Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#71751 2023-06-03 12:14:58

Анон

Re: Заебали аноны

да чо за день сегодня такой  :smoke:

Анон пишет:

имею ли я право у себя дома на балконе первого этажа ходить голой? так-то по квартире я хожу, а на балкон когда выходить, бесит что надо одеваться.
смущает с точки зрения возможных штрафов (за что?) улочка по которой ходят школоло и их родители. но с другой стороны - не надо пырить в мой балкон.

#71752 2023-06-03 12:16:19

Анон

Заебали аноны, которые уверены, что холиварка - это форум мамочек. Они всюду, вообще всюду, в каждую тему пролезть ухитряются. :bull:

#71753 2023-06-03 12:19:46

Анон

Анон пишет:

имею ли я право у себя дома на балконе первого этажа ходить голой?

:lol: Так-то подобное не особо ценят даже на балконах не первого этажа :trollface:

#71754 2023-06-03 12:27:41

Анон

Анон пишет:

:lol: Так-то подобное не особо ценят даже на балконах не первого этажа :trollface:

Так ли не ценят, учитывая наличие у части населения биноклей телескопов и подзорных труб.

#71755 2023-06-03 12:28:06

Анон

Анон пишет:

Так ли не ценят, учитывая наличие у части населения биноклей телескопов и подзорных труб.

Вот то же самое хотел сказать.

#71756 2023-06-03 12:29:27

Анон

Зависит от степени привлекательности ТС - широкий спектр реакций от восхищения и благодарности до вызова полиции  :lol:

#71757 2023-06-03 12:30:30

Анон

Анон пишет:

Зависит от степени привлекательности ТС - широкий спектр реакций от восхищения и благодарности до вызова полиции  :lol:

Да ТС за сорок, но выглядит на 20, а в магазинах даже паспорт просят, когда пиво покупает. И никаких этих ваших носогубок!

#71758 2023-06-03 12:31:13

Анон

Анон пишет:

Зависит от степени привлекательности ТС - широкий спектр реакций от восхищения и благодарности до вызова полиции 

:hmm: на каждую баночку найдется своя крышечка, задолбали лукизмом

#71759 2023-06-03 12:31:23

Анон

Анон пишет:

штор у меня тоже нет

В сочетании с этим вырисовывается диагноз  :lol:

#71760 2023-06-03 12:31:48

Анон

Анон пишет:

Да ТС за сорок, но выглядит на 20

Заебал с одной фразы

#71761 2023-06-03 12:32:55

Анон

Анон пишет:

на каждую баночку найдется своя крышечка, задолбали лукизмом

На каждую голую анонку на балконе найдется свой любитель с биноклем  :lol:

#71762 2023-06-03 12:35:22

Анон

Анон пишет:

Ну, вот недавно мужика с подобным отпиздили почему-то, а не в телескопы смотрели

#71763 2023-06-03 12:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

штор у меня тоже нет

В сочетании с этим вырисовывается диагноз  :lol:

ага, безотносительно того что там нимфа моложавая или нет

#71764 2023-06-03 12:37:15

Анон

Анон пишет:

На каждую голую анонку на балконе найдется свой любитель с биноклем 

Ну такое себе, когда потом стайка дрочеров на решетке окна. Да, было, и без всяких балконов

#71765 2023-06-03 12:38:23

Анон

Анон пишет:

Ну такое себе, когда потом стайка дрочеров на решетке окна

ТСа беспокоит только законность деятельности, так что не переживай за него

#71766 2023-06-03 12:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще проще везде повесить плотные непрозрачные шторы и ходить как хочешь.

темно. у меня итак темная сторона дома, шторы не нужны потому что солнца не бывает.

Плохо видно анона  :lol: Ааа как я ору!
Жду, когда спросят, проведено ли в дом анона электричество.

#71767 2023-06-03 12:46:32

Анон

В третьей теме уже натыкаюсь на анона, который искренне считает по ходу, что партнёрам запрещено разговаривать на темы сложнее и неприятнее, чем общие интересы и что приготовить на завтрак.
Может, мне, конечно, чудится, но заебало.

#71768 2023-06-03 13:06:32

Анон

В треде хейта селебов как обычно хейтят внешность, ноют, что сейчас все красивые и понятие красоты размывается, какой ужас, но вот этот анон меня совсем добил.

Анон пишет:

Клаудия Шифферр тоже далеко не красавица на лицо

Чтоб вы понимали, он пытался сделать Клаудии комплимент, мол, не красавица на лицо в отличие от Синди Кроуфорд, но стала известной моделью.
Больше всего меня в этих тупых сраках убивает, что они несут своё субъективное мнение как объективную данность, щёлкая циркулем и кидая зигу, наверное, хз как они там определяют, кто красавица, а кого в биореактор. Что этой тетьсраке мешает написать "мне не нравится лицо Клаудии Шифер, но нравится лицо Синди Кроуфорд", клешни?

#71769 2023-06-03 13:18:18

Анон

Заебали дерзкие и циничные хейтеры котов и котовладельцев. Такое чувство, что им по 15 лет, и они не могут понять, что есть люди, которые несут ответственность за живое существо, которое завели добровольно, и что кому-то нравится заботиться о питомцах. Вообще бесят люди, которые фукают и осуждают содержание дома животных (я не о 15 шт на кв метр если что, а об адекватном количестве). Сразу понимаю, что человек так себе личность и лучше дела с ним не иметь. Наличие питомца, конечно, не гарантия доброты владельца к людям, но если человек ненавидит животных, людей он тем более любить не будет и вообще пошел он нахуй.

#71770 2023-06-03 13:34:28

Анон

Анон пишет:

Заебали дерзкие и циничные хейтеры котов и котовладельцев. Такое чувство, что им по 15 лет, и они не могут понять, что есть люди, которые несут ответственность за живое существо, которое завели добровольно, и что кому-то нравится заботиться о питомцах. Вообще бесят люди, которые фукают и осуждают содержание дома животных (я не о 15 шт на кв метр если что, а об адекватном количестве). Сразу понимаю, что человек так себе личность и лучше дела с ним не иметь. Наличие питомца, конечно, не гарантия доброты владельца к людям, но если человек ненавидит животных, людей он тем более любить не будет и вообще пошел он нахуй.

Даа, анон, да! :heart2:

#71771 2023-06-03 13:48:30

Анон

Там уже котики аллергию наложением лап излечивают, морщины разглаживаются, лишний вес уходит...

#71772 2023-06-03 14:13:27

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня в этих тупых сраках убивает, что они несут своё субъективное мнение как объективную данность, щёлкая циркулем и кидая зигу, наверное, хз как они там определяют, кто красавица

да! и на любое замечание будет "ну я же правду говорю" или "ну объективно же некрасивые!"
У этих ещё часто за углом сидят какие-то страшные активисты которые заставляют их любить всех "некрасивых" и продвигают их в фильмы.

#71773 2023-06-03 14:39:01

Анон

Холиварка ебанулась и решила за день выполнить норму по всем тупым срачам. Погодосрач - чек, детосрач - чек, кото- и псиносрач - чек, и даже в ТК всю классику вспомнили. Надо ещё велодятлосрач и делёж еды устроить, чтобы бинго собрать.

#71774 2023-06-03 14:39:47

Анон

Заебал гуглоебанат, пляшущий в треде Москвы.

#71775 2023-06-03 14:42:53

Анон

Анон пишет:

Заебал гуглоебанат, пляшущий в треде Москвы.

пиздец, да

Анон 1: а я хочу на такую-то выставку
Анон 2: а я посмотрел программу и больше не хочу
Анон 3: а почему?
Анон 2: иди погугли. и тебе зачем, небось кгб инфу сливаешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума