Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня заебал анон* в марвелотреде, который с некоторой регулярностью приходит жаловаться, что "слешить некого"
Косплей Вождя какой-то, ей-богу
и у меня ощущение, что туда ушли все аноны из треда Додо по каким-то причинам
А в тред Шоэн - ушли из треда Жони.
Там такая же картина
Я предвкушаю оффтоп на миллиард страниц в Бесящих твитерских, потому что кто-то сбросил на него мамко-бомбу. Любой тред на холиварке пойдет по пизде если вбросить туда тему отношений мамок и дитачек.
и у меня ощущение, что туда ушли все аноны из треда Додо по каким-то причинам
А в тред Шоэн - ушли из треда Жони
А ебанат, любящий разговаривать с поцами через тред, еще и к Маршрутке пробрался
Как же заебали ссущие кипятком от Кейт в роялти треде. Ничё сказать нельзя, сразу начинается: А ЧТО ТИТОВ УИЛЬЯМ? А мне нравятся её фоточки, значит твоё мнение — говно! А вот она упахалась, бедненькая, вы ничё не понимаете!
У Вождя опять нашли жопу
Да там уже страниц 1000+ как все ебанулись.
Анон-лентяйка* в роялти абсолютно конченный. А чо, нельзя лить говно? Вот нельзя? Можно только восхищаться красотой? Хочу лить говно! Откройте окно, пожалуйста, пусть это душное туда выйдет, заодно и проветрим.
Анон-лентяйка* в роялти абсолютно конченный
Блин, да.
Когда нет хейтеров, то в роялти хорошо: платья, наряды, интересные факты...
А потом приходит кейтохейтер или меганохейтер и всё идёт по пизде.
Что занесло в роялти?
Я забыл "дискуссии" по Меган или даже там было меньше душных тетьсрак? А тут прям будто лично кому-то в тапки насрали.
А потом приходит кейтохейтер или меганохейтер и всё идёт по пизде.
Там свежак, теперь хейтят Уильяма, что разожрался, полысел и на кардио не ходит.
Там свежак, теперь хейтят Уильяма, что разожрался, полысел и на кардио не ходит.
Бляяя Вот Кейт ленивая, занимается фигурой и волосами, анон осуждаэ, а Уилл фу, не занимается фигурой и волосами, (возможно, другому) анону ненраица. Вот бы они взаимно аннигилировали оттуда нахуй.
Мда.
Если честно, не понимаю, зачем вот именно настолько хейтить.
И это не только роялти касается. Сиди, угорай над поциентом, радуйся, что сэкономил на Нетфликсе, но нет, надо именно истекать ядом, плеваться и портить веселье всем вокруг.
Как же бесит, когда аноны начинают асуждать кого-то за болячки, выгорание от работы и прочие проблемы. "А вот я с оторванной ногой год грузчицей отработала без выходных, и то нЕ нЫлА". А когда им говорят, что их заносит, начинают ололокать над белым плащиком. Фууууу, белый плащик! Иди отсюда!
И нет, это не люботред. Это я тему буктьюба решил целиком зачесть . Там даже не пациенты, и в большинстве своём не аскатели. Но и внешность, и болячки их обсасывают за милую душу. Жаль, нет смысла звать модеров на старые посты, до конца треда ещё 100 страниц.
мне практически никогда не говорят "зачем тебе это" или "ты страдаешь херней", а если и говорят, то махровые нормисы
Нормисы!
Очередная реинкарнация "вы, презренные нормотипики, никогда не поймёте моей тонкой душевной организации"...
Цивилы vs. фандомные, теперь со вкусом 2021..
Плюсую к чему-то душному в роялти. Такое чувство, что кто-то хочет быть типа той асуждающей плохую и негодную Кейт и плохого и негодного Уильяма британской общественностью.
И весь встаёт в позу "ну это же очевидно, мне что, теперь молчать, что они лентяи и уроды?"
Заглянул в роялти - такое ощущение, что туда протекли завсегдатаи жж-шного ру_роялти (есть за аноном грех, почитывал, бывало), а там знатный рак случался.
Отредактировано (2021-09-10 22:36:23)
Почему в бесящих твиттерских все такие тупые
Это я тему буктьюба решил целиком зачесть
Дальше лучше не станет
Поездка Вождя в Антверпен не превратилась в эпичный провал, поэтому аноны решили устроить его на пустом месте. Такого доебства до всего подряд и всасывания поводов из пальца я не видел уже давно. Некоторые пошли дальше, выдумали какую-то альтернативную жизнь Вождя и опускают его уже в ней) В самую пятку поразила простыня с обоснуем, почему вождь не смог бы поступить учиться на художника в Англии. Как будто он собирался.
Анонов в бесящих твиттерских то ли мамки в детстве по голове пиздили, то ли просто уронили случайно. Не знаю, чем еще можно такую тупость объяснить.
Люб, ты
Люб, подумай.
Пришел бякнуться. Вот вроде ничо такого, а задолбало это вкрадчивое панибратское Люб Даш Люб Даш. Почему-то по отношению к поцу такое обращение выглядит очень всрато.