Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#36626 2021-09-05 11:17:10

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я должен разделять позицию холиварки?
И этот человек не просил его называть определенным образом, девушка могла быть не в курсе обычаев в его кругу.
Зачем из-за этого столько шума разводить?
И превращать в какое-то мировое оскорбление?

И тебя туда же:

Анон пишет:

не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах!

#36627 2021-09-05 11:28:02

Анон

Я не пытался продолжать здесь ругаться, я пытался понять позицию анона, который внес Машек и Людмилу Ивановну. Извините, если что не так.

#36628 2021-09-05 11:31:23

Анон

А давайте в холиваросрачики. А то у меня тоже вопрос есть. :)

#36629 2021-09-05 11:32:02

Анон

Заебал анон*-дрочнадзор из фандомного нытья.
И я заебал, потому что отвечаю ему, хотя он уже в тред не влезает.
Вообще фандомное нытье пора посолить и сжечь.

#36630 2021-09-05 11:33:29

Анон

Аноны, которые считают своим долгом уведомить, что им приснился сон про поциента  :facepalm: И те, которые в деталях описывают, и те, которые просто так упоминают. Очень важная информация :hanged:

#36631 2021-09-05 11:35:59

Анон

Как заебали аноны с кривым цитированием. Интересно, о чём речь? Ищи восемь страниц!  :bull:

#36632 2021-09-05 11:37:53

Анон

Анон пишет:

Как заебали аноны с кривым цитированием. Интересно, о чём речь? Ищи восемь страниц!  :bull:

+++++
Каждый раз полыхаю

#36633 2021-09-05 11:39:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые считают своим долгом уведомить, что им приснился сон про поциента

Да, причём эти сны больше похожи на какую-то фантазию анона, которую ему неловко вносить просто так, а обсудить хочется, поэтому он облекает свою фантазию в сон, подозрительно логичный и полный всяких горячих тем для обсуждения.

#36634 2021-09-05 11:40:42

Анон

Анон пишет:

я пытался понять позицию анона

Да нет у меня никакой позиции, просто сравнил двух чсвшных душнил с дрочем на швитую субординаааацию.

#36635 2021-09-05 12:02:25

Анон

Заебал анон, душно рвущийся в аниме-треде, если там вдруг не облизывают его пресвятого Хантера, каждый раз прибегает. Ну можно уже было сто раз понять, что не всем твой пряник такой же пряничный как тебе, но нееет, шарик будет приебываться к каждому слову. Я даже не читал этого Хантера, блядь!
Да и вообще заебали в фандомных/досуговых тредах рваться на хоть сколько-то неуважительный коммент к их любимке  :hmm:

#36636 2021-09-05 12:20:10

Анон

Анон-хейтер в треде хейта Ведьмака такой агрессивный, что начинает казаться, будто у него бешенство.

#36637 2021-09-05 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Заебал анон, душно рвущийся в аниме-треде, если там вдруг не облизывают его пресвятого Хантера, каждый раз прибегает

Да! Ужасно заебал. Каждый раз как вижу его вопли про сёненообразующий хантер, хочется нахуй послать, но в тредике как-то неловко.

#36638 2021-09-05 14:32:20

Анон

Про тред фандомного нытья. Вчера хотел, чтоб там были правила как здесь, теперь уже хочу, чтоб там правила были как в доске жалоб и плача. Заебали  :fuuu: Или сразу отселять в какие-нибудь фандомосрачи

#36639 2021-09-05 14:33:35

Анон

Анон пишет:

Или сразу отселять в какие-нибудь фандомосрачи

я никак не пойму почему они не срутся в треде кинкшейминга? уже десятая страница срача ради срача. заебали.

#36640 2021-09-05 15:00:08

Анон

Анон пишет:

Или сразу отселять в какие-нибудь фандомосрачи

Практически всё, из-за чего так бомбит у душного анона* вообще не относится к фандомному нытью, зато отлично бы смотрелось в каком-нибудь треде "Термоядерная ненависть к софандомовцам". Просто это так смешно, когда среди невинных постов типа "ыы, нет отзывов", "плак-плак, неписуй" появляется гигантская вонючая куча, которая начинается словами "заебали" и вкратце звучит как "все в фандоме дрочат неправильно, ненавижу их".

#36641 2021-09-05 15:17:55

Анон

бесит анон* из "бесит всё", который продолжает рваться от "феечек", которые смеют жаловаться на лишний вес, ведь наверняка никого не может волновать вес, если они не жирные, как этот анон. И жалуются на вес исключительно для того, чтобы его в больное ткнуть (потому что очевидно все должны понимать, что все толстые люди непременно страдают от того, что толстые), поганые бездушные мрази :facepalm: И я понимаю, можно беситься от того, что кто-то другой жалуется на что-то, чему ты был бы рад. И вообще бесячка может быть и нерациональная. Но с такой злобой пидораситься об то, что другие люди могут считать что-то проблемами без оглядки на самого анона, пронзать в этом злой умысел и говниться говниться говниться - это как-то...

#36642 2021-09-05 15:24:13

Анон

Трепетные аноны, впавшие в истерику в работотреде от того, что где-то принято обращаться по имени-отчеству, даже не заебали, а как-то озадачивают своими проекциями и оверреакцией. Чудовищное угнетение правилами переписки, куда бежать просто таки :sacrasm:

#36643 2021-09-05 15:24:15

Анон

Анон пишет:

бесит анон* из "бесит всё", который продолжает рваться от "феечек", которые смеют жаловаться на лишний вес, ведь наверняка никого не может волновать вес, если они не жирные, как этот анон.

:vanga: анона с отсосинками и "худые не могут стесняться, если их насильно раздевают, ведь они худые, а я могу, потому что толстый и страшный". Опять об анонов канализирует вавки.

#36644 2021-09-05 15:48:39

Анон

Какой же змеюшник в треде РСИЯ/Небукера...  :facepalm: зачем я его всё ещё читаю(

#36645 2021-09-05 15:57:37

Анон

Анон пишет:

бесит анон* из "бесит всё", который продолжает рваться от "феечек"

Его можно было бы даже потыкать палочкой, расспросив подробнее о невыносимо травмирующем опыте общения с феечками, но он серьезен, как надгробная плита.

#36646 2021-09-05 16:37:26

Анон

Заебал срач про отчества-хуечества в работотреде :bull:

#36647 2021-09-05 19:21:58

Анон

Заебало уже нытье про то, что молодые актеры нынче не торт. Как по расписанию. И про Шаламе как по расписанию.

#36648 2021-09-05 20:19:17

Анон

Анон пишет:

анона с отсосинками и "худые не могут стесняться, если их насильно раздевают, ведь они худые, а я могу, потому что толстый и страшный". Опять об анонов канализирует вавки.

Я надеюсь, этот анон не работает в месте, где людям приходится "насильно" раздеваться: врачом там или медсестрой.

#36649 2021-09-05 20:42:26

Анон

За-е-бал срач в работотреде.
За-е-бало, что я все равно его читаю.

#36650 2021-09-05 21:03:41

Анон

Анон пишет:

За-е-бал срач в работотреде.
За-е-бало, что я все равно его читаю.

Пришел написать ровно то же самое.
Тред то прям нормальный-нормальный, с дельными советами и кулсторями, то его внезапно на чем-то клинит, и все, пизда рулю - душный срач на километры с одними и теми же аргументами по кругу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума