Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну невозможно, чтобы Домашний Цветочек, который пишет длинными, сложными предложениями, настолько прям не знал, как и что работает в реальном мире
Из всех моих знакомых самыми длинными и сложными предложениями пишет очень домашняя девочка, не знающая об окружающем мире ничего. И не выходящая из своей комнаты месяцами.
Ну невозможно, чтобы Домашний Цветочек, который пишет длинными, сложными предложениями, настолько прям не знал, как и что работает в реальном мире
Не, это не так работает. Можно быть дофига образованным и начитанным, но жить в тепличных условиях и не знать ничего о выходящем за рамки привычной картины мира.
Почитала дискуссию с цветочком, и меня заебали анонсы, которые тут же на него кинулись, пытаясь друг друга перещеголять количеством просрочки, которую они едят, количеством дырок в обуви и тем, в каких ебенях им приходится жить
Меня тоже больше эти аноны заебали.
И да, меня еще никто никогда не наебал, не думаю, что я такой один. )
Нет, вас миллионы, кто любит приосаниться как умнее жертв мошенников.
Меня тоже больше эти аноны заебали.
Третьим заебавшимся буду.
Кайнда заебал анон* который в треде кишей каждый раз, когда упоминает, что горшок и князь любили друг друга, обязательно в скобочках уточняет, что платонически/без этой вашей слэшной ебли в жопу. Мы поняли, что ты рпс не шипперишь, вот лайфхак: чтобы было понятно, что речь не о сосании в десны, а о бро-братан-братишка, достаточно никак не акцентировать внимание на, собственно, сосании в дёсны.
Ну очень сильно заебал анон, который цитирует текст без ссылки на исходный пост.
Выглядит это так.
Бесит.
который цитирует текст без ссылки на исходный пост.
Да!
И скорее всего, он не один
Аноны, которым обсуждение платьев в теме платьев это страшный ужасный оффтоп, не смейте писать. Оффтопом он становится, когда их любимое платье не облизывают, а так не оффтоп обсуждение спортивных костюмов, туфлей, космодинамики и спорткаров. Пока анона любимое платье не задели, ничего не оффтоп, только с "оффтопом" точно по теме треде носится
Заебала тактика орать про оффтоп как способ заткнуть анонов с другим мнением. А на реальный оффтоп никто даже не пискнет.
Отредактировано (2023-05-26 09:06:22)
Кайнда заебал анон* который в треде кишей каждый раз, когда упоминает, что горшок и князь любили друг друга, обязательно в скобочках уточняет, что платонически/без этой вашей слэшной ебли в жопу. Мы поняли, что ты рпс не шипперишь, вот лайфхак: чтобы было понятно, что речь не о сосании в десны, а о бро-братан-братишка, достаточно никак не акцентировать внимание на, собственно, сосании в дёсны.
Интересно тот ли самый это анон, который открыл слэшный фик и страдал, как ему все портит слэш, платонической еблей в мозг был бы краше
Отредактировано (2023-05-26 09:44:20)
Ну вот зачем они так делают?(
Я когда с телефона сидел, думал, там частичное цитирование не сработает. Ну и выделение текстом нужной части цитаты там не всегда удобно( Сейчас наловчился.
она наверняка сработает шорт тёрм
но я согласен в том, что лонг тёрм такое не работает, а цель же именно "завести механизм", чтобы дальше пошло само
Вот эти с инглиш посреди russki заебали. Я могу понять, что ряд терминов не имеет аналогов в русском языке (всякие там тоддлеры), но блять почему не сказать в долгую? За короткое время? Нет, надо выебнуться.
Отредактировано (2023-05-26 10:23:55)
но блять почему не сказать в долгую? За короткое время?
Ааааа, пока ты не перевел, я вообще не понял, что там написано
Понятно, что я цитирую не какое угодно сообщение, а стараюсь непосредственно под исходным постом ответить, так что прекрасно видно кто о чем говорил.
Чтобы читатели не побежали смотреть контекст, который меняет содержание цитаты на 180 градусов.
но блять почему не сказать
Ответил в холисрачах.
Православные аноны в треде абьюза в детстве
шорт тёрм
шорт тёрм, ояебу
Давно не вникал в холиварку, а сегодня присмотрелся и понял все жалобы на анонов, которые отъехали на агрессии и привычке убиваться о любую хуйню. Белки-истерички с припадками даже не от листика, а от воображаемого листика
Предлагаю уже переименовать тред опросов в тред набросов и разойтись. Заебали.
Последний вопрос про изнасилование просто вишенка на торте
Предлагаю уже переименовать тред опросов в тред набросов и разойтись. Заебали.
Последний вопрос про изнасилование просто вишенка на торте
А теперь туда еще и окончательные рептилоиды с "этично ли НЕ гадить окружающим" подтянулись
Отношенческие треды странное дело, но места, вроде как запланированные для поддержки, помощи и развеивания мифов, почему-то превращаются в ебаные срачливые инцелятни. И чем больше ты там находишься, тем больше едет крыша.