Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
блядь, как заебал срач про Ковбоя Бибопа в сериалотреде. Второй день срутся про ёбаные шорты не того цвета, ленточку в волосах, подтяжки на трусах и прочие "а в оняме было нарисовано по-другому!", из-за чего конечно персонажа невозможно узнать и никто это смотреть не будет
блядь, как заебал срач про Ковбоя Бибопа в сериалотреде. Второй день срутся про ёбаные шорты не того цвета, ленточку в волосах, подтяжки на трусах и прочие "а в оняме было нарисовано по-другому!", из-за чего конечно персонажа невозможно узнать и никто это смотреть не будет
Мне нравится что претензии там якобы к цвету шорт и ленточке, но вывод почему-то в том что повесточка лишила зрителя сексуальных женщин
Теперь раскладодрочество со вкусом селф-инсерта Всё там же в фандомном нытье
В жиросрачах очень странный анон который несет что-то не очень связной про массовый дроч
Нет, я понимаю, что наркоманам с теплыми хуями в нытье уже ничего не поможет, и они понизили уровень интеллекта всех фандомов так, как не могут даже грибы, но пожалуйста, кто-нибудь, избейте их травой.
Теперь раскладодрочество со вкусом селф-инсерта
Заебал этот тупой тролль с "шипперить с любимку с кем-то другим — это как любимую жену под дага подкладывать!!11", но чуть ли не больше заебали долбоебы, которые на это ведутся и кормят.
Теплых хуев им всем в панамки.
Отредактировано (2021-09-05 22:30:33)
У меня после вот этого жир полкомнаты залил Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступили с тобой
Всё там же в фандомном нытье
Проклято
Теперь раскладодрочество со вкусом селф-инсерта
Всё там же в фандомном нытье
Там уже не просто срач на сраче ради срача, там уже какой-то новый уровень срачного постмодернизма: ебание срача срачем с помощью срача, извращенно, с нонконом, инцестом, селф-инсертом и посторонними предметами. И в мозг.
Я вообще нихуя не понимаю, что там происходит, аноны опять пытаются научить друг друга правильно дрочить?
правильно дрочить?
Не дрочить, а ебать.
Не дрочить, а ебать.
Но при этом ебля приравнивается к дрочке, то есть опять же - если неправильно ебал кого-то любимкой или ебал любимку кем-то или никого не ебал и просто сиял любимкой, то неправильно дрочил, потому что анон* считает, что возможна только одна поза для всего.
Я только что из фандомного нытья.
Это невозможно
Бесят вечно вылезающие знатоки, кому сколько дадут, в килл ми плиз. Абсолютно безграмотные в юридическом плане люди с формулировками "за это точно дают! посодют!", которые, может, статью в кодексе гуглили от силы пару раз, к практике не имеют никакого отношения, кроме максимум личного опыта тяжб с соседями за залитую квартиру, но каждый раз прибегает кто-нибудь открывающий заседание диванных юристов.
сходил в тред фэндомного нытья и выпал в осадок) это откуда такое выползло вообще?
срач в работотреде о том, как надо вести переписку, астанавись!
Бляя, работотред, горшочек, не вари, сука, заебал!
Осспади, какой же мерзкий анон-училка из работотреда
простите за жалобу на жиросрачи, но я не могу с этого
аноны1: можно на 5 тыщ приготовить разнообразное ПП и прекрасно жить, 15 тыщ на еду - расточительство
аноны2: лол, нет, нельзя и вообще похудение требует сил, а они не у всех есть.
аноны1: аазаза уточки с лапкаме, ищите себе оправдания! уууу жирные токсики развели срач! Похудение это труд, волшебных таблеток не бывает!!!!
аноны2: ну да, похудение это труд, требующий сил и времени, не каждый человек может их выделить
аноны1: толстые уточки жалуются, а вот похудевшие их никогда не обижают, фетфобии не существует, вы просто жрете пельмени 7 дней в неделю и готовить не умеете, толстые ленивые и глупые.
Вы скажете - передергиваешь анон, но увы, не передергиваю.
Сейчас у меня уже стойкое ощущение наброса, я не верю что человек настолько может не уметь в логику)
Ну и сам себя я задолбал, что ещё пытаюсь кого-то там переспорить, хотя даже по процитированному должно быть понятно, что там железобетонная стена, которую ни одним аргументом не пробьешь, потому что люди говорят не с тобой а с голосами в голове.
простите за жалобу на жиросрачи
После ознакомления возникло ощущение, что туда переползли аноны* из фандомного нытья. Уровень набросов и тупости такой же
Жирному треду - жирные срачи!
Я вообще последнее время офигеваю от того, как часто стал встречать удивительные заходы на холиварке. В РФ нет гомофобии, фэтшейминга не существует, питаться на 5к полезно... Понятно, что могут быть индивидуальные ситуации, например, человек вырос в кругу, где его никто не шеймил и он не испытал на своей шкуре, но утверждать это в целом — запредельной уровень тупости.
Я вообще последнее время офигеваю от того, как часто стал встречать удивительные заходы на холиварке
Имхо, это те, кто пришел изначально в тред хейта оппозиции, а потом остался.
Имхо, это те, кто пришел изначально в тред хейта оппозиции, а потом остался.
А на него где-то на двачах или багине ссылку давали? Откуда столько народу?
А на него где-то на двачах или багине ссылку давали? Откуда столько народу?
Что-то в таком духе, я точно не знаю. Просто там пара анонов признавались, что пришли конкретно на этот тред, их позвали и они сидят только в нем.