б-гу хоть не вокруг реальных людей пляшут, а вокруг выдуманных. Но экзальтированность, вой и тряски по поводу того, что в мире есть только одна православная точно-точно правильная и точно-точно каноничная ОТПшечка, а мерзкие авторы смеют ее недостаточно репрезентовать, нарочно избегают показывать, что ОТПшечка в отношениях и вообще мерзких левых персонажей в сюжет вводят, достигли невероятной мощности.

+1, заебало блять. Отдельно заебало, что я тоже там сижу и срусь, хотя мне ни один из срачепейрингов не уперся, просто задрал этот парад душнил и истериков.

#36477 2021-08-30 11:17:38

Анон

Я надеюсь, это дележка персонажей не из МГЧД, уж больно они всратые, чтобы так убиваться   :lol:

#36478 2021-08-30 11:18:52

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, это дележка персонажей не из МГЧД, уж больно они всратые, чтобы так убиваться   :lol:

Ну как, частично. Комиксные образы от киношных далеки, но главпейринг таки тот же самый.

Отредактировано (2021-08-30 11:19:00)

#36479 2021-08-30 12:43:43

Анон

Я пришёл поорать про бабблтред, а тут уже =D Я пролистала там страниц десять, но так и не поняла, по какому поводу траур.

#36480 2021-08-30 12:44:00

Анон

Анон пишет:

Я пришёл поорать про бабблтред, а тут уже =D Я пролистала там страниц десять, но так и не поняла, по какому поводу траур.

Сероволков хоронят. Снова :lol:

#36481 2021-08-30 12:46:56

Анон

Я поняла, что хоронят, но не поняла почему( И спрашивать боюсь, запинают.

#36482 2021-08-30 12:49:28

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что хоронят, но не поняла почему( И спрашивать боюсь, запинают.

Вышел второй том "Чумного Доктора", где в допах показали тату Вадика с волком и драконом. Шипперы драковолка возрадовались, шипперы сероволка и золотой чешуи приуныли, начался огромный срач с метанием говна между сторонами.

#36483 2021-08-30 12:56:30

Анон

Господь :lol:
Спасибо, анон. Я-то думала, там вся редакция вышла на Красную площадь и сказала: "Сероволка нет и не было никогда, и вообще у них есть жёны и дети". Ну, по местной истерике я что-то такое только и могла представить.

#36484 2021-08-30 13:03:15

Анон

Да они регулярно хоронят сероволк по поводам типа "художница лайкнула чей-то фанарт с другим пейрингом", но в этот раз совсем уж не по-детски распидорасились.

#36485 2021-08-30 15:22:02

Анон

Заебал анон*, который на сообщение в две строчки умудряется сделать пять ошибок/опечаток. Ты можешь перед отправкой хоть секунду уделить на то, чтобы перечитать свое сообщение?  :fuuu:

#36486 2021-08-30 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Заебал анон*, который на сообщение в две строчки умудряется сделать пять ошибок/опечаток. Ты можешь перед отправкой хоть секунду уделить на то, чтобы перечитать свое сообщение?  :fuuu:

Я сам себя задолбал, но перемещать курсор по словам и исправлять задолбало больше.

#36487 2021-08-30 20:03:46

Анон

Не заебал, но изрядно уже утомил своими простынями анон с кучей сиблингов, племянниц и матерью-тварью в родственниках. И такое ощущение, что вот это все уже было там же и теми же словами.

Отредактировано (2021-08-30 20:04:27)

#36488 2021-08-30 21:42:20

Анон

Да что ж такое, опять срач в фандомном нытье. Шли бы уже куда-нибудь со своими спорами об образовании.

#36489 2021-08-30 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Да что ж такое, опять срач в фандомном нытье.

я ваще потерял нить, и как это все с нытьем связано

#36490 2021-08-30 22:21:50

Анон

Анон пишет:

я ваще потерял нить, и как это все с нытьем связано

И я :smoke:
Дуплоебство даже было задорней, чем этот срач нисхуя

#36491 2021-08-30 23:37:18

Анон

Есть общий тред сепулек, стоит появится паре сообщений о красных сепульках, так сразу появляется анон* с "у вас есть свой отдельный тред, изыди, сотона!" Заебал неимоверно, у тебя вход по пропускам, что ли :fuuu:

#36492 2021-08-30 23:46:27

Анон

Анон пишет:

Есть общий тред сепулек, стоит появится паре сообщений о красных сепульках, так сразу появляется анон* с "у вас есть свой отдельный тред, изыди, сотона!" Заебал неимоверно, у тебя вход по пропускам, что ли :fuuu:

:comfort:

Анон пишет:

Аноны, у нас правда нет локального правила, которое запрещает обсуждать в треде сериалов Светлячок, в треде мобильных игр Клуб романтики, а в треде условного рукоделия вышивание, даже если у всех этих трёх вещей есть свои, отдельные треды. И даже если вы, бесясь от вышивания, заведёте им отдельный тред, вышивальщики не обязаны сделать вам хорошо и срочно туда переехать - как и модератор не обязан их туда выпинывать.

китайцев это не касается, вы отдельные тема, ребята, оставайтесь пожалуйста в пределах своего раздела, спасибо-спасибо.

#36493 2021-08-30 23:48:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у нас правда нет локального правила

это сообщение надо было тому нпротивному вахтеру в сериалотреде и кинуть

#36494 2021-08-31 01:58:44

Анон

Заебали тупые аноны с соседосрачами в "Бане за тупость".
И, главное, только немного заглохли - приползает ещё один, тупой и тормознутый, чтобы рассказать про какую-то блядскую соседскую псину, пиздец как интересно, весь день просто его ждал  :fuuu:

#36495 2021-08-31 10:22:15

Анон

Анон пишет:

Есть общий тред сепулек, стоит появится паре сообщений о красных сепульках, так сразу появляется анон* с "у вас есть свой отдельный тред, изыди, сотона!" Заебал неимоверно, у тебя вход по пропускам, что ли

Сериалы? Меня тоже этот вахтер заебал. Я не большой любитель флудерастов и асибяк, но ярых вахтеров не люблю еще больше, тех, кто думают, что они не на любительском форуме, где люди просто общаются, а на научной конференции какой-то, да еще и жестко ограниченной по времени: "Так, Анон Пакетыч, вы отвлеклись от сегодняшней повестки дня, мы тут жопу Вождя, как первоэлемент трансформации формы и тематизации обсуждаем. Есть Вам что по теме сказать? А то сейчас охрану позову!".
Т.е. я за то, чтобы ярых флудеров гоняли, но против, когда на 1-2 сообщения не по теме, прилетает вахтер на пуканной тяге и начинает всех учить жизни, кринжево это как-то.

#36496 2021-08-31 10:27:41

Анон

Фандомный тред.
90% контента — обсуждение нескольких главпейрингов и сложностей их взаимоотношений, оставшееся — сторонний пейринг, который с главными не пересекается вообще никак.
Но каждый, сука, раз на этот мелкопейринг приходят душнилы и бякаются что НАДОЕЛООО, БЕСИИИТ, НЕ НРАААВИТСЯ :fuuu:

#36497 2021-08-31 11:33:22

Анон

Анон пишет:

прилетает вахтер на пуканной тяге и начинает всех учить жизни

И флудит этим на несколько страниц, в разы больше, чем 2-3 сообщения не по теме.

#36498 2021-08-31 12:22:56

Анон

Анон пишет:

Сериалы? Меня тоже этот вахтер заебал.

Тред игр ещё. Только там начинается "у вас отдельного треда нет, но я хочу, чтобы вы завели и съебали, потому что моему Величеству неинтересно".

#36499 2021-08-31 12:34:03

Анон

айтишников ещё раньше ссаными тряпками с первого же поста гоняли из работотреда, что ли.

#36500 2021-08-31 12:36:42

Анон

Помню, еще я оставлял один коммент про Смешариков в треде мультсериалов. Тут прибежал вахтер со ссылкой на тред российских мультсериалов. Да, щас прям побегу туда свой коммент дублировать, чтобы что? Все равно никакого обсуждения не было, только мой одинокий коммент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума