Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Надеюсь, что аноны, которых худые угнетают фактом существования и не имеют права на проблемы, и аноны, которым на толерантной холиварочке не дают обсасывать чужие жиры - это одни и те же отъехавшие шизы с раздвоением личности. А если нет, то было бы неплохо если б они слились в пароксизме страсти и аннигилировались нахуй.
Неимоверно крипуют аноны, защищающие право ебать малолеток. Просто жуть.
Неимоверно крипуют аноны, защищающие право ебать малолеток. Просто жуть.
В смысле не в фичках, а ирл?
Анон из мозгоправки с запросом, как ему стать дерзким-резким и позволить себе нарушать ПДД
Анон из мозгоправки с запросом, как ему стать дерзким-резким и позволить себе нарушать ПДД
Покончить с собой можно все таки более гуманными способами, чем кидаясь под машины. И хрен бы с ним, но он же и других может с собой утащить.
Покончить с собой можно все таки более гуманными способами, чем кидаясь под машины. И хрен бы с ним, но он же и других может с собой утащить.
А может такоф план. Находишь представителей самой ненавидимой тобою соц.группы (или профессии), убиваешься об них. Двойной профит!
А я так понял, что анон спрашивал про кого-то другого, а не себя. И что пример с ПДД был гипотетический.
Какая же шиза в треде про Дарину, зачем вообще аноны с ней общаются
Но спасибо, что их отселили отдельно
А я так понял, что анон спрашивал про кого-то другого, а не себя. И что пример с ПДД был гипотетический.
Пример хуевый, пусть лучше старается.
Пример хуевый,
согласен
Да! Тред педосрачей (но лучше не ходи, анон!)
Другой анон не послушал и сходил
Заебал анон, который пытается контролировать кому и с кем заниматься сексом, в лучшем духе сжв.
Да! Тред педосрачей (но лучше не ходи, анон!)
Какая мерзость. Почему это не в ТК?
Почему это не в ТК?
Но он в ТК.
Я понял, что меня заебало на ХС больше всего.
Звериная серьëзность.
Такое ощущение, что раньше аноны относились к вещам с большей иронией, что ли, а сейчас надо обязательно вжопиться, угнетнуться и так далее.
Что за безумие творится в педотреде. Пожалуйста, скажите, что там все троллят друг друга по кругу, а не всерьез толкают всратые и какие-то влажноватые телеги
Что за безумие творится в педотреде
я сегодня впервые туда зашла не помню, зачем, и охуела
Отредактировано (2023-05-29 19:12:57)
Такое ощущение, что раньше аноны относились к вещам с большей иронией, что ли, а сейчас надо обязательно вжопиться, угнетнуться и так далее.
почему так, как думаешь?
почему так, как думаешь?
Потому что ему так хочется, в треде, где это можно.
ППКСну, кстати.
анон-педофилпедагог в педосрачах сначала смешил, но теперь уже пугает
Потому что ему так хочется, в треде, где это можно.
мне больше интересно, куда пропала лёгкость и ирония, и откуда взялась звериная серьёзность.
Зашла в тред дятловцев и охренела от некоторых анонов
Ну поднял кто-то древний кейс, который уже сто раз обсуждался и мало кому интересен — так проигнорили бы или внесли бы что-то свежее и интересное, чтобы тему перевести. А эта стопервая попытка обсуждения просто заглохла бы. Но нет, вместо этого несколько страниц натужных шутеек про КГБ, высказываний типа "оно срёт своей шизофазией" и прочих "свали отсюда" и "не отвечайте ему" от хозяев треда
И специально для любителей пронзать: нет, это не я подняла, нет, я с тем аноном не согласна.