Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
да чо за день сегодня такой
имею ли я право у себя дома на балконе первого этажа ходить голой? так-то по квартире я хожу, а на балкон когда выходить, бесит что надо одеваться.
смущает с точки зрения возможных штрафов (за что?) улочка по которой ходят школоло и их родители. но с другой стороны - не надо пырить в мой балкон.
Заебали аноны, которые уверены, что холиварка - это форум мамочек. Они всюду, вообще всюду, в каждую тему пролезть ухитряются.
имею ли я право у себя дома на балконе первого этажа ходить голой?
Так-то подобное не особо ценят даже на балконах не первого этажа
Так-то подобное не особо ценят даже на балконах не первого этажа
Так ли не ценят, учитывая наличие у части населения биноклей телескопов и подзорных труб.
Так ли не ценят, учитывая наличие у части населения биноклей телескопов и подзорных труб.
Вот то же самое хотел сказать.
Зависит от степени привлекательности ТС - широкий спектр реакций от восхищения и благодарности до вызова полиции
Зависит от степени привлекательности ТС - широкий спектр реакций от восхищения и благодарности до вызова полиции
Да ТС за сорок, но выглядит на 20, а в магазинах даже паспорт просят, когда пиво покупает. И никаких этих ваших носогубок!
на каждую баночку найдется своя крышечка, задолбали лукизмом
штор у меня тоже нет
В сочетании с этим вырисовывается диагноз
Да ТС за сорок, но выглядит на 20
Заебал с одной фразы
на каждую баночку найдется своя крышечка, задолбали лукизмом
На каждую голую анонку на балконе найдется свой любитель с биноклем
Ну, вот недавно мужика с подобным отпиздили почему-то, а не в телескопы смотрели
На каждую голую анонку на балконе найдется свой любитель с биноклем
Ну такое себе, когда потом стайка дрочеров на решетке окна. Да, было, и без всяких балконов
Ну такое себе, когда потом стайка дрочеров на решетке окна
ТСа беспокоит только законность деятельности, так что не переживай за него
В третьей теме уже натыкаюсь на анона, который искренне считает по ходу, что партнёрам запрещено разговаривать на темы сложнее и неприятнее, чем общие интересы и что приготовить на завтрак.
Может, мне, конечно, чудится, но заебало.
В треде хейта селебов как обычно хейтят внешность, ноют, что сейчас все красивые и понятие красоты размывается, какой ужас, но вот этот анон меня совсем добил.
Клаудия Шифферр тоже далеко не красавица на лицо
Чтоб вы понимали, он пытался сделать Клаудии комплимент, мол, не красавица на лицо в отличие от Синди Кроуфорд, но стала известной моделью.
Больше всего меня в этих тупых сраках убивает, что они несут своё субъективное мнение как объективную данность, щёлкая циркулем и кидая зигу, наверное, хз как они там определяют, кто красавица, а кого в биореактор. Что этой тетьсраке мешает написать "мне не нравится лицо Клаудии Шифер, но нравится лицо Синди Кроуфорд", клешни?
Заебали дерзкие и циничные хейтеры котов и котовладельцев. Такое чувство, что им по 15 лет, и они не могут понять, что есть люди, которые несут ответственность за живое существо, которое завели добровольно, и что кому-то нравится заботиться о питомцах. Вообще бесят люди, которые фукают и осуждают содержание дома животных (я не о 15 шт на кв метр если что, а об адекватном количестве). Сразу понимаю, что человек так себе личность и лучше дела с ним не иметь. Наличие питомца, конечно, не гарантия доброты владельца к людям, но если человек ненавидит животных, людей он тем более любить не будет и вообще пошел он нахуй.
Заебали дерзкие и циничные хейтеры котов и котовладельцев. Такое чувство, что им по 15 лет, и они не могут понять, что есть люди, которые несут ответственность за живое существо, которое завели добровольно, и что кому-то нравится заботиться о питомцах. Вообще бесят люди, которые фукают и осуждают содержание дома животных (я не о 15 шт на кв метр если что, а об адекватном количестве). Сразу понимаю, что человек так себе личность и лучше дела с ним не иметь. Наличие питомца, конечно, не гарантия доброты владельца к людям, но если человек ненавидит животных, людей он тем более любить не будет и вообще пошел он нахуй.
Даа, анон, да!
Там уже котики аллергию наложением лап излечивают, морщины разглаживаются, лишний вес уходит...
Больше всего меня в этих тупых сраках убивает, что они несут своё субъективное мнение как объективную данность, щёлкая циркулем и кидая зигу, наверное, хз как они там определяют, кто красавица
да! и на любое замечание будет "ну я же правду говорю" или "ну объективно же некрасивые!"
У этих ещё часто за углом сидят какие-то страшные активисты которые заставляют их любить всех "некрасивых" и продвигают их в фильмы.
Холиварка ебанулась и решила за день выполнить норму по всем тупым срачам. Погодосрач - чек, детосрач - чек, кото- и псиносрач - чек, и даже в ТК всю классику вспомнили. Надо ещё велодятлосрач и делёж еды устроить, чтобы бинго собрать.
Заебал гуглоебанат, пляшущий в треде Москвы.
Заебал гуглоебанат, пляшущий в треде Москвы.
пиздец, да
Анон 1: а я хочу на такую-то выставку
Анон 2: а я посмотрел программу и больше не хочу
Анон 3: а почему?
Анон 2: иди погугли. и тебе зачем, небось кгб инфу сливаешь