Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесящие твиттерские. Опять.
Наоборот, нервничаю, и ощущения после этого поганые. Но как же уйти, если в интернете кто-то неправ
Попроси одминов тебя забанить (на недельку, например). Я не шучу, так делают.
и это неплохо помогает
Какие же всратые аноны в треде внешнеполитических событий я там ридонли, но уши вянут.
Какие же всратые аноны в треде внешнеполитических событий
Это эти... из треда хейта оппозиции, видимо. Я пытаюсь поговорить об актуальных событиях, а они все на ссср сводят м при этом в тред срачей за ссср не идут, меня выселить пытаются
Это эти... из треда хейта оппозиции, видимо.
Непопулярное мнение: тред хейта оппозиции был чем-то вроде шедоу-бана всяких политических ебанатов на форуме. Они сидели в своей ебнутой резервации и редко выходили к нормальным людям, которые хотели бы ПРОСТА ОБСУДИТЬ НОВОСТИ во всех остальных темах
Отредактировано (2021-09-10 14:26:34)
редко выходили к нормальным людям
В тред оппозиции как по кд, ты что. Не говоря о всяких тредах нетолерантных анонов, треды беларуси и прочее.
Короче, жалуйся. Чем больше жалоб - тем быстрее или их выпиздят или тему прикроют.
Задолбали срачливые кремлеботы-ватники, одно не ясно, они тут по долгу службы или это искренне и они и в реале так себя ведут и рассуждают так же
В тред оппозиции как по кд, ты что
Да не гони, было меньше. Ну было же меньше, чем сейчас
Они сидели в своей ебнутой резервации и редко выходили к нормальным людям, которые хотели бы ПРОСТА ОБСУДИТЬ НОВОСТИ во всех остальных темах
Хаха.
Поэтому о них знает весь форум, об этих агнцах.
Если честно, то мне кажется, что нельзя прощать кому-то нарушений правил форума.
Ну это нахуй, так не успеем очнуться и будет всё засрано.
Бесящие твиттерские. Опять.
Бля тысячу раз ДА
Как же заебал анон с ленью из роялти-треда! Так и представляю эталонную свекровушку с поджатыми губешками и сложенными на животе ручками, которой "деваньки" недостаточно шустрят и обслуживают родню.
Заебали внезапные антибабовцы в треде КМП
"Омежки", "фригидные", вот этот весь лексикон был внезапным потоком говнища.
Как же заебал анон с ленью из роялти-треда!
Плюсану. Что эта лентяйка забыла на холиварке и почему не въебывает, как положено, интересно
Как же заебал анон с ленью из роялти-треда!
Плюсую.
Заебали внезапные антибабовцы в треде КМП
![]()
"Омежки", "фригидные", вот этот весь лексикон был внезапным потоком говнища.
Ага, как будто лично их тянут жениться и отыгрывать Снейпа для старой девы как же такие заебали, почему-то отделять себя от других и не доебываться до людей "а чо вы не заводите детей/партнера/собаку" они научились, а тема секса до сих пор вызывает лютую истерику, словно им лично ебаться не дают.
У Вождя опять нашли жопу
У Вождя опять нашли жопу
Причем, я видал в два раза шире у нетолстой женщины, да, груши такие, ничего жуткого в этом нет, ну а тред взвился как будто там кто-то на 300 кг стоит в отражении.
Как же заебал анон с ленью из роялти-треда
Причем еще вчера. Смотрю, вчерашний заход с незнанием языков не прокатил, сегодня на арене фото в нижнем белье и сетке. Не знаю, разные это аноны, или один, но аргументы иногда -
Я тред Вождя читаю только через тред Заебалей и Бан за тупость, и у меня ощущение, что туда ушли все аноны из треда Додо по каким-то причинам. Потому что те же доебы до всего, особенно до еды и внешности, тоже искали признаки умственной отсталости, тоже находили пиздеж на основании того, что 10 лет назад Додо писала нечто противоположное тому, что говорит сейчас, тоже крипово пытались поговорить с Додо через тред, короче, полный треш, в котором тонули редкие роффлы, чтения фиков и анонское творчество.
Иногда мне жаль, что тред сдох, там бывало временами весело и лампово, а потом как вспомню эту наркоманию с "Даша, как ты смеешь добавлять в кофе сироп, ты же такая жырная!!!111???7777" и думаю, и хуй с ним.
Блин, я уже ненавижу анона с молекулярочкой.
Я думаю, он уже осознанно вбрасывает. Или косплеит его кто уже. Потому что такая тупость слишком невероятна
Отредактировано (2021-09-10 17:47:40)