Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Невозможность абстрагироваться от того, кто говорит, и вникнуть в то, что говорят, зацикленность на личности, а не на смысле - это ригидность мышления, свидетельствующая минимум о каких-то проблемах с головой.
анон, вчитывался, что она говорит? в 99% случаев хуйню. так что быстро закрепляется рефлекс аватарка-хуйня. и, да. на анонимном форуме не замечать аватарку невозможно. она как прыщ на хую. любая аватарка, не только тагарелина.
Отредактировано (2017-10-06 14:57:39)
Невозможность абстрагироваться от того, кто говорит, и вникнуть в то, что говорят, зацикленность на личности, а не на смысле - это ригидность мышления, свидетельствую
Постоянное сидение на холиварке тоже свидетельствует, дальше то что? Ты тут всех лечить будешь?
Отредактировано (2017-10-06 14:57:51)
на анонимном форуме не замечать аватарку невозможно. она как прыщ на хую. любая аватарка, не только тагарелина.
Но при этом грязью поливают только одну Т., к другим не так агрессивны.
Кабзону тоже достается дай боже, но он сидит ровно в одной теме, а Тага скачет как сайгак везде, вот и получает больше
Анон пишет:на анонимном форуме не замечать аватарку невозможно. она как прыщ на хую. любая аватарка, не только тагарелина.
Да прям. Собака аж на личную темку наплясала.
Чо за Кобзон?
Ну Кобзон хоть не пациент, а просто всратый неймфаг
Собака аж на личную темку наплясала.
Насосала
Чо за Кобзон?
У Амадизов обитает.
наивный. дохуя кого поливают, проще перечислить, кого не. достается кобзону. бабкоанону. рену, даже зеркалу. хотя он вылезает редко. не достается только чтецам под постами с чтениями, любого другого аватарконосца обязательно обложат хуями не те. так эти аноны. и чем больше его аватарки будет на форуме, тем чаще и больше будут обкладывать.
Неймфаг в теме амадизов
не достается только чтецам под постами с чтениями
И тем достается иногда: не так читаешь, слишком много цитат, слишком мало цитат, доебываешься до мышей, недостаточно доебываешься до мышей...
Анон пишет:только сейчас узнала, что дайриковые не пишут о себе в женском роде
+1. Это ж как надо ненавидеть женщин, чтобы считать, что все женщины должны по умолчанию говорить о себе в мужском роде.
хуясе вы слоупоки, я думал, что вообще не появитесь, только забыли обязательный элемент программы "вы что, запрещете говорить о себе в женском роде, ебанашки?!11"
?!11
Пока что ебанашка тут только ты
Меня раздражает обращение в мужском роде, но что делать, если кому-то так привычнее.
да ты еще читаешь через жопу, это вы меня должны ебанашкой обозвать (ачивка взята, кстати), а не я вас называю
Отредактировано (2017-10-06 15:17:40)
если кому-то так привычнее.
Не кому-то привычнее, а конкретно здесь, на холиварке такая традиция, ну так исторически сложилось. Чуешь разницу? Но если ты будешь писать о себе в жр, то и тебе ответят в нем же скорее всего, не истери
Меня раздражает обращение в мужском роде,
+100500
читаю холиварку еще со времен СС, пережила все закрытия и переезды, и только сейчас узнала, что дайриковые не пишут о себе в женском роде
Дайриковые пишут в мужском, недайриковые в женском... А я вообще не слежу, иногда в одной фразе могу переобуться, замечаю, только когда перечитываю перед отправкой. Мне к каким?
Дайриковые пишут в мужском, недайриковые в женском...
да нифига. Я дайриковский, и так, и так пишу, и могу в одном предложении перемешать.
У меня все просто. От ника пишу в женском, в темах, где очевидно женское обсуждается (например месячные) - в женском, а в остальных местах анонимно - в мужском или вообще обхожу род. Предложения можно строить так, что он не потребуется.
Анон пишет:если кому-то так привычнее.
Не кому-то привычнее, а конкретно здесь, на холиварке такая традиция, ну так исторически сложилось. Чуешь разницу? Но если ты будешь писать о себе в жр, то и тебе ответят в нем же скорее всего, не истери
Анус у тебя исторически сложился. Почему истерика-то, если меня обращение в мужском роде раздражает? У тебя уже все, пятница?
Почему истерика-то
Анон, а это тоже исторически сложилось. Если кто-то долго отстаивает свое право на то, чего у него не отбирают, то это истерика.
Если кто-то долго отстаивает свое право на то, чего у него не отбирают, то это истерика.
Ты в говно, подруга.
Почему истерика-то, если меня обращение в мужском роде раздражает? У тебя уже все, пятница?
Да не обращаются к тебе в мужском, обезличенно обращаются, но в русском языке слово анон мужской род, как еще обращаться если ты анон? Ну если так раздражает, что сидеть не можешь иди на багиню, там ко всем в среднем обращаются - милое и тд. Или замути свою холиварку и обзови всех анонимными сестрами
Анус у тебя исторически сложился.
Ты в говно, подруга.
и ты еще спрашиваешь, почему у тебя истерика?
Ну если так раздражает, что сидеть не можешь
Меня раздражает обращение в мужском роде, но что делать, если кому-то так привычнее