Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#71801 2023-06-03 19:51:21

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали ущемленные китайцами аноны в мультифандомных тредах.

#71802 2023-06-03 19:53:29

Анон

Анон пишет:

А я люблю китаезадоблбашки) где снова можно припасть?

#71803 2023-06-03 20:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я люблю китаезадоблбашки) где снова можно припасть?

Да прям здесь припадай:
Заебали китаеаноны, засирающие любой тред своими Суньхунями.

#71804 2023-06-03 20:17:10

Анон

Анон пишет:

Очень внезапное, но не могу молчать, меня за-е-бал анон, коверкающий имена персонажей. Я хз, может у него дислексия или что, но он ужасно любит букву "д". Вельт, Герта, Чжун Ли, Бай Чжу и Цзин Юань у него превращаются в Вельда, Герду, Джуна, Байджу и Дзина. Если ты это читаешь, ты заебал, это даже разными языками субтитров не объяснишь.

Он еще в геншетреде заебал с Синтью\Синьтю и общей неграмотностью вкупе со срачливостью.

#71805 2023-06-03 21:34:03

Анон

Анон пишет:

о. Я только что прочел тред опросов и тоже сюда пришел это сказать.
Люди общаются по катом. Человек спросил, что за канон, ему ответили. Нет, надо порваться и продемонстрировать свою жопоболь. Ебланы. Так и хочется прованговать, что это аноны из дохлых фандомов, вот они и бесятся :lol:

Отредактировано (2023-06-03 21:34:49)

#71806 2023-06-03 22:01:44

Анон

слегка подбешивает анон* в треде проблем общения с мужчинами с "увеличьте выборку aka наделайте фоточек и идите на СЗ, я так делал и за мной мужики табунами бегали"   :smoke:

#71807 2023-06-03 23:20:06

Анон

Заебал анон в геншинтреде, который рвётся про оос персов

#71808 2023-06-03 23:37:39

Анон

Анон пишет:

И вообще гетероромантика все только портит, особенно "официальная"

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu: По поводу фансервиса в играх. Гетероромантика в играх все портит...

#71809 2023-06-04 02:59:04

Анон

Анон пишет:

Когда-то (году в 2017-ом) я любил тред Вождя, но уже давно заглядываю туда примерно раз в месяц чтобы посмотреть какое дно аноны решили пробить на этот раз. И аноны никогда не разочаровывают. Сегодня мечтают когда ж уже ИИ заменит гедкого Вождя (а вместе с ним и всех остальных художников и динайзеров как минимум)

Плюсану этому анону. Оставил там один комментарий и охуел от набежавших “лол ну художникам остается только смириться, что поделать, вон поезда и фотики изобрели и никто не умер, и вообще щас ИИ быстренько заменит всех говнохудожников и останутся только хорошие”. :facepalm:

#71810 2023-06-04 04:34:07

Анон

Заебали тупые не то белые люди, не то школьники на холиварке, которые всем советуют доставку еды, переезд в другой город/страну как решение проблем (анону с сепарацией вон кто-то советовал, забив хуй на его учёбу и прочее) и прочие нереальные для большинства вещи.

#71811 2023-06-04 05:58:56

Анон

Анон пишет:

Заебали тупые не то белые люди, не то школьники на холиварке

Безотносительно продолжения - заебали, да.
Особенно когда они неспособны понять, что условия жизни у всех разные.

#71812 2023-06-04 10:48:27

Анон

Бесят аноны, которые обсуждения по теме скрывают под кат. Когда это ещё не совсем флуд, а ответвление обсуждения. Нахера?? Это так же убого, как шептаться в компании.

#71813 2023-06-04 13:29:31

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, которые обсуждения по теме скрывают под кат. Когда это ещё не совсем флуд, а ответвление обсуждения. Нахера?? Это так же убого, как шептаться в компании.

Лол, какой-то дурачок придумал, что это не просто бесячка, а тебя угнетают каты и в бан за тупость тебя отнес. Заебали аноны из бана за тупость, несут не тупость, а тупо все, с чем не согласны. Сами тупые, раз название треда не понимают.

#71814 2023-06-04 13:31:08

Анон

Так только что вносили китаеанонов, которые под катом обсуждали сообщения не по теме. Чего вам надо-то?! Кат или не кат?

#71815 2023-06-04 13:31:16

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из бана за тупость, несут не тупость, а тупо все, с чем не согласны.

Плюсую. В тупость с чем не согласны, в платину - с чем согласны.

#71816 2023-06-04 13:32:36

Анон

Как же заебали аноны из фандомного нытья со своей жопоболью от аушек. Некоторые еще так мерзко ноют: авторы тупые, не могут в уникальный канонный лор, поэтому пишут свои тупые аушки, где от героев остались только имена.
Как будто канонный сеттинг гарантирует, что герои будут не картонки, ага :hmm:
Надеюсь все фандомы этих заебавших анонов будут наполнены исключительно аушками :trollface:

#71817 2023-06-04 13:36:08

Анон

Анон пишет:

авторы тупые, не могут в уникальный канонный лор, поэтому пишут свои тупые аушки, где от героев остались только имена

Но это же говорит лишь о том, что автор не способен учесть характеры и изменить под неканонный лор, а не просто слить, причем тут сам жанр-то, бля?
Ну и да, а то мало канонного лора, где или картонки, или фигурки формата "вот у этого героя такая определяющая черта. он будет постоянно ржать, а у этого такая, он будет постоянно злиться".

#71818 2023-06-04 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Как же заебали аноны из фандомного нытья со своей жопоболью от аушек

Согласен. В последнее время этих убогих целый десант.

#71819 2023-06-04 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Действительно, зачем остальным лето летом. Ишь чего захотели, анону же жарко.

Анон пишет:

Ого... Этот анон в шапочке действительно мерзкий.

И ладно бы эти кончелыги просто и уже привычно пробили дно своей тупостью, так они же в стеклянные двери врезались и теперь бякаются :facepalm: Зато сразу видно, что у них не особенный склад ума, а пустой склад, убиваться об коммент в спецтреде.

#71820 2023-06-04 14:11:44

Анон

Аноны в треде Дятлова второй день обсуждают, безопасно ли летать в отпуск на отечественных самолетах, как перевозить котиков Аэрофлотом, и катастрофу на поезде в Индии. На вопрос, почему это все треде происшествий с туристами, гениальный ответ:

Анон пишет:

аноны иногда ходят в походы, значит, они туристы, что тебе не нравится?

Реально дятлы, бля.

Отредактировано (2023-06-04 14:11:54)

#71821 2023-06-04 14:14:42

Анон

Анон пишет:

Зато сразу видно, что у них не особенный склад ума, а пустой склад, убиваться об коммент в спецтреде.

Меня тоже они задолбали, реально залезатели на шкаф какие-то

#71822 2023-06-04 14:18:08

Анон

Заебали аноны из темы Шоэн. Теперь ее осуждают за то, что из чайника не моется, а ездит к родне. Сраки такие Сраки.

#71823 2023-06-04 14:19:55

Анон

Анон пишет:

Меня тоже они задолбали, реально залезатели на шкаф какие-то

Даже не залезатели, а взлетатели по-магуйски! Как будто мироздание возьмет и отменит всем лето, ведь анон на холиварке попросил, такая тупая претензия...

#71824 2023-06-04 14:20:32

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из темы Шоэн. Теперь ее осуждают за то, что из чайника не моется, а ездит к родне. Сраки такие Сраки.

с этим же шел.

#71825 2023-06-04 14:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с этим же шел.

:heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума