Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
закрывать глаза
Ну вот ты на шапку треда глаза закрыл, не надо так
Мда, это в Холисрачи.
что это было? Оо
Бесит анон* который периодически рвется в теме кишей. Все о чем-то мило трындят и тут появляется это и набрасывает в духе "баба Яга против", без аргументов, лишь бы брякнуть.
Теперь надо намордник носить?
Заебали астряки со смишной шюточкой про намордники еще со временем ковида. Вот таким бы кляп БДСМ не помешал.
Китайцы, выскакивающие на любого анона и на любой запрос. Раньше все уже было в Симпсонах, теперь - в китайцах.
меня заебал трукрайм-анон, бесконечно жалующийся на то, что его охуительный фандом никто не понимает, не любит и травит (в самом деле, почему), а теперь ему еще и всем миром ищут канон, подходящий прод его высокие (нет, просто стремные) запросы
меня заебал трукрайм-анон, бесконечно жалующийся на то, что его охуительный фандом никто не понимает, не любит и травит (в самом деле, почему), а теперь ему еще и всем миром ищут канон, подходящий прод его высокие (нет, просто стремные) запросы
...это не я ищу. Вообще не ебу, кто это там мне отвечает и откуда взялся, надеюсь, не тащмайор.
Тебе сейчас ответил не доебки ради, просто там два разных человека и я хоть и заебавший, но другой( я только ною, но не ищу принципиально с убийцами ничего.
Прости пж(
Китайцы, выскакивающие на любого анона и на любой запрос. Раньше все уже было в Симпсонах, теперь - в китайцах.
Я до сих пор храню в сердце одного такого анона. Он обвинил автора какого-то янг эдалта, что ГОВОРЯЩИЙ МЕЧ она спиздила из китайской новеллы про еблю в жопу.
Действительно, нигде, кроме китайских новелл про еблю в жопу говорящих разумных мечей не было!
Тебе сейчас ответил не доебки ради, просто там два разных человека и я хоть и заебавший, но другой(
тогда извини. Я в вас уже запутался
Действительно, нигде, кроме китайских новелл про еблю в жопу говорящих разумных мечей не было!
Да вообще ничего до китайских новелл не было и люди развлекали себя просмотром белого шума в телевизоре
Китаеаноны еще очень возмущаются, почему их отовсюду вечно гонят. Из темы книг, из темы фильмов, из рекомендаций фикла, из заебавшей родни, из экономии, из ГП и ГП, они куда ни придут, вечно их гонят.
из экономии
Ладно, я могу понять что они забыли в родне (наверное?), но как связана экономия и китайские новеллы?
Отредактировано (2023-05-31 14:43:35)
но как связана экономия и китайские новеллы?
А ГП
Из темы книг, из темы фильмов, из рекомендаций фикла, из заебавшей родни, из экономии, из ГП и ГП, они куда ни придут, вечно их гонят.
Действительно, почему? Вспомнила даже древний тред на эту тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5919
Аноны, простите, я ещё разок порвусь из-за анонов из поциентских тредов, которым обязательно приплести свою вайфу даже в разделах, которые нельзя называть, абсолютно, сука, с нихуя.
Блядь, просто поебитесь уже с ней!
Мать моя женщина, шо за еблан регулярно в теме "как нам обустроить матриархат" выплясывает с "чудом сотворения новой жизни женщиной"? От блять, прям самолично лепит из глины новых человечков, а не имеет заточенный миллионами лет эволюции механизм (да и тот не без огрехов. Мягко говоря), нуждающийся в разделении на два пола.
плюс ко всем анонам кто бомбит с жопочтецов и долбящихся в глаза других анонов
сука! я написал русскими словами, четко блять и ясно запрос что делать с зелеными слониками. зелеными. слониками. *условно*
аноны в ответ: десяток сообщений что делать с розовыми зебрами, наливными яблочками, пень, стул, конь, 21. десяток сообщений сомневающихся в существовании зеленых слоников, никогда не видевшие их, информирование что не работали с ними (нахуя??)
и только один ответ из трех страниц обсуждений что с ними делать. в профильной теме "зеленые животные"
да что ж вы
Я вообще считаю, что заказывать, так сказать, торт на заказ могут только неумные люди - выкидывать бездну денег на то, что съедят за полчаса. Промышленное производство дает и ровный, и милый результат.
Как заебали те, кому душу жгут чужие деньги
Анон, использующий слово "старикоёбки" просто невероятно отвратительный.
Аноны, простите, я ещё разок порвусь из-за анонов из поциентских тредов, которым обязательно приплести свою вайфу даже в разделах, которые нельзя называть, абсолютно, сука, с нихуя.
Блядь, просто поебитесь уже с ней!
Подхвачу эстафету и порвусь из-за анонов, которые тащат в поциентские треды свои фандомы.
"А Додо уже в КиШе? А почему нет? А ей бы понравилось, там как раз для неё всё подходит! Ой, ужас, сейчас как придёт в КиШ! А что, она ещё не? А она бы могла!"
"А Вождю уже говорили про китайцев? А ему бы понравилось! А вот в китайцах всё так, как нравится Вождю! А, что, Вождь пришёл в китайцев?! О нет! О ужас! Какой кошмар!"
Заебали!!
Анон в хонкаетреде, который сначала бякнулся об чужой пост и на пустом месте устроил вой про клятую гетеронормативность, а потом на сладкое начал пронзать какую-то свою врагиньку
Анон, использующий слово "старикоёбки" просто невероятно отвратительный.
Тоже хотел внести этого мерзотника