Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какой-то у тебя шустрый смартфон, мой ничего такого не лепит.
Какой-то у тебя шустрый смартфон, мой ничего такого не лепит.
Мезу. Лепит только в путь. Как другие марки смартов - не знаю.
Анон пишет:Какой-то у тебя шустрый смартфон, мой ничего такого не лепит.
Хуавей не лепит. Но вроде у меня стандартная гугловская клава стоит.
Анон пишет:Какой-то у тебя шустрый смартфон, мой ничего такого не лепит.
Используй Силу, Люк Гугл-клавиатуру. У меня тоже Мейзу, с ней работает, как часы.
Заебали аноны, вступающие в трансосрачи, феминитивосрачи и подобные. Ну нахуя перетирать одно и то же по столько раз и засирать тему оффтопом?
Да что за прикол с этими добрыми людьми??
добрыми людьми
Анон вспомнил "Тёмную башню" и теперь ржёт слегка.
А-нон заменяется автоматически на доброго человека.
Шапку форума глянь. Сегодня день пациента, модеры гуляют XD
То нет, добрый человек, ты там мудло которое именно что пытался оскорбить доброго человека женским родом. Причем добрый человек тебе так прямо и сказал, что очень ново свежо и оригинально и ниразу не обиделся. А "обратился" ты со словами типа "тупая, курица, милочка" в снисходительном тоне, ну срач же был. Если это не ты тот добрый человек, то пардоньте.
Бля, я не могу, этот пассаж с "добрым человеком" просто прекрасен!
Я, например, не добрый человек. Я себя не ощущаю аноном. Анонушкой, может быть, анонимной пользовательницей, и это все - слова в женском роде.
Я нашел баг
Бля, я не могу, этот пассаж с "добрым человеком" просто прекрасен!
Пришел автор пассажа и тоже сидит угорает а тему Додо так и не смогла догнать (((
А-нон заменяется автоматически на доброго человека.
Шапку форума глянь. Сегодня день пациента, модеры гуляют XD
Ну я понял. А в чём глубинный смысл?
Впрочем, мне нравится.
Аноны, добро надо причинять и нести с прискоком в массы:
https://m.youtube.com/watch?v=Vvu40BpgJak
А в чём глубинный смысл?
Ни в чём. Вот:
https://b-track.ru/track/король-и-шут-д … щих-199885
Я про лондонские пирожки песенку люблю.
Добрые люди - это понятно. Не понятно, откуда взялись светлые человечки и зачем они вообще появились.
Ну как откуда: холиварка - это то место, где аноны гиенят над светлыми человечками.
Не понятно, откуда взялись светлые человечки и зачем они вообще появились.
Это от говнолордов и иже с ними. Во всяких говнотолчковых тусах так называют тех, у кого хомячастся. Кто тебе друг, тот светлый человечек, а кто недруг, тот обижает светлых человечков (тм).
Ну как откуда: холиварка - это то место, где добрые люди гиенят над светлыми человечками.
Но светлые человечки не поциенты же. А тоже аноны, не?
Анон увидел добрых людей, и сразу всё понял. Но вникать не стал. Потом пришел с работы, увидел светлых человечков и удивился очень. В смысле, нахуя переделывать такую удачную автозамену. Теперь побродил анон по холиварке, и понял, что всё не так, как показалось ему на первый взгляд.
Но светлые человечки не поциенты же.
У нас тут два треда им посвящено же, один аж именной. Светлые человечки это именно угнетаемые поциенты
У нас тут два треда им посвящено же, один аж именной. Светлые человечки это именно угнетаемые поциенты
Я про автозамену, анончик.
Во. Об этом я и говорил.
Я про автозамену, светлый человечек.
А чего про замену-то тебе не понятно? Встал вопрос, как заменить а.н.о.н.ч.и.к.о.в. Кто-то предложил добрых человечков, тут же вспомнились светлые человечки, модеры оперативно организовали.
Заебали арбузеры, которым стало скучно в тухлом ЗЮА, и теперь они кормятся в фемтеме с "мужиков угнетают", самадурой, "женскими привилегиями", агрятся на "мужененавистничество" (причем в реале не знаю ни одного мужика, которому было бы НЕ похуй на существование радфем). Ну и в теме Болотиной не устают напоминать, что она стремная. И чо блять? Ей не за морду тему дали.
Заебали арбузеры, которым стало скучно в тухлом ЗЮА, и теперь они кормятся в фемтеме с "мужиков угнетают", самадурой, "женскими привилегиями", агрятся на "мужененавистничество" (причем в реале не знаю ни одного мужика, которому было бы НЕ похуй на существование радфем). Ну и в теме Болотиной не устают напоминать, что она стремная. И чо блять? Ей не за морду тему дали.
Заебали фемки, которые во всех пронзают зюашников и не умеют в логику уровня дважды два. Не нравится тема - не читайте ее.
ЗЮА
Это ещё что?