Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что тогда поразило анона - абсолютно все парни сказали, что на эту бледную моль с потухшим взглядом и без сисек у них может встать разве что по пьяни, да и то не факт. Причем фотки-то аноном показывались не с целью оценить привлекательность Дуни, а с целью оценить качество самих фото.
Вот не знаю, кто такая Дуня, но на самих этих товарищей пора тему заводить.
Заебали фемки, которые во всех пронзают зюашников и не умеют в логику уровня дважды два. Не нравится тема - не читайте ее.
О да, обвинять в тысячный раз феминисток в том, что им до пизды проблемы мужиков и особенно "угнетение мужиков женщинами" - заебись логично Кстати, везде поминать логику - главное палево МДшников и ЗЮА. Что-нить новое придумайте.
Анон пишет:Заебали фемки, которые во всех пронзают зюашников и не умеют в логику уровня дважды два. Не нравится тема - не читайте ее.
О да, обвинять в тысячный раз феминисток в том, что им до пизды проблемы мужиков и особенно "угнетение мужиков женщинами" - заебись логично
Кстати, везде поминать логику - главное палево МДшников и ЗЮА. Что-нить новое придумайте.
Действительно, ведь логика не нужна, это ж изобретение клятого патриархата
Анон пишет:Заебали фемки, которые во всех пронзают зюашников и не умеют в логику уровня дважды два. Не нравится тема - не читайте ее.
О да, обвинять в тысячный раз феминисток в том, что им до пизды проблемы мужиков и особенно "угнетение мужиков женщинами" - заебись логично
Кстати, везде поминать логику - главное палево МДшников и ЗЮА. Что-нить новое придумайте.
![]()
Ничего себе не оторвал, анон? Ты осторожнее.
Анон пишет:О да, обвинять в тысячный раз феминисток в том, что им до пизды проблемы мужиков и особенно "угнетение мужиков женщинами" - заебись логично
![]()
Ничего себе не оторвал, анон? Ты осторожнее.
Кстати, везде поминать логику - главное палево МДшников и ЗЮА
На фоне таких высказываний что-то оторвать сложно, знаешь ли
Анон пишет:Даже чертова городская газета, одна из самых популярных в городе, стабильно посвящает выпуск-другой какому-нибудь Гнойному или, блядь, Оксимирону
Не знала, что это настолько... гм... популярно.
Они же практически новые "Руки вверх!".
Ни разу не слышал ни Гнойного, ни Оксимирона, и батл не смотрел, может это потому что мне 34 и мне тупо неинтересны эти щеглы?
Анон пишет:Анон пишет:Даже чертова городская газета, одна из самых популярных в городе, стабильно посвящает выпуск-другой какому-нибудь Гнойному или, блядь, Оксимирону
Не знала, что это настолько... гм... популярно.
Они же практически новые "Руки вверх!".Ни разу не слышал ни Гнойного, ни Оксимирона, и батл не смотрел, может это потому что мне 34 и мне тупо неинтересны эти щеглы?
Может, ты живёшь в вакууме, раз ни разу не слышал.
Может, ты живёшь в вакууме, раз ни разу не слышал.
Нет, заголовки видел, ссылки на статьи видел, но ни разу не хотелось перейти по ним и заценить "творчество". А что, много потерял?
Вакуум - это видимо без телевизора, без газет (кстати таки в каких именно пишут про рэперов-то? в газетах с анекдотами не пишут), без рэп-радиостанций, без музканалов, без команды на ФБ...
![]()
"Везде поминать логику" - то же самое, что рассуждать логично? И где тот анон писал, что логика не нужна?
Вакуум - это видимо без телевизора, без газет (кстати таки в каких именно пишут про рэперов-то? в газетах с анекдотами не пишут), без рэп-радиостанций, без музканалов, без команды на ФБ...
И без тредов на холиварке?
Даже нашествие Фантастических тварей не так заебывало.
Отредактировано (2017-10-13 23:25:57)
(кстати таки в каких именно пишут про рэперов-то? в газетах с анекдотами не пишут)
Газеты с анекдотами никто не читает, а вот Бумагу и Фонтанку с РИА - вполне.
Я вот с таким ебалом в последнее время читаю тваретред
Хотя бы с парой человек можно пообщаться нормально.
Где вы всё это нашли? Видела 2 или 3 обсуждения баттла какого-то гнойного на фейсе месяц назад, пролистнула, больше не обременяли)
Я вот с таким ебалом в последнее время читаю тваретред
▼Скрытый текст⬍Хотя бы с парой человек можно пообщаться нормально.
К. заебал?
К. заебал?
Не, странные аноны со странными вопросами, в том числе и про него. Просто в треде становится слегка странно, когда плотное обсуждение внешки актёров сменяется перетиранием заезженных и странных вопросов, касающихся только Криденса, а потом снова перетекает в обсуждение его внешности и внешности остальных.
Где вы всё это нашли? Видела 2 или 3 обсуждения баттла какого-то гнойного на фейсе месяц назад, пролистнула, больше не обременяли)
Бля, я мимоанон, но я просто не могу читать ебучий фб из-за этого хайпа с баттлами! Каждое издание, на которое анон имел дурость подписаться (типа афиши или эскваера) теперь блять по восемь раз в день пишет про эти сраные баттлы. Даже когда выходит новый сезон игры престолов, и то все не так с ума сходят... ужасно раздражает, если честно) Хотя это уже оффтоп наверное.
Анон пишет:Где вы всё это нашли? Видела 2 или 3 обсуждения баттла какого-то гнойного на фейсе месяц назад, пролистнула, больше не обременяли)
Бля, я мимоанон, но я просто не могу читать ебучий фб из-за этого хайпа с баттлами! Каждое издание, на которое анон имел дурость подписаться (типа афиши или эскваера) теперь блять по восемь раз в день пишет про эти сраные баттлы. Даже когда выходит новый сезон игры престолов, и то все не так с ума сходят... ужасно раздражает, если честно) Хотя это уже оффтоп наверное.
Нам пора открывать тему "Заебали рэп-баттлы" и заебать самих себя до кровавых соплей
Нам пора открывать тему "Заебали рэп-баттлы" и заебать самих себя до кровавых соплей
Меня начинает так заебывает любая штука, которая мне не интересна, и которую слишком навязчиво мне пихают)) Но рэп-баттлы конечно по навязчивости пока победили всё на свете... тред ненависти есть, може попросить нас туда перенести)
Извините, я не буду оригинален, но заебал бабкоанон
Он вроде гордо нес знамя феминизма, не? Я не путаю? И вместе с этим такой откровенный дроч на нитакую бабу, которая читает говнорэп "я хочу секса и я красивая, я сняла трусы, и что, меня теперь насиловать?" и чот про "посадить, но не за изнасилования, а за то, что плохо старался". Фу бля, фу нахуй. Я помню его отжиги перед мамкосрачем, ну ок, никто не идеален. Но чот это уже система, а не исключения.
Спасибо, что выслушали
Эх, бабкоанон-бабкоанон, не будь ты такой душной фемкой, и вопросов бы к тебе не было
Отредактировано (2017-10-15 00:30:56)
Спасибо, что выслушали
Аноон, как у тебя получилось отредактировать пост и не оставить следов
Мне непонятно, почему Бабкоанон так взъелся на какого-то рандомного юзера из твиттера? Ещё и обидки на уровне:
Ок, пришел я, тупой чсвшный пидор, заебавший всех своими маняфантазиями и несущий бесполезную хуйню вместо инфы с баттлов для почески собственного эго.
Ох пиздец, не подлизнули как надо
Аноон, как у тебя получилось отредактировать пост и не оставить следов
Удалил и отправил заново?
Удалил и отправил заново?
Да)
Скопировал, удалил, вставил, подкорректировал, отправил заново.