Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
айтишников ещё раньше ссаными тряпками с первого же поста гоняли из работотреда, что ли.
Ну это специальный сорт анонов все же.
Я сам считаю русское кино дерьмом, но пока в шапках нет запретов, а фанаты не влетают на каждый чих, как айтишники, с воплями авотвашеговноабырвалг, то мое мнение мои трудности.
Разбуди меня через год и спроси, что делают в биоваротреде, и я отвечу: засирают последнюю часть серии (любой) вместе с ГГ и восхваляют первую.
Понятно, что свежаку взяться неоткуда. Но все эти стоны по кругу, что вот раньше биовары умели делать игры, а при Сталине хер стоял, заебали, сил нет.
Юзер: просто появляется в сториз пациентов
Любораки: КОРЗИНОИД! ХОМОСИСТЕМА!
С нетерпением жду дальнейшего ракования, чтобы зарепортить нафик
сколько можно сраться на левые темы в треде нытья, бубубу
У поца появился новый знакомый? Тред мгновенно тонет: хомка, корзинка, хомкоризнка, все уже поняли, что это хомка и корзинка? шея, жрать, ебать, шея, питательная, истерика, иСтЕрИкА, ИСТЕРИКА. Поц показушно обнимается со знакомым для фоточки? ЕБАТЬ ЕГО БУДУТ, НЕ ИНАЧЕ, и вообще - на партнерку срет! Даже не срет, уже вытирает!
Даша, ты же видишь, что Любаня своими обнимашками с Кэсс вытирает об тебя жопу, да? Беги, кретинка.
Воспользуюсь точным выражением другого анона: Любораки совсем одебилели. Как эти бляди заебали.
Как эти бляди заебали.
Я уже туда захожу чисто сториз глянуть, потому что аноны ебанулись хуже еды.
Заеб ли с лебедью
Бля, ощущаю приближение мощного срача в бесит-всë-треде, причём как-то обе стороны пугают.
Странное ощущение, как будто щас все начнут прям совсем кишками перекидываться: мне квартиру подарили, теперь меня почти гнобят даже те, от кого я не ожидал — примерно так жалуется анон, и начинается, и ты понимаешь, что его, мягко говоря, и там не пожалеют, щас начнутся размахивания чем-то ещё, столь же триггерным, все изойдут на говно, и вроде как по уважительной причине, но при этом охуеваешь от уровня агрессии с обеих сторон, и ещё от себя, что читаешь.
По-моему, в политота-срачах и то условия поласковей, чем вот это!
Вот вроде и не совсем бесячка (орущего от минета Тони Старка обсуждают), но я в голосину уже от этих любителей приосаниться на всём подряд. И подбешивает и смешно.
Почему мои мужики не орали, когда я им отсасывала?
Да это как бы уже и на бан за тупость тянет
Бля, ощущаю приближение мощного срача в бесит-всë-треде, причём как-то обе стороны пугают.
Вспомнилась аватарка ко дню модера "Стартует какой-то не тот холивар"
В треде дебильных законов пляшет зелень, заебал себя тем, что ведусь.
Доебались до того, что поц написал, что нужно распечатать и подписать документ, ведь мнению анона нужно непременно пользоваться электронной подписью. Поц купил какие-то открытки — поц хордер, надо обсуждать обмазывание стен говном. И вообще, почему он не написал как купил продуктов!
В треде дебильных законов пляшет зелень
Сейчас уже можно говорит не зелень, а синева
Доебались до того, что поц написал, что нужно распечатать и подписать документ, ведь мнению анона нужно непременно пользоваться электронной подписью. Поц купил какие-то открытки — поц хордер, надо обсуждать обмазывание стен говном. И вообще, почему он не написал как купил продуктов!
Дай угадаю, это пирдуха из ныне прикрытого на неделю треда?
Не угадал, этот тред вполне себе живёт, цветёт и пахнет.
Вот так я и узнал, что любораки временно прикрыты. Ну и отлично, пусть траву потрогают, а то заебали
Ааа, ну опять как только в треде Любки пошла какая-то движуха, его прикрыли, потому что у кого-то свербит от финансового статуса левой знакомой пациента и кто-то конечно же право имеет её засирать.
Ну и идиоты, сами себе все обломали.
Заебали. И ведь им говорят: "аноны, это нарушение правил форума, остановитесь, бляди". Но нет, Шарик должен раковать.
А ведь там такая вкусная арка пошла :(
Отредактировано (2021-09-01 16:26:39)
Очередной ебанутый, возможно тот же самый, пришел в доску жалоб жаловаться на свою коллегу, которая ну такая страшная, ну такая, а ещё смеет что-то там хотеть встречаться с нормальными мужиками, чем естественно причинила этому анону невероятные моральные страдания
Заебало обсуждение наказаний для Шоэн за невкладывание в коммуналку. Что ж так душно-то.
Не столько вина анонов, сколько специфика этой темы, но всё-таки.
Заебало переливание из пустого в порожнее в теме Рюриковичей. Все на свете уже сказали, что нет смысла натаскивать Алису на тупую зубрежку, нет смысла так рано отправлять в универ, мозги ещё не справляются, должно быть детство и т.д. Есть ощущение, будто каждый второй анон в теме сказал это уже раз пять. Понимаю, что сериал медленный и тем для обсуждения там не много, но каждый раз, как я захожу туда, там одно и то же. Заевшая пластинка.
Отредактировано (2021-09-02 08:04:03)
Ну у большинства людей дети тупые троечники, потому и идёт такая травля, потому что у 90 процентов населения потомство без мозгов и будущего. Но зачем-то рожают, но ничего дать не могут, ни денег, ни знаний