Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ебаный кино тред и обсуждения повесточки
не только он. В принципе в последнее время куда ни сунусь - все бедные затравленные повесточкой аноны, которым даже по пути в Пятерочку из каждого окна черные трансженщины обрезанными хуями машут.
Просто заебал формализм в подходе к инклюзивности. Сначала напихают в арты и фики безликих трансов и поков для галочки, а потом орут, что их страшные расисты-шовинисты угнетают, если вдруг поменять на безликость и формальность.
Отредактировано (2023-05-21 14:17:39)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Сначала напихают в арты и фики безликих трансов и поков для галочки
Это аноны делают? А где?
Как же ЗАЕБАЛ анон с фруктом и сиськой. Посмотри уже блядь другой сериал!
Я был бы рад чота другое говорить, похожее по значению, но не знаю, что Простити, я по визуалу, а не по лингвистике
Просто заебал формализм в подходе к инклюзивности. Сначала напихают в арты и фики безликих трансов и поков для галочки, а потом орут, что их страшные расисты-шовинисты угнетают, если вдруг поменять на безликость и формальность.
Нахуя это нытьё здесь? Везде вы бляди лезете
Меня ужасно заебала категория душных анонов в разных фандомных тредах:
- Зачем вы пишите трансов-бойпусси-омегаверс, хватит прикрываться слешем, идите писать гет!
- Зачем вы пишите тотал-ау, хватит прикрываться каноном, идите писать ориджи!
Просто идите нахуй со своими приказами и НЕПОНИМАНИЕМ
Меня ужасно заебала категория душных анонов в разных фандомных тредах
мой любимый анон в этом жанре был в треде омегаверса, утверждавший, что омегаверс без мпрега - ето плохо и вместо него лучше делать АУшки про вулканцев из Стартрека
омегаверс без мпрега - ето плохо и вместо него лучше делать АУшки про вулканцев из Стартрека
хренасе полет мысли
Для меня упоротого и агрессивного еблана, у которого любая аушка это гроб-кладбище-оридж, ведь без канонного сеттинга персонажи сразу теряют канонные характеры, никто пока не переплюнул.
Меня ужасно заебала категория душных анонов в разных фандомных тредах:
- Зачем вы пишите трансов-бойпусси-омегаверс, хватит прикрываться слешем, идите писать гет!
- Зачем вы пишите тотал-ау, хватит прикрываться каноном, идите писать ориджи!Просто идите нахуй со своими приказами и НЕПОНИМАНИЕМ
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЗАПРЕТИТЕЛИ, слов нет.
Рельсоаноны какие-то бешеные, ни дня без срача.
Заебали травмированные катами. Это как, под кат прятать надо?! Кнопки нажимать?! Еще и подписывать?! Не, ну че деется-то, угнетение прав и свобод, у меня нервы от катов, хочу, чтоб все открыто, все кто не я фиялки и снежинки!
Ебанутые, блядь
Это как, под кат прятать надо?!
Откуда они взялись?
Заебали травмированные катами. Это как, под кат прятать надо?! Кнопки нажимать?! Еще и подписывать?! Не, ну че деется-то, угнетение прав и свобод, у меня нервы от катов, хочу, чтоб все открыто, все кто не я фиялки и снежинки!
Но при этом про мой нелюбимый пейринг прячьте под кат, я это читать не хочу! Сука, как я охуел с этого, не передать
Опять, опять в тред тортов притащили свою любимку, о господи, да насрать как недостаточно хорошо выглядит ее торт, это не срач
Рельсоаноны какие-то бешеные, ни дня без срача.
Так те же самые геншиноаноны же.
Аноны в треде Вождя, которые дрочат на возвращение Вождя в Россию
В треде опросов выбесил анон
Нет, у нас два туалета, два душа и достаточно большая на двоих хата. Возможно если б на одного приходилось меньше пространства, такие проблемы могли бы возникать, но опять же решается покупкой нормального жилья. Хотя у нас общий кабинет, и звонки бывают в одно и то же время, возможно, это было ошибкой. Но всегда есть куда уйти кому-то одному.
Ну да, ведь это так просто - купить хату с двумя туалетами и двумя душами Уж молчу про то, что по мнению анона, видимо жилье с одним санузлом (которого в России 90%) - ненормальное. Не знаю, где живет этот анон, может конечно там можно купить хату с двумя санузлами за копейки.
Заебало, когда пишут - ооо, там аноны творят такое! заходишь в тему - видишь, ну да, один анон спизданул чушь, на что ему тут же указали, и все, больше никакой драмы.
Я знал, что ты не выдержишь, анон, и пририсуешь то, чего нет, лишь бы сплясать в заебашках)))
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Еблан в фандомном нытье с "делать из гетеро персонажей гомо это хорошо и правильно, а наоборот — удел скрепоносных срак" написал всего несколько постов, а уже заебал сука.
Он даже геториентацию от гомофобии отличить не может, просто видит похожие буквы
У меня каждый раз такой кринж с этих нелепых вангований.
В пейсателях эталонная вниманиеблядь, еще и мерзкая такая, даже не знаю, чем больше заебала - вхоризмом или мерзостью выражений со скобочками ))
В пейсателях эталонная вниманиеблядь
Душная ужасно. И нарцисс. Правда эти пляски тяжко выносить.