Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ваще заебало , что кто-то тут на себя взял непререкаемое право определять, что говно , а что нет
Ди ты нах со своей оценкой, неведомый мне анон-борец за культуру питания! Ешь чо хошь и не лазь к другим в тарелку.
Анон пишет:хули это ебет кого-то?
Бро! Истину речешь!
Ваще заебало , что кто-то тут на себя взял непререкаемое право определять, что говно , а что нет
Ди ты нах со своей оценкой, неведомый мне анон-борец за культуру питания! Ешь чо хошь и не лазь к другим в тарелку.
Лучше пробел почини, ебанько.
Заебали аноны-говноеды, рассказывающие, как они жрут, урча, мясико под майонезом и как им вкусно остальная говно-еда
Пошел готовить курочку под майонезиком, запеченую, с корочкой, м-м-м
Анон пишет:Ваще заебало , что кто-то тут на себя взял непререкаемое право определять, что говно , а что нет
Ди ты нах со своей оценкой, неведомый мне анон-борец за культуру питания! Ешь чо хошь и не лазь к другим в тарелку.Лучше пробел почини, ебанько.
ты глазки свои почини, болезный. где тут пробела-то нету?
хотя чего я...пойду свининку под маянезиком запеку и сырок присыплю за пять минут до готовности
страдай, говнись, а я себе на завтра вкусного мяска сделаю, нажав тут на крестик чудотворный в углу экрана.
должен же кто-то это сделать первым, от тебя не жду такой разумности, так что прощай, мой праведно питающийся друг и страдай об неправедность нашу мясно-маянезную
О, даже ебанько с пробелами на стороне флудильщиков хе-хе.
А меня конкретно заебали эти постоянные попытки пронзить! Нет, не когда конкретно и явно кто-то троллит или семенит, а на ровном месте. Кого угодно врага/друга/поцыэнта/кого-то знакомого пронзатора! Или на реплику предлагают списаться, засветить аккаунт на тех же дайрях. Что эти люди серьезно думают, что другие будут палить данные на анонимном форуме? Это такая наивность пополам с тупостью, что вызывает брезгливое недоумение.
Пронзаторы хреновы, единственный, кто может реально видеть все реплики любого анона, это модер или админ. Ну или ФСб, специально для параноиков.
Анон пишет:Я бы сказал издалека видно вобще всех недайриковых
чаще всего я пронзаю их по упоминанию себя в женском роде.
читаю холиварку еще со времен СС, пережила все закрытия и переезды, и только сейчас узнала, что дайриковые не пишут о себе в женском роде
только сейчас узнала, что дайриковые не пишут о себе в женском роде
+1. Это ж как надо ненавидеть женщин, чтобы считать, что все женщины должны по умолчанию говорить о себе в мужском роде.
+1. Это ж как надо ненавидеть женщин, чтобы считать, что все женщины должны по у
Это каким же надо быть альтернативным, чтобы в любом комменте видеть ненависть к женщине!!!!разраз не надоело проецировать?
читаю холиварку еще со времен СС, пережила все закрытия и переезды, и только сейчас узнала, что дайриковые не пишут о себе в женском роде
На анонимном форуме, где принято, что Анон бесполый, а само слово в мужском роде? Ну, да. На дайри и правда мало кто это негласное правило нарушает.
Анон пишет:И тот же "Раковый корпус" был бы незаконен
Солженицын тоже врач?
Булгаков врач. "Записки юного врача" запретим?
Анон пишет:читаю холиварку еще со времен СС, пережила все закрытия и переезды, и только сейчас узнала, что дайриковые не пишут о себе в женском роде
На анонимном форуме, где принято, что Анон бесполый, а само слово в мужском роде? Ну, да. На дайри и правда мало кто это негласное правило нарушает.
Так бесполый или в мужском? Если бы говорили "я пошлО", "я писало", "я заказало", то и вопросов бы и претензий бы не возникло.
Заебали Тага, Собака и Рен. Где ни появятся - скатывают обсуждение в говно. Тупые вниманиебляди.
че за рен
че за рен
Нарисованная собачка из мульта "Рен и Стимпи".
Заебали Тага, Собака и Рен. Где ни появятся - скатывают обсуждение в говно. Тупые вниманиебляди.
Что за Рен? Никогда не приходилось сталкиваться с таким аноном.
Если бы аноны не вопили как припадочные при виде любимой аватарки "ТАГАСУКАЗАЕБАЛА Я ТЕБЕ ПАСТЬ ПОРВУ МОРГАЛЫ ВЫКОЛЮ", то и обсуждение в говно бы не скатывалось. Не они скатывают, а хейтеры. Странно этого не видеть.
Анон пишет:че за рен
Нарисованная собачка из мульта "Рен и Стимпи".
шта
Оо, так это собачка)) а я все гадал чо за страшилище
Да что за собачка блядь. Покажите уже эту суперсобачку.
Если бы аноны не вопили как припадочные при виде любимой аватарки "ТАГАСУКАЗАЕБАЛА Я ТЕБЕ ПАСТЬ ПОРВУ МОРГАЛЫ ВЫКОЛЮ", то и обсуждение в говно бы не скатывалось. Не они скатывают, а хейтеры. Странно этого не видеть.
Ой, да там все молодцы, не начинай. А на тагу уже многих клинит, даже если она что-нибудь нейтральное пишет, эффект накопления
Так бесполый или в мужском?
Ты читать умеешь? Анон (юзер) бсполый. Слово "Анон" мужского рода.
уже многих клинит, даже если она что-нибудь нейтральное пишет, эффект накопления
Невозможность абстрагироваться от того, кто говорит, и вникнуть в то, что говорят, зацикленность на личности, а не на смысле - это ригидность мышления, свидетельствующая минимум о каких-то проблемах с головой.
Кстати, лайфхак, если Таге при каждом появлении усиленно класть хуи в панамку, натурально хейтить, то ее количество в теме сводится довольно быстро к приемлемому и уже не раздражающему количеству.
Да что за собачка блядь. Покажите уже эту суперсобачку.