Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Только не гороскопы в теме КиШа!!!
натальная карта Горшка
До чего техника дошла!
Эх, был бы у нас тред мемав, я бы туда ушел гиенить, мне такое нравится, я больной ублбдок... А это они ещё на таро не гадали
натальная карта Горшка
В ГОЛОСЯНДРУ
на таро не гадали
соционика
Сначала к чайлдфри приходила мамочка троих детей и наблюдала, теперь в жиростраданиях странный анон наблюдает за похудением анонов, это что, новая холиварочная мода?
Выбесил анти-БДСМщик в кукольных тредах, который носится со своей вавкой как с чем-то нормальным.
Какие-то аноны с "мясным компотом" и "водичкой с овощами" ебенькие.
Какие-то аноны с "мясным компотом" и "водичкой с овощами" ебенькие.
Вот да, реально ощущение, что их кормили детсадовской лапшой всю жизнь. Ну потому что там не нелюбовь к супам, как к типу блюд, а непонимание, что суп -это не только одна луковица и свиной хвост на ведро. Ощущение такое, по крайней мере, так-то, может, им правда любой наваристости и состава бульон - вода.
Выбесил анти-БДСМщик в кукольных тредах, который носится со своей вавкой как с чем-то нормальным.
Он продолжает плясать с прежним пылом.
бляя, какой образчик неадеквата в Бэбиках резвится. я так понял, его сто раз уже зарепортили, почему он еще не в психушке бане?
Это просто сенобит по-холиварочному. Ментальный.
Однажды его очень сильно травмировали, и теперь он навсегда такой. Бегает всей травмой наружу, бякается ей обо все углы, особенно там, где углов нет, и изо всех сил пытается травмировать анонов.
Обычно они в отношениях водятся, а тут заблудился и треды перепутал.
Обычно они в отношениях водятся, а тут заблудился и треды перепутал.
Да такие и в какой-нибудь кулинарии свои страдания выгулять умудряются. Я вот даже не удивлюсь, если он там найдёт, обо что бякнуться и приплести своё.
В голливудщине опять адепты комков Биша пытаются пронзить их удаление у кого ни попадя. Выучили бы уже какую-нибудь новую процедуру, что ли.
Отредактировано (2023-04-19 23:45:33)
Сначала к чайлдфри приходила мамочка троих детей и наблюдала, теперь в жиростраданиях странный анон наблюдает за похудением анонов, это что, новая холиварочная мода?
Это ты про кого?
Заебали аноны, которые смотрят детский мультик и возмущаются тем, что это не "Пила" и не "Пункт Назначения".
Заебали аноны, которые смотрят детский мультик и возмущаются тем, что это не "Пила" и не "Пункт Назначения".
+1
Это в какой теме?
Это в какой теме?
Да в любой, где аноны смотрят мультики 6+. Например, в треде компьютерных игр.
Вообще заебали аноны с "раньшебылолучше".
В глупых вопросах опять рожают. ЗАЕБАЛИ
Заебали два* анона в "бесит все"( Один считает, что сраться в неанонимных чатах опасно, потому что твой оппонент испортит тебе жизнь, другой уверен, что это безопасно, поскольку портить жизнь оппонент поленится. Спор абсолютно бессмысленный, но конца ему не видно.
Заебали тупицы в треде жиростраданий простых и феечковых. Одни заявляют "нет, ты не влезаешь в такой размер, не ври!", другие "нет, генетика не определяет твои способности к набору мышечной массы и сбросу жировой", третьи раз в неделю приходят и говорят "у вас целлюлит, потому что вы жирные, даже если у вас имт 17". Как из пабликов "40 кг" вылезли
Заебали тупицы в треде жиростраданий простых и феечковых
Я поняла, что эти треды без шуток плохо влияют на психику. Полезной инфы там мало (по сути ведь все давно известно - меньше ешь, ешь больше полезного, больше двигайся), а мозговых тараканов рппшных можно там запросто подцепить, если склонность есть.
в треде несовпадений ожиданий от ролевок опять роковая любовь жабы с гадюкой - "мусью, а где же постик?" вс. "я ухожу из ролевых не попрощавшись и не предупредив, просто сижу за монитором в своей загадочной шляпе".
они продолжают, при том, что у них еще два дня назад из аргументов было только "сам дурак"
Вообще заебали аноны с "раньшебылолучше".
Ах, эта волшебная страна Какраньшия, где не было негров, геев и фемок, а если и были, то правильные, как надо
Джастик ебанулся