Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые в ответ на один коммент, который можно промотать, обязательно бросаются доказывать хором, как автор не прав, обесценивает, и вообще они жизни не мыслят без красных сепулек.
+заебали все аноны из треда королевской крови, кроме первого чтеца.
Отредактировано (2021-09-11 14:47:09)
Не знаю чо Питерцы так триггернулись из-за своей швитой культурной столицы
Вот этот ебаный хлебец заебал прямо с одного сообщения
Да чтоб все на холиварке "триггерились" на три спокойных коммента.
Чот ваще заебали аноны. Все нервные, у всех есть мнение свое и неправильное, но чуть что, сразу "ну мнения же разные", даже по таблице умножения скоро мнения же разные будут, я проспал культ святого мнения вразрез с логикой и объективными фактами, включая научные? Ну и сам себя заебал, что реагирую, чего уж.
Да чтоб все на холиварке "триггерились" на три спокойных коммента.
Я думаю, он всё-таки про реплаи в оригинальном треде говорил, анон.
Я думаю, он всё-таки про реплаи в оригинальном треде говорил, анон.
Он потом сам сказал, что дальше первого твита тред не читал, вряд ли смотрел комменты
Тред адова дизайна квартир захвачен курятником.
Тред Баббла это одна сплошная оргия, которая не прекращается с апреля.
Тред Баббла это одна сплошная оргия, которая не прекращается с апреля.
Прошу прощения за оффтоп, но вы таки жалуетесь или хвастаетесь?
Отредактировано (2021-09-11 21:57:59)
Раньше в жиростраданиях говорили что на 1200 калорий можно только превратиться в скелет и умереть, теперь уже и 1600 это невозможная голодуха для обычного офисного человека
Тред адова дизайна квартир захвачен курятником.
Прости, это я вызвал лавину замечанием про холодильник.
Раньше в жиростраданиях говорили что на 1200 калорий можно только превратиться в скелет и умереть, теперь уже и 1600 это невозможная голодуха для обычного офисного человека
Зашел по твоей рекомендации, вышел с квадратными глазами
В доске жалоб что-то странное с доебками "а зачем вам следить за циклом? я вот 100500 лет не слежу и мне заебись, начались - я всегда готов, не начались - да и пихуй, а вы чо пляшете (занося цикл в приложеньку)"
Отредактировано (2021-09-12 07:33:45)
С размаху заебало обсуждение сучки-разлучницы в треде для тех, кого бесит все.
С размаху заебало обсуждение сучки-разлучницы в треде для тех, кого бесит все.
Такое ощущение, что тупые набрасыватели срако-любители сочинения фанфиков о чужой жизни переехали туда, после того, как их в родственниках погоняли
В последние дни часто сталкиваюсь с аноном*, который влетает в спор с весьма... неоднозначным утверждением, и на закономерное "ты здоров ли?" начинает выпляс с "это очевидные факты" и приведением все более и более всратой аргументации. А дальше назойливые доебки до незначительных фраз оппонентов, капслок и целеноправленое/нет уведение в срач. И вроде понимаю, что анонов на холиварке больше, чем два, но как же не хочется верить, что вот таких уёб несколько.
Заебали аноны, изо всех сил старающиеся превзойти по мерзости того, кого осуждают. Поциента, персонажа, политика, публичную персону, похуй кого.
В треде дебильных законов заебали аноны, которым бить детей в детдомах и воровать у них еду окнорм. Волосы от них дыбом.
В треде дебильных законов заебали аноны, которым бить детей в детдомах и воровать у них еду окнорм. Волосы от них дыбом.
Я от них настолько охуел, что толком даже не смог ничего написать.
Надеюсь, это один тролль((
Набег анонов на места обитания Шоэн — нда. Нет, это не в первый раз, но раньше было тонко и красиво, без обвинений и прочего, и пациент исходил на говно сам без причины. А сейчас — доебки до её рода деятельности, какая-то мерзость про сифилитичную мамашу, старая добрая риторика про говноротую хабалку... А потом ржут над тем как она доведенная дёргается, как же так, вот это неумение держать себя.
Заебал анон-и-да-я-девочка в марвелтреде с нескольких комментариев
опять в неебукере душнота про боллитру и маллитру, заебали.
Заебало, что в треде адового дизайна на одну фотографию приходится 5 страниц обсуждений
Заебал анон-и-да-я-девочка в марвелтреде с нескольких комментариев
Ого, девочка на холиварке? Не верю, пусть выложит в качестве пруфа кастрюлю свежесваренного борща и сигну!
А вообще такой треш про эти "брёвна с женской точки зрения" и прочее, как будто я себе свой 2010 вернул.
опять в неебукере душнота про боллитру и маллитру, заебали
У меня такое ощущение, что весь душнотабор душноцыган из треда Анонимных Пейсателей перекочевал туда и обсасывает те же самые темы.
опять в неебукере душнота про боллитру и маллитру, заебали.
блядь, пришел заебаться об тоже, невыносимо заебали.
согласен с аноном выше - как будто, блядь, тред анонимных писателей выехал на гастроли
Аноны: оффтопят.
Анон 1: мы оффтопим, надо закругляться или искать подходящую тему.
Анон 2:
Критикуя, предлагай. Подкинь тематических новостей или случаев