Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В криминальном треде аноны обсуждают отравление на Совхозной улице, и ищут ее (и находят)) то в Юрлово, то в ЮЗАО. Как-то мне казалось, на холиварне аноны умнее.
Заебало, что в треде адового дизайна на одну фотографию приходится 5 страниц обсуждений
+++ Причём часть даже не про адов дизайн, а просто про дизайн. Можно меньше оффтопа?
У меня такое ощущение, что весь душнотабор душноцыган из треда Анонимных Пейсателей перекочевал туда и обсасывает те же самые темы.
Пошел посмотрел на тот срач, подтверждаю. Это буквально тот же долбоеб*, что пару месяцев назад разжег этот же срач в пейсателях, ровно с теми же аргументами, выражениями и проебами в матчасти. Как людей не заябывает так долго жевать эту жвачку?
В криминальном треде аноны обсуждают отравление на Совхозной улице, и ищут ее (и находят)) то в Юрлово, то в ЮЗАО. Как-то мне казалось, на холиварне аноны умнее.
Это я сказал про ЮЗАО в связи с Совхозной, перепутал я (сам вообще не из ДС) от страха за подругу.
Как людей не заябывает так долго жевать эту жвачку?
Вангую, анон просто любит сраться ради срача. Находит какую-то тему, на которую есть бурная реакция, и будет бегать с ней пока ему хоть как-то отвечают. Неважно, соглашается с ним кто-то или весь тред дружно пихает хуи в панамку, возможно он вообще даже не вчитывается в то что ему пишут, а токует как тетерев и наслаждается тем, что вокруг него все скачут и ему столько внимания.
Похожий еблан засел в треде Фандомного нытья и точно так же всех заебал
Похожий еблан засел в треде Фандомного нытья и точно так же всех заебал
А может, это тот же самый? Не хочется верить, что этих токующих долбоебов много.
Вангую, анон просто любит сраться ради срача.
Меня больше впечатляет, что остальным не влом с ним по пятому кругу сраться ровно в тех же выражениях. Неужели никто в двух тредах не сидел и предыдущую цыганочку с выходом не видел?
дранон
Меня больше впечатляет, что остальным не влом с ним по пятому кругу сраться ровно в тех же выражениях.
Или им в самим кайф, или как видят какую-нибудь тригерящую хрень, так красная пелена перед глазами, и вот ты уже срёшься как такой же идиот, надеясь, что в этот раз ты точно убедишь его в своей правоте.
Это как в фандомных платиновых срачах. Ясное дело, что одни будут всегда на стороне Снейпа, а другие на стороне Мародёров, никто никого не переубедит, а новой инфы по конфликту пока не завезли. Но будут с таким же упоением сраться как и десять лет назад, потому что как видят оппонента, так мозг и отключается, прямо как во время брачных игр
Неужели никто в двух тредах не сидел и предыдущую цыганочку с выходом не видел?
Я не сидел и закономерно решил, что срутся за Люсиль, а не за пейсательство.
К слову о фандомном нытье. Я даже не могу объяснить, о чем они на этот раз срутся, но ЗАЕБАЛИ. Это тред проклят.
К слову о фандомном нытье. Я даже не могу объяснить, о чем они на этот раз срутся, но ЗАЕБАЛИ. Это тред проклят.
послать бы их всех...в фандомные срачи.
А может, это тот же самый? Не хочется верить, что этих токующих долбоебов много.
Вряд ли, просто манера поведения одинаковая, а на холиварке все пишут более или менее одинаково, поэтому бывает такое, что все душные душнилы сливаются в одного гигантского душноида, который заполняет собой треды У нас в фандомном треде был такой товарищ, который возникал только при упоминании определенных тем или имен, как сраный Биттлджус, и начинал сраться и вбрасывать, вбрасываться и срать. Иногда мне кажется, что это он бродит по холиварке неприкаянный и ищет где бы посраться, но хз.
С размаху заебало обсуждение сучки-разлучницы в треде для тех, кого бесит все.
У меня даже не было сомнений, что всё это минимум на несколько дней... Тот случай, когда хочется забанить всю эту сракотеку разом.
послать бы их всех...в фандомные срачи.
Ну и послал бы. А то этот тред, того и гляди, удалят в ходе очередной чистки Закусок ((
Создатель треда
В треде политики вне рф какая-то разумная плесень сидит. Написал половину простыни-ответа, задумался на что трачу свою жизнь и махнул рукой. Буду туда новости по талибану носить, а они пусть ждут пока Америку жизнь российских пенсионеров начнет беспокоить.
Ээээ так он не в закусках уже сто лет
Я имел в виду этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6307
А что, есть другой тред фандомных срачей?
В треде политики вне рф какая-то разумная плесень сидит.
Видимо тот же что в теме по РБ скачет временами, фапает на диктаторов и тоталитаризм
, фапает на диктаторов и тоталитаризм
Но при этом америка им свои интересы отстаивать не должна, от этого же люди в других странах страдают. Так и не донес что америка отвечает за своих граждан, другие страны - за своих. И как вишенка на торте, сравнение стран с людьми. Такое чувство что тот анон с каком-то хуманизирующем фандоме пересидела.
В джастотреде опять обострение хозяюшек.
Может переопылиться с кмп, там как раз мастера готовки нашлись.
Хорошо хоть не ногти... До сих пор помню две недели обсуждения шеллака.
Заебали аноны, которые переходят на личности, тем самым убивая на корню любой мало-мальски интересный диалог.
— Небо синее.
— Сам ты синий.
Как же заебало.
Бля, что за душный анон в свежесозданном треде Гендерных стереотипов? Я три страницы подряд не понимаю, чего он хочет.
Но при этом америка им свои интересы отстаивать не должна, от этого же люди в других странах страдают. Так и не донес что америка отвечает за своих граждан, другие страны - за своих. И как вишенка на торте, сравнение стран с людьми. Такое чувство что тот анон с каком-то хуманизирующем фандоме пересидела.
О, так ты сюда прибежал? Тебя же в бан за тупость послали, ты и здесь промахнулся