Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну вы же девушки, вы должны быть добрее, мудрее, покладистей. А то что мальчики нервно реагировали на любых тян, ну мальчишки есть мальчишки, им можно.
Ловите наркомана!
Ну вы же девушки, вы должны быть добрее, мудрее, покладистей. А то что мальчики нервно реагировали на любых тян, ну мальчишки есть мальчишки, им можно.
А бабушкам, как заслуженным членам, уже можно быть немного злее? Ну позяяяя
и будут рассказывать о традициях холиварки.
Не холиварки, а вообще анонимных бордов. Напомню: слово "Анон" мужского рода.
Анон пишет:и будут рассказывать о традициях холиварки.
Не холиварки, а вообще анонимных бордов. Напомню: слово "Анон" мужского рода.
Холиварка - это нетипичная анонимная борда. Не такая, как все остальные. Не надо к ней подходить с мерками других форумов.
Напомню: слово "Анон" мужского рода.
Это унижение! Нужно, чтобы напротив постов была подпись "Анон_ка" или "Анон_есса"!
Холиварка - это нетипичная анонимная борда. Не такая, как все остальные. Не надо к ней подходить с мерками других форумов.
Холиварка это анонимная борда. На ней нет тян и кунов. На ней только аноны.
Ну во-первых, я так понимаю, это очевидный троллинг, правильно?
А во вторых?
Это что за анон_ка прибежала с требованием прав больших, чем у остальных? Дайте ей приписку, что она анон_ка, не ущемляйте ее права женщи_ны. Это не феминистично и ущемляет ее, в конце концов*. Или выделите ей отдельный тред_ку, в котором ей не будет угрожать постоянное ущемление ее прав. В Японии ведь есть вагон_ки для женщи_н, войдите в ее положение.
Анон пишет:Ну вы же девушки, вы должны быть добрее, мудрее, покладистей. А то что мальчики нервно реагировали на любых тян, ну мальчишки есть мальчишки, им можно.
А бабушкам, как заслуженным членам, уже можно быть немного злее? Ну позяяяя
Заслуженным членкам, я папрашу.
Заслуженным членкам, я папрашу.
Член*ессам!!!11
отдельный тред_ку
Отдельн_ую!
И плашечку! Чтобы мы, значиццо, не перепутали и не оскорбили случайно мужским родом. Плашеч_ка же феминистично, да?
Ну да, это же так смешно, глумиться над попытками женщин поднять голову и сказать о том, что они есть А ведь началось с простого и скромного "мне неприятно, когда меня оскорбляют за то, что пишу о себе в женском роде".
Отредактировано (2017-10-06 16:43:14)
Аноны, а зачем сторонники феминитивов вот этот пробел "_" делают? Ладно "анонка", но когда оно ещё и анон_ка, кажется, что оно ещё и икнуло посреди слова.
/анон пощупал пизду/ вау а до этого меня не было!
Аноны, а зачем сторонники феминитивов вот этот пробел "_" делают? Ладно "анонка", но когда оно ещё и анон_ка, кажется, что оно ещё и икнуло посреди слова.
Для подчеркивания, чтобы точно не подумали, что опечатка? Это, по-моему, какое-то ответвление фем-филологии...
Аноны, а зачем сторонники феминитивов вот этот пробел "_" делают?
Не делают. В смысле, я сторонница феминитивов и я никогда не делаю. Но это уже оффтоп, может, в фемфлуд переместимся?
Ну да, это же так смешно, глумиться над попытками женщин поднять голову и сказать о том, что они есть
А теперь прозри: над выпячиванием пизды вперед личности глумятся... сюрприз, женщины!
Чтобы подчеркнуть, что именно женский! Женский род! Чтобы точно не перепутали. Поэтому все их потуги и выглядят уебищно.
Ну во-первых, я так понимаю, это очевидный троллинг, правильно?
А во вторых?
Анон, если собираешься отвечать Глифору, то давай быстрее, мы уже определились со сроком бана за флуд в другой теме.
Чтобы подчеркнуть, что именно женский! Женский род! Чтобы точно не перепутали. Поэтому все их потуги и выглядят уебищно.
Ну, на самом деле не совсем так. Это делается, чтобы тот, кому мужской или средний род подходят больше, могли мысленно подставить в пробел нужное окончание.
Анон пишет:Чтобы подчеркнуть, что именно женский! Женский род! Чтобы точно не перепутали. Поэтому все их потуги и выглядят уебищно.
Ну, на самом деле не совсем так. Это делается, чтобы тот, кому мужской или средний род подходят больше, могли мысленно подставить в пробел нужное окончание.
Та тупая кури_ца, что придумала гендергэпы, забыла про скобки (получил(а), нашёл(ла)).
Ну да, это же так смешно, глумиться над попытками женщин поднять голову и сказать о том, что они есть
А ведь началось с простого и скромного "мне неприятно, когда меня оскорбляют за то, что пишу о себе в женском роде".
Мне почему-то кажется, что оскорбляют тебя не за то, что ты ратуешь за ношение хиджаба на улице и выделение отдельных мест для женщин (сиречь, загнать всех женщин в резервации), а потому что, да бум тсс, ты просто вот такой анон, который всех доебал. А, прости, анон_ка, котор_ая всех доеба_ла. Так что не выйдет тебе угнетаться за половую принадлежность, не в ней проблема.
Вот кстати, вангую, что даже если бы это чудо с угнетением писало о себе в мужском роде. ему бы все равно клали хуи в панамку. Потому. что можно убрать маркеры ТП, но вытравить из себя ТП сложнее.
Да, детка с фейспалмами, это женский форум. Для нетаких гиков-тян. Ну мужчин здесь нет, есть женщины и никого кроме женщин.