Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Оскорбления женским родом, как родными дайригеями повеяло они-то реально пытались так оскорблять оппонентов в споре.
Гспд, неужели кому-то реально не все равно, в каком роде к нему, простите, к ней на холиварке обращаются?
И? Там есть отметившиеся куны.
Тут даже пруфы выкладывали пару раз
(Что характерно, были обвинены в троллинге и провокациях)))
А, ну еще после того, как я во время срача обратился к анону, писавшей о себе в женском роде в женском, собственно, роде, а мне задвинули телегу о том, что я использую женский род как оскорбление
Если это было в теме Додо, я как раз ее догоняю и недавно вот этот срачик прочитала. То нет, анон, ты там мудло которое именно что пытался оскорбить анона женским родом. Причем анон тебе так прямо и сказал, что очень ново свежо и оригинально и ниразу не обиделся. А "обратился" ты со словами типа "тупая, курица, милочка" в снисходительном тоне, ну срач же был. Если это не ты тот анон, то пардоньте.
Оскарбить женским родом не такая уж редкость на ХС, но мне кажется ноги растут у этого из правдоруба, где раньше это цвело и пахло, да и сейчас цветет чего уж.
Но мне тоже похуй кто о себе в каком роде говорит, его(ее) дело.
Плюсану анонам, которые говорили про сравнивание с подростками поциентов и про то что "в 30-40-50 лет" нужно уже ого-го, а не то чем занимается поцик. Сразу хочется таких палкой по еблу уебать.
Бесят обсуждения внешности. Ведь правда, не важно, что N говорит, важно, что у N лоб высокий!
Ну анон, знаешь, я, например, сижу почти исключительно только в теме Додо, и там важно все. Что ее слова, что ее внешность разбирают с одинаковой тщательностью.
Отредактировано (2017-10-08 16:00:02)
Аноны, которые не могут прочитать цветной текст, просто выделяйте его мышкой.
просто выделяйте его мышкой.
это особенно удобно делать на мобильных девайсах.
Аноны, которые не могут прочитать цветной текст, просто выделяйте его мышкой.
Спасибо, Кэп. Именно это и неудобно. Что надо выделять. Если хочешь, чтобы тебя прочитали - пиши как легче прочитать. Если пишешь не для чтения другими людьми - не пиши вообще.
Отредактировано (2017-10-08 17:07:20)
У меня некоторые цвета даже с выделением не видно
это особенно удобно делать на мобильных девайсах.
Мне удобно, но тоже бесит.
как отсталый шизоид
Слушай, шёл бы ты нафиг. /мимо-шизоид/
У меня некоторые цвета даже с выделением не видно
Блядь, ну нахуя ты пиздиш?
При выделении текста буквы белые всегда.
Заебали тупые курицы, которые ляпают хуйню не подумавши, но а вдруг кто-то поверит.
Ты дебил или чо? У меня айпад и при выдилении нифига не видно, заебал
Ты дебил или чо? У меня айпад и при выдилении нифига не видно, заебал
Засунь себе в жопу свой айпад. Или вытащи оттуда свои руки.
Блин, вот почему в этой палитре цветов обычного серого нет? Я б им только и пользовался для оффтопов.
Блин, вот почему в этой палитре цветов обычного серого нет?
Есть. Вот это разве не серый?
Анон пишет:Блин, вот почему в этой палитре цветов обычного серого нет?
Ох, шайтан, где ты его нашел? О_О
Видимо, я дальтоник.
Ох, шайтан, где ты его нашел? О_О
Видимо, я дальтоник.
Средний столбец, третья строка снизу. Предпоследний - чисто-серый потемнее (сссссс), последний - сиреневато-серый посветлее (ссссff).
Отредактировано (2017-10-09 02:04:58)
Еще один слепошарый анон-видимодальтоник благодарит анона-шайтана Честно, я бы не сразу понял, что это серый, рядом с другими цветами он мне каким-то синеватым-зеленоватым кажется
Анон пишет:Блин, вот почему в этой палитре цветов обычного серого нет?
лол кек
О, на основном дизе серый вполне читаем. Был бы благодарен цветным анонам за использование его, если уж хотят оффтопить цветом.
Заебал анон, который никак не хочет ставить пробел после запятой. Знала бы как, забанила ебанашку. Или ебнуть ей словарем Ожегова, авось поумнеет, сука.
Есть еще ебанутый ан он, который ставит пробел перед запятой.
Отредактировано (2017-10-10 12:28:21)
Есть еще ебанутые, которые ставят и до, и после. Именно тут не видела, но в целом по сети попадались. Как этим пиздюкам аттестат то дали?
Кстати, это может быть ленивый ан-он, который сидит перманентно со смартфона. Меня заебало уже на нем пробел перед запятой в сообщениях убирать, он его, сука, сам ставит.
аттестат то
Тебе же дали.