Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не нравится тема - не читайте ее.
Да тема была нормальной, пока не высадился ваш десант ебанашек.
Заебали аноны в треде Додо с смишнявым рэпчиком. На пару забавных куча говна, заходишь, думаешь, что-то новое, но нееет, очередной креатифчег.
Анон пишет:Не нравится тема - не читайте ее.
Тред давно в говно скатился, ещё с БДСМ-срача. Не абьюзеров вина.
Заебали аноны в треде Додо с смишнявым рэпчиком. На пару забавных куча говна, заходишь, думаешь, что-то новое, но нееет, очередной креатифчег.
Дааа!
Анон пишет:Не нравится тема - не читайте ее.
Чем ваш-то лол? Я уже полгода в этой теме. И повторю - не нравится - не читай.
А меня заебал наплыв белоплащей, которые чуть что бегут жаловаться, что то аморально, а это неприлично
а меня бесят хейтеры тагарелы, причем вот этот мотив - мы вывалим на неё кучу хуёв, сработав на опережение и она уйдёт
да вы ебанутые! так и знайте!
Криденс заебал!
а меня бесят хейтеры тагарелы, причем вот этот мотив - мы вывалим на неё кучу хуёв, сработав на опережение и она уйдёт
да вы ебанутые! так и знайте!
+100
холиварка - это то место, где добрые люди гиенят над светлыми человечками
прям хоть в шапку форума вешай.
мы вывалим на неё кучу хуёв, сработав на опережение и она уйдёт
Это где на нее вываливали хуи, кроме именного треда? Прям охота полюбоваться, а то везде, где я бываю, все довольно вежливо терпят эту навязчивую пизду.
Анон пишет:холиварка - это то место, где добрые люди гиенят над светлыми человечками
прям хоть в шапку форума вешай.
Анон пишет:мы вывалим на неё кучу хуёв, сработав на опережение и она уйдёт
Это где на нее вываливали хуи, кроме именного треда? Прям охота полюбоваться, а то везде, где я бываю, все довольно вежливо терпят эту навязчивую пизду.
в шоэниной теме например
Лично я хейтеров и пронзателей тгрл встречаю куда чаще, чем ее саму)
та же хуйня, анон
Тред давно в говно скатился, ещё с БДСМ-срача. Не абьюзеров вина.
Я отвалился еще до этого срача, были отличные времена, когда в треде гиенили над упоротыми вроде Калугиной, но нееет, потом понабежали туда обиженные злым феменизмом и начали плясать на все деньги.
Заебало то, во что скатился дуневафлин тред.
а я только параллельно. один пост тагарелы - пара-тройка постов хейтеров.
а я только параллельно. один пост тагарелы - пара-тройка постов хейтеров.
И еще десяток постов, хейтеров хейтеров таги
И еще десяток постов, хейтеров хейтеров таги
десяток только в ее теме. вн ее штуки три обычно где-то. если и есть вообще. а хейтеры хейтеров вообще молчат. хотя я у шоенки не сижу, может там и правда ингаче.
Отредактировано (2017-10-11 19:42:47)
Анон не понимает, зачем Тагареллу вообще пронзать? Она и так достаточно заебывает под основной аватаркой.
А если уж так хочется пронзать, то почему надо засорять другие треды? У Таги ведь есть совершенно отдельная уютная палата, где всегда есть хейтеры-единомышленники. Несли бы все туда, как анон делает и было бы всем счастье
Анон не понимает, зачем Тагареллу вообще пронзать?
Она сама палится, ее и пронзать специально не нужно
Да не пронзания это. Это как с 48. Тагарела это уже такой типаж. И вопрос: "Тагарела чтоле?" равнозначен вопросу: "Ты 48 чтоле?"
хуй с ним с тагарела что ли
но когда начинается - а нахуй ты бы пошла, душное животное, хуйню несёшь, ебало забей и сиди молча, ты жы тагарела - пиздец выносит
в треде шмоток - все несут хуйню, но только коментам тагарелы пристальное внимание и ладно бы критика,а так-то чтоб она не писала - пошланахуйсукаблятьсосвоимценныммнениемисосвоимгардеробом
ну ёу, ребята, там все несут херню, почему тага таких хуёв огребает за аналогичные коменты
почему тага таких хуёв огребает за аналогичные коменты
По совокупности заслуг)) ну анон, многие знают тагу и она их давно достала и бесит, им прикурить от нее с одного слова можно, ну что тут сделашь? Одни терпят тагу, другим приходится терпеть ее хейтеров и только сама тага наслаждается вниманием
а ну в шмоточном я тоже не сижу, как и у шоен, поверю на слово, что там ее хейтят более душно. я видел в крипоте как ее хуями обкладывали, там реально она больше бесит, чем все хейтеры вместе взятые. бесила, в последнее время притухла.
Криденс заебал!
Так что же, у мальчика наконец появилась личная жизнь?