Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если честно, я могу ошибаться.
Просто риторика новых анонов, подбор слов, незнание элементарных правил холиварки - мне это все напоминает их.
Не, я не думаю, что это прям новые аноны. Но вот риторика новая, я раньше не встречал так массово.
Меня в жиросрачах еще поразила попытка доказать, что бывают полезные макарошки, а бывают вредные. То есть... как бы так и есть, но в конечном итоге это один хрен макарошки. От них не худеют, а наоборот - вполне, будь то хоть божественная италианская паста, хоть б-гомерзкая Макфа.
В целом бесят те, кто дает ссылку на хсоо на сторонних ресурсах. И так много хни наползло с некоторых обсуждаемых сайтов или во время резонансных событий. А тут еще и особо одаренные с "смааарите, холиварка!" то вконтакте встречаются, то на фейсбуке том же.
В целом бесят те, кто дает ссылку на хсоо на сторонних ресурсах
Ещё и рекламируют как "форум ДЛЯ срачей". Ну холиварка же!
Мне в 2014 году так и прорекламировали, кстати Мол, хуже червей-пидоров с двача, срут всех, срутся со всеми. Тогда еще в Свежем висела тема "Дети-404", и я был уверен, что там как раз гомофобные пляски и планирование набегов на соответствующий паблик.
И я очень охуел, когда холиварка оказалась вообще совсем другим форумом, без скрепности и повальной мизантропии.
В целом бесят те, кто дает ссылку на хсоо на сторонних ресурсах.
И меня бесят, хотя я лично давал ссылку одному стороннику оппозиции и младшей сестре. Кстати, иногда холиварка во время обсуждения резонансных событий прекрасно гуглится на первой странице. Так что двачерам, пикаюушникам и дтфшникам никакая ссылнка не нужна, если есть цель найти обсуждения и набежать.
Так что двачерам, пикаюушникам и дтфшникам
я думал эти в ужасе бегут, когда узнают что тут куча женщин и геев не ненавидят
я думал эти в ужасе бегут, когда узнают что тут куча женщин и геев не ненавидят
Наоборот же, думают, что раз тут гнездо женщин и геев, то они как набигут, как на шведский стол, как всех затроллят, ух!
Наоборот же, думают, что раз тут гнездо женщин и геев, то они как набигут, как на шведский стол, как всех затроллят, ух!
Хах, а потом ноют, что нет свободы слова, злой адмын, разбань меня.
В жиростраданиях как обычно изобретают вечный двигатель. Лучше бы учебник по биологии читали вместо холиварки.
Бесящие твиттерские опять ёбнулись в пучину оффтопа
Заебал весь работотрееееееед
Три проклятых срачных кита: твиттерские, работотред и фандомное нытье
И уносят меня, и уносят меня
в тревожащее забытье
три белых коня, эх три белых коня:
твиттОта, работа, нытье!
А в чём прикол создания подобных тредов в принципе?..
Вот по подобному реально становится заметно, что на холиварсо большая часть контингента - женщины...
зы: так же теперь понятно, что тактика везде брать разные никнеймы - правильная.
зыы: просто набиваю сообщ., чтоб писать потом в треде о прополках. Там же 50+ надо или уже больше?
по теме: у Тагарелы читал только фанфики с Визерисом.
Странные новички пошли.
Не то чтобы заебал, но очень странный анон-некропостер, отметившийся в разных темах.
Не то чтобы заебал, но очень странный анон-некропостер, отметившийся в разных темах.
Как будто в новых темах нельзя 50 сообщений набить
Может, это синяя аватарка.
Не хочет, чтобы на него обращали внимания, пока он не ворвётся опять в тайную комнату.
Хах, а потом ноют, что нет свободы слова, злой адмын, разбань меня.
До белого каления их, бедняжек, доводят!
А где он ещё был?
Аноны из треда рюриковичей какие-то то ли идиоты, то ли блаженные. У них отрыв от реальности еще больше чем у сабжа - когда они начинают делиться своим мнением о том, как должен работать мир, у меня фейспалм пробивает затылок просто.
Ну или они вообще просто не задумываются над тем какой бред несут, главное асудить сабжа темы и написать что он все делает неправильно, а как правильно - выдумывают на месте.
но мне надо 1) сообщ. набрать,
какой странный анон
да меня подобное никогда не останавливало )
Это точно не кто-то забаненный в очередной раз?
Хотя по стилю на синюю аватарку не похож.
Отредактировано (2021-09-07 10:45:29)
Хотя по стилю на синюю аватарку не похож.
Аватарка всегда беспалевно вливался в общение и не афишировал, что он вернулся.