Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я очень ждал арку реала в треде Вождя, но за полтора дня аноны дико заебали свои мышеебством. Особенно прям заебали те, кто про Бельгию знают еще меньше Вождя, но все равно рассказывают, как правильно, и те, кто в каждой фотке видят приосанивание над "мордорцами", что блять за призма у них такая
Я очень ждал арку реала в треде Вождя, но за полтора дня аноны дико заебали свои мышеебством. Особенно прям заебали те, кто про Бельгию знают еще меньше Вождя, но все равно рассказывают, как правильно, и те, кто в каждой фотке видят приосанивание над "мордорцами", что блять за призма у них такая
Шел сказать прям то же. Обоже, выложил ногу. Обоже, улыбается в камеру. Уже не просто мышей, а бактерий выебли, сука.
Не то чтобы заебашка, но прочитав такое начало жалобы, анон громко взоржал. Я допускаю, что остальное в посте серьезные и печальные вещи, но вступление с батончика просто золотое.
Папина любовница сначала зачем-то нарезала марципановый батончик. Весь, вместо того, чтобы взять сколько надо и оставить остальное целым и завёрнутым!
Третьим буду – вождеаноны разобрали сторис на атомы и увлечённо их ебут. А заебали почему-то меня.
Зашел в роялти
...
Вышел из роялти
Я вообще стараюсь не заходить туда, когда там такие эксперты начинают авторитетно рассуждать и про аристократию, и про "нормальных людей".
Вышел из роялти
Кмк, там сидят те же аноны, что и в заебавших родственниках. Риторика прям та же
Я вообще стараюсь не заходить туда, когда там такие эксперты начинают авторитетно рассуждать и про аристократию, и про "нормальных людей".
Да я тоже стараюсь проматывать, в этот раз зацепился и охуел весь, вдоль и поперек. Ей-богу, следующим сообщением там должно быть "только не оборачивайся" под катом, и чтобы при открывании ката автоматически воспроизводился звук щелканья клешнями, - тогда это будет идеальное попадание в атмосферу этого невыразимого пиздеца.
Почему у меня такое впечатление, что душный научрук спецом выдумал фанфик-продолжение, где он на белом коне и прав, дева совсем дура и отчаянно нуждается именно в этой работе, сотрудники машут руками и чуть не падают, прям как у гражданочки но подробностей не будет а то вдруг запалят на вранье.
Отредактировано (2021-09-09 00:53:44)
Да я тоже стараюсь проматывать, в этот раз зацепился и охуел весь, вдоль и поперек. Ей-богу, следующим сообщением там должно быть "только не оборачивайся" под катом, и чтобы при открывании ката автоматически воспроизводился звук щелканья клешнями, - тогда это будет идеальное попадание в атмосферу этого невыразимого пиздеца.
Мм, анон, а тебе не кажется, что ты этот тред принимаешь очень близко к сердцу?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
но вступление с батончика просто золотое.
Анон, это 100-граммовый батончик, его за раз не съешь, слишком сладкий.
Почему у меня такое впечатление, что душный научрук спецом выдумал фанфик-продолжение, где он на белом коне и прав, дева совсем дура и отчаянно нуждается именно в этой работе, сотрудники машут руками и чуть не падают, прям как у гражданочки
но подробностей не будет а то вдруг запалят на вранье.
Ты слегка передёргиваешь, но у меня тоже впечатление, что кто-то красиво набрасывает.
Персонаж-научрук какой-то и правда не слишком приятный
Кмк, там сидят те же аноны, что и в заебавших родственниках.
Или из треда фигурного катания. Там тоже горело знатно.
Опять в треде твиттерских тупой оффтопный срач
Как же бесит анон*-знаток аристократической жизни Британии в роялти.
Вышел из роялти
Такое ощущение, что там сидят Сраки, которых с вуман.ру выгнали за раковость и сраковость и бензином следы залили, чтоб не нашли
Как же бесит анон*-знаток аристократической жизни Британии в роялти.
Вот просто плюс миллиард, анон. Причём у меня смутное ощущение, что там основная часть тех знаний — смесь жёлтых статеек и всяких скандальных слухов, поучающим тоном выдаваемая за истину.
Опять в треде твиттерских тупой оффтопный срач
Ну нет, почему же, он все ещё по теме внесённых твитов, а вот анон, который там очень выборочно защищает жабу, а не гадюку - заебал.
Персонаж-научрук какой-то и правда не слишком приятный
+
Только это хотел сказать.
Интересно, вбросит ли научрук ещё раз.
Думаю, да.
Не понимаю, в работотред набились теперь те, кто раньше в родственниках отжигал? Пронзания, фанфики, доёбки.... Только не опять на три дня обсасывания одной унылой истории, ну в первый же раз уже заебали, зачем снова!
Окончательно одебилевшие от хейта поциента любораки...
Окончательно одебилевшие от хейта поциента любораки...
алкоголизм у того анона вангую я. но конечно получить вот это вот прям в лицо из треда с утречка было неприятно.
Аноны в жиростраданиях казались более-менее адекватными, рассуждали о том что нельзя слишком снижать калорийность, пока не пришло вот чудо с запросом
Аноны, мне нужно к следующим выходным добиться максимально возможного результата по похудению/сгону воды/вотэвар.
Я 120 кг и само собой за полторы недели в тонкую фею не превращусь, но есть мероприятие, к котрому хотелось бы сдуться по максимуму, без еба-методов типа листа салата в день.
Я, если что, и так уже работаю над собой и стараюсь не есть говно и побольше двигаться. понимаю, что отсюда и до нормального веса еще много месяцев, но вот внезапная необходимость.
Что посоветуете?
и аноны второй день раздают еба-советы на тему того как просидеть неделю на горьком шоколаде или куриной грудке, нашелся второй анон, которому тоже срочно, рассуждают про отеки от молока и прочее. И эти люди что-то гнали на феечек, ну-ну.