Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
подруга
Аааааааааааааа, оскорбление!!!
как еще обращаться если ты анон?
Я, например, не анон. Я себя не ощущаю аноном. Анонушкой, может быть, анонимной пользовательницей, и это все - слова в женском роде.
и ты еще спрашиваешь, почему у тебя истерика
Почему?
Мне вот твои ахуенные аргументы кажутся последствием дудки или алкоголя, а смайлики могут показаться нервным хихиканьем, тебе моя быдланская манера общения кажется истерикой, а в реале мы обе сидим с покер-фейсами и ждём окончания рабочего дня. Давай на этом сойдёмся?
Я, например, не анон. Я себя не ощущаю аноном. Анонушкой, может быть, анонимной пользовательницей, и это все - слова в женском роде.
Поставь себе аватарку с подписью ебононушка и узбагойся уже, мы не обязаны тебя пронзать
Я, например, не анон. Я себя не ощущаю аноном.
А где тогда твоя аватарка? На этом форуме не аноны только неймфаги.
Почему?
потому. что на этом форуме процитированное считается истерикой.
Анон пишет:Почему?
Да где там истерика блядь
на этом форуме процитированное считается истерикой.
Исторически так сложилось, когда надо слить оппонента. Ну типа если у него истерика, то типа его затроллили, и наверное это плохо.
Исторически так сложилось, когда надо слить оппонента. Ну типа если у него истерика, то типа его затроллили, и наверное это плохо.
нет, анон. просто любая экспрессия на много постов - истерика.
Мне вот твои ахуенные аргументы кажутся последствием дудки или алкоголя
когда кажется креститься надо, потому что это не мои аргументы
и здесь тоже
Исторически так сложилось, когда надо слить оппонента. Ну типа если он пьян или под наркотой, то типа его затроллили, и наверное это плохо.
Анон вспоминает, что исторически так сложилось, что надо любой тред засрать петросянскими ролевками, все носили Аватарки, плюс ещё и неймфажили, а оффтоп никак не пресекался. Также исторически сложилось, что всякую левую срань типа жратвы, косметоса и жиров обсуждали во флуде. И где оно?
Вообще установка "от анона говорим в мужском роде" далеко не только здесь юзается и исторически сложилась вообще на бордах
Но лично мне похуй кто как говорит
нет, анон. просто любая экспрессия на много постов - истерика
Да что ты
Ты себе можешь придумывать что угодно, но здесь ты анон и не ты устанавливаешь правила) слева от тебя написано анон и можешь хоть усрацца
и здесь тоже
Ты совсем ёбу дал? Мы вообще разные аноны, я просто вопрос задала.
слева от тебя написано анон и можешь хоть усрацца
Так это тоже проявления мизогинии на форуме(. Точно так же, как на фикбуке "автор" по умолчанию для всех без исключения и без возможности выбора, например.
Да что ты
да шпроты
Ты совсем ёбу дал?
А почему ты к анону обращаешься в мр? Сама себе противоречишь
исторически сложилась вообще на бордах
Там это было логично, потому что большая часть была куны, которые к присутствию тян относились болезненно. Поэтому если какая-то мазохистка хотела нормального общения на бордах, то писала о себе в мужском роде и вообще никак на свой пол не намекала. Исключение это камвхоры, естественно.
Как сейчас не знаю, может уже нет таких истерик от жр.
Так это тоже проявления мизогинии на форуме(
Нет, это самый действенный способ вычислить ебанашек
Там это было логично, потому что большая часть была куны, которые к присутствию тян относились болезненно.
Мемасик про "в интернете нет девушек" внести? На бордах было дохуя тян, притворявшихся кунами и в рамках роли болезненно реагировавших.
и в рамках роли болезненно реагировавших.
Потому что им вколачивали в головы, что бабой быть позор.
Потому что им вколачивали в головы, что бабой быть позор.
Нет, о фем-неадеквашка, потому. что по легенде это были мужские борды. хотя женщин там было даже больше.