Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал ачотакова анон* из треда сексуальности, который считает, что изменять и не говорить партнеру ничего - это ок.
Заебал ачотакова анон* из треда сексуальности, который считает, что изменять и не говорить партнеру ничего - это ок.
Я вижу настолько отчётливые нотки вумансру, что подозреваю святую толстоту
ДА 
Соседи по палате: заебал анон из треда асексов, для которого не приносящий удовольствия секс - это нормальная "жертва ради любви" (с) 
Отредактировано (2021-10-27 12:27:19)
Меня скорее заебали отвечающие. Их больше. Нельзя, блять, не высраться где стоишь, дойти до нужного треда — сверхчеловеческое усилие.
ПИЗДЕЦ
Это жирное, это насквозь больное или это хуелог?..
Меня скорее заебали отвечающие
+
Заебали антиваксеры.
Заебал анон*, ушибленный трансами и истерящий от того, что их не хейтят все вокруг 
Заебал анон*, травмированный готовкой. Домашняя еда у него - непременно «хрючево», люди, которые любят готовить - в лучшем случае «фанаты готовки» (с пренебрежительной интонацией), а в худшем просто «куры», и так громко из него*, сука, прет его травма, что лучше бы уже наконец к психологу сходил и перестал разбрызгивать!
Заебал анон*, травмированный готовкой. Домашняя еда у него - непременно «хрючево», люди, которые любят готовить - в лучшем случае «фанаты готовки» (с пренебрежительной интонацией), а в худшем просто «куры», и так громко из него*, сука, прет его травма, что лучше бы уже наконец к психологу сходил и перестал разбрызгивать!
Дай угадаю, кабачок убил всю его семью.
Заебал анон*, ушибленный трансами и истерящий от того, что их не хейтят все вокруг
+++
Тред буктьюба какой-то пиздец всратый и бесячий. Я был бы рад обсуждать книжных блогеров, но не знаю с кем, потому что там сидят какие-то отбитые аноны, которые буквально с лупой ищут, обо что бы им сегодня заебаться. Иногда им даже видео не надо, просто какая-то баба скажет "вот, буду обозревать книжку", и они уже заранее заебались.
Чем больше аноны пытаются корчить из себя интеллектуальную илитку, тем больше получается умственно-отсталая улитка какая-то. Сейчас устроили чтения какой-то очередной пейсательнице, которая создала книжный канал для раскрутки собственного писева. Может текст и говно, но разборы на его фоне тоже как-то не сияют.
Еще и обсирают, ведь то, что понравилось Вождю, по определению говно.
Стыдоба.
+1. И в твиттере какие-то заебы собрались, которых на полном серьезе в вождетреде поддерживают
сексуальность Пола очевидна. Ракурсы, движения, выражение лица, прическа, одежда - все очень выверено и сделано специально.
Заебал анон*, травмированный готовкой.
Ой, это где такое прекрасие? Хочу припасть.
Ой, это где такое прекрасие?
Равномерно размазано по холиварке, я просто вспомнил и записал 
Анону, который развел в теме опросов срач за репрезентацию желаю лучей поноса.
сегодня наверное просто день такой, ретроградный меркурий
Отредактировано (2021-10-27 15:33:18)
Как противник пни в срачах за благотворительность заебал. Капсит, хамит, не читает что ему отвечают, бьется в припадках. Причем так-то никто пни в нынешнем их виде не поддерживает, но как же не сплясать "не заебалась - не мать". Причем когда ему советуют посмотреть как это "заебалась" выглядит в соответствующей теме - не идет.
Заебал анон, которого я хотел процитировать, но он удалил сообщение, пока я логинился 
По моему это тот же, который развёл трансосрач в СЖВ треде.
По моему это тот же, который развёл трансосрач в СЖВ треде.
Я тоже так подумал. Закрытия одного треда он уже добился, сейчас во втором допляшется до того же.
Вот есть такие аноны, которые задают вопрос, чтобы потом ответом приосаниться. От этого пахнет вот теми сообщениями типа "один я не смотрел игру престолов???" и подобными приосаниваниями.
В треде месячных
- зачем вы пользуете приложение?
*отвечают*
- ах, я не понимаю, неужели нельзя одну дату в месяц запомнить...
блин я ещё и до "склерозника" дочитал и возгорелся вообще. У всех же идеальная память, а если не идеальная или ты что-то забыл ты склерозник. А того что блин кому-то так удобно и что это нужно в том числе чтобы потом к врачу не с пустыми руками идти они как-то не видят.
Или в глупых вопросов
- а чего в России боятся локдауна
*отвечают*
- ах, а у нас в Германии...
Такое ощущение что людям вот очень надо показать какие они правильные молодцы и какие все вокруг глупые и неправильные
Отредактировано (2021-10-27 15:46:33)
. Закрытия одного треда он уже добился
Какого?
А это не синяя аватарка случайно? А то в закрытом резделе тоже кто-то отплясывает.
В треде месячных
- зачем вы пользуете приложение?
*отвечают*
Блядь, опять? 
Одну