Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Почему кто-то должен что-то вносить, чтобы тут не офтопили?
Потому что когда тебя что-то не устраивает - возьми и сделай себе хорошо сам. У нас самообслуживание.
Блядь, как же бесят тупорылые пиздаболы с логореей. Любой тред надо засрать, вот просто любой и просто потому, что у тебя вода в жопе не держится. Заебали. Заебали, суки.
Не то чтоб было неожиданно, что тред гендерных стереотипов мгновенно превратится в филиал трансосрачей и заполнится аргументацией в духе "просто вы мизогинки", но блин, он мог бы продержаться хотя бы страниц десять.
Заебали, ну.
тред гендерных стереотипов
Зачем я туда зашел
Блядь, как же бесят тупорылые пиздаболы с логореей. Любой тред надо засрать, вот просто любой и просто потому, что у тебя вода в жопе не держится. Заебали. Заебали, суки.
+1.
*пришёл из треда рсии*
Что за стремительно нарастающий ебанизм и пляски в треде Событий вне рф
Хотя тот же самый рак, почти теми же самыми словами - во всём виновата всегда Америка - уже пожрал несколько других тем, так что, наверное, это осеннее обострение у геополитиков и аналитиков началось
Хотя тот же самый рак, почти теми же самыми словами - во всём виновата всегда Америка - уже пожрал несколько других тем, так что, наверное, это осеннее обострение у геополитиков и аналитиков началось
Ты читай не жопой, и увидишь, что там носят, в чем конкретно виновата Америка, а не "во всем".
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Ты читай не жопой, и увидишь, что там носят, в чем конкретно виновата Америка, а не "во всем".
Оперативно
Что за стремительно нарастающий ебанизм и пляски в треде Событий вне рф
Мне кажется, это кто-то очень знакомый и, возможно, ранее уже побывавший в бане, вернулся.
Твою мать опять сраная синяя аватарка, сидит блядь в китайцах опять
И в гендерных стереотипах тоже. Но там я сразу пронзил этот специфический стиль написать хуйню ради хуйни.
И в гендерных стереотипах тоже. Но там я сразу пронзил этот специфический стиль написать хуйню ради хуйни.
Так и знал!
То есть вот эта нейросеть, которая там иногда пытается пройти тест тьюринга и безбожно фейлит, вводя анонов в недоумение, это какая-то ебанашка завсегдатай всея холиварки?
За что его засинили, кстати? А то в стольких темах отметился
За что его засинили, кстати? А то в стольких темах отметился
За неумеренные политсрачи. Не сраться он физически не способен, сфинктеры говно не держат, так что его очень быстро вычисляют и банят уже где-то пятый раз подряд.
Ага, при этом он обвиняет модеров, рассказывает, какие тут все говно... И опять идёт сюда.
Слет хозяюшек в Джасте, которые третий день пидорасятся от того, что чужие люди моют посуду реже, чем они -
Слет хозяюшек в Джасте
Да.
писями по воде виляно
Сука, заебал просто Первый раз что ли эту "остроумную" перевертку увидел, что надо каждую страницу блядь ее повторять?!
Сука, заебал просто
+1. Пиздец сквичное выражение.
Заебал шизик, у которого в арбузы мочу колят.
Заебали аноны, увидевшие в обычном рассказе про арбузы шизу, вранье, какие-то сведения, которых там не было, и пересказ городских легенд. Ебать вашу за ногу, вообще не умеют нормально отвечать и не могут сказать "знаешь, наверное, это по другой причине. Возможно, по такой-то").
И дерейлинг немедленный. Не посрешься ни с кем, не пристроишься сверху - день прожит зря! Специально для них ввели правило не сраться, но нет, нельзя удержаться же.
А я напомню некоторым. В этом треде нельзя продолжать срач под видом того, что ты заебался.
А я напомню некоторым. В этом треде нельзя продолжать срач под видом того, что ты заебался.
Я не продолжаю срач, я пришел проораться до того, как там пришел модератор. Если ты считаешь, что что-то не так, есть кнопка "Пожаловаться", ты можешь ею воспользоваться.