Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я не знаю, на что я надеялся, читая тред глупых вопросов, но вопросы там действительно очень тупые. Заебал себя сам.
Любка с ее гениальным прожектом и не только - это такой жир, ну спасибо блять тем анонам, из-за которых все это нельзя обсудить.
У меня ломка без тредика, а про не метафорические жиры Вождя и тупость Теплякова читать скучно.
Анон заебал дублировать трейлеры в кинотред и Голливудоправду.
Бля, да, +100
Да те, кто это любят, небось и нон-кон одобряют!
А если вдруг да, то точно жрут младенцев по пятницам!
Еще как заебало, согласен.
Нельзя просто сказать, что тебя бесит популярный тип пвпшек, надо обязательно поужасаться. Ах, как можно читать такое! Да те, кто это любят, небось и нон-кон одобряют! Как можно травматическую ситуацию сводить к ебле! Какой-то тумблер на минималках каждый раз.
справедливости ради, иногда в ответ прибегают не менее уебищные защитники с риторикой в стиле "если тебе не нравится - ты фригидная Бьянка".
проклятый тред.
Цитата для иллюстрации явления:
Мне кажется, здесь идет тотальное непонимание друг друга между анонами из ДС, где можно хоть в кигуруми одеться, и анонами из регионов, где этих шпилек и прочей моды девяностых по сей день дохуя, а слово "кринж" знают далеко не все
В общем, заебали аноны, у которых эволюция и цивилизация коснулись только священного ДС (и иногда ДС-2), а за МКАДом у них дикая неосвоенная земля, жители которой ещё с пальм не слезли и письменность не изобрели. Каждый раз вижу и охуеваю от степени узколобости.
а за МКАДом у них дикая неосвоенная земля
И всё равно, даже там есть хумус! (извените. Это кто-то из темы Айман выдал "хумус даже в Твери есть!!!1111" таким тоном, как будто говорил "даже в Твери есть космодром и аэропорт!!!111")
Отредактировано (2021-09-02 22:17:51)
Не, за МКАДом только гумус...
В общем, заебали аноны, у которых эволюция и цивилизация коснулись только священного ДС (и иногда ДС-2), а за МКАДом у них дикая неосвоенная земля, жители которой ещё с пальм не слезли и письменность не изобрели.
Ооо да! У анона была возможность сравнить, анон утверждает, что кое-какие регионы даже прогрессивнее ДС. Например, баб Срак, не умеющих не высраться на чужую одежду, в ДС поболее будет.
Заебал тред баббла, такое чувство, что очередной выпуск окончательно попортил некоторым анонам ментальное здоровье, потому что какой-то блядский цирк душнил и токсиков все продолжает и продолжает свое представление.
Срач в теме Шоэн Надеюсь, не до утра
Срач в теме Шоэн
Надеюсь, не до утра
Да был бы еще по теме срач, а то оффтоп поганый, заебали те и другие.
Заебали высчитывать калории в вождетреде, пиздец просто. Там вообще какое-то комбо со вчерашнего дня: асибякальщики, душнилы, тетьсраки со своими блядскими калькуляторами, вот эти мудилы с обращениями к пациенту... Сука, бесят
А зачем они ему калории считают? Он пообещал не есть их больше какого-то количества?
А зачем они ему калории считают? Он пообещал не есть их больше какого-то количества?
Он (иногда) утверждает, что на диете, аноны ужасаются диете и жирам.
А как они высчитывают? Он прям делится всем своим ежедневным меню?
ну вообще да, делится, иногда даже сам считает и выкладывает, сколько калорий на завтрак/обед ушло)
и чтобы не оффтопить - сука, реально заебали в пациентских темах обращаться к сабжам с призывами. как вас самих-то не бесит! отдельные лучи хейта тем, кто врывается в тред со словами "выпал из темы месяц назад, сейчас дочитал пропущенное, хочу сказать, что Х все такая же дура, Y - такой же мудак, эй, ХY, вам надо сделать то-то и то-то, а не то вы ублюдки, скоты, чудовища, презираю вас". и вот оно высрало свою говнистую простыню и пропало (и слава богу), но блядь, что это было? нахуя?
сука, реально заебали в пациентских темах обращаться к сабжам с призывами. как вас самих-то не бесит!
Угу, тема Шоэн постоянно бесит этим. Ну не научите вы её, как работать или тем вести страничку вконтакте! только тупость свою показываете
Ты не поверишь.
Что не оправдывает окопавшихся в вождетеме ебанатов.
я в принципе не понимаю... ну жирный этот ваш Вождь, ну пиздит про вес, ну а кто не пиздит? В инстаграм зайдите - каждый первый с фильтрами. Зачем так акцентироваться на калориях и жёпе его?
Можно подумать, если бы Вождь преподносил себя как толстую девочку Машу, которая вот такая как есть и ей похуй, то его бы меньше обсирали.
Как заебали борцуны с сжв и за чистоту русского языка в треде Вкусвила. Всегда приятно посмотреть как они пытаются грести против естественного развития языка, но эти натужные хуютки уже поднадоели.
Туда же же истеричка-антифеинист из треда фемсрачей с "женщины убивают столько же сколько мужчины! статистика? какая статистика? женщины такие же чудовища, я скозал. мужики правы что их убивают". При этом анон ему возражает десятки раз доказанными аргументами, которые тут же объявляются вышиванием в аду.
Туда же же истеричка-антифеинист из треда фемсрачей с "женщины убивают столько же сколько мужчины! статистика? какая статистика? женщины такие же чудовища, я скозал. мужики правы что их убивают".
Анон, принеси цитат в холисрачи, обсудим.
Боже, блядь, ну нахера я опять зашёл в грязный фанфикшен секрет? Ну нужно же было уже привыкнуть, что там ничего кроме нацидроча с садистским уклоном нет минимум месяца два как. Сука, сам себя заебал. Сраные фашикоёбы.
Анон, принеси цитат в холисрачи, обсудим.
А фемсрачей тебе мало? Их выносили в бан за тупость, если что, анон сразу прибежал и вынес вменяемый ответ оппонента в качестве ответки. Давай еще и на холисрачи размажем, угу.