Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали ущемленные китайцами аноны в мультифандомных тредах.
А я люблю китаезадоблбашки) где снова можно припасть?
Очень внезапное, но не могу молчать, меня за-е-бал анон, коверкающий имена персонажей. Я хз, может у него дислексия или что, но он ужасно любит букву "д". Вельт, Герта, Чжун Ли, Бай Чжу и Цзин Юань у него превращаются в Вельда, Герду, Джуна, Байджу и Дзина. Если ты это читаешь, ты заебал, это даже разными языками субтитров не объяснишь.
Он еще в геншетреде заебал с Синтью\Синьтю и общей неграмотностью вкупе со срачливостью.
о. Я только что прочел тред опросов и тоже сюда пришел это сказать.
Люди общаются по катом. Человек спросил, что за канон, ему ответили. Нет, надо порваться и продемонстрировать свою жопоболь. Ебланы. Так и хочется прованговать, что это аноны из дохлых фандомов, вот они и бесятся
Отредактировано (2023-06-03 21:34:49)
слегка подбешивает анон* в треде проблем общения с мужчинами с "увеличьте выборку aka наделайте фоточек и идите на СЗ, я так делал и за мной мужики табунами бегали"
Заебал анон в геншинтреде, который рвётся про оос персов
И вообще гетероромантика все только портит, особенно "официальная"
По поводу фансервиса в играх. Гетероромантика в играх все портит...
Когда-то (году в 2017-ом) я любил тред Вождя, но уже давно заглядываю туда примерно раз в месяц чтобы посмотреть какое дно аноны решили пробить на этот раз. И аноны никогда не разочаровывают. Сегодня мечтают когда ж уже ИИ заменит гедкого Вождя (а вместе с ним и всех остальных художников и динайзеров как минимум)
Плюсану этому анону. Оставил там один комментарий и охуел от набежавших “лол ну художникам остается только смириться, что поделать, вон поезда и фотики изобрели и никто не умер, и вообще щас ИИ быстренько заменит всех говнохудожников и останутся только хорошие”.
Заебали тупые не то белые люди, не то школьники на холиварке, которые всем советуют доставку еды, переезд в другой город/страну как решение проблем (анону с сепарацией вон кто-то советовал, забив хуй на его учёбу и прочее) и прочие нереальные для большинства вещи.
Заебали тупые не то белые люди, не то школьники на холиварке
Безотносительно продолжения - заебали, да.
Особенно когда они неспособны понять, что условия жизни у всех разные.
Бесят аноны, которые обсуждения по теме скрывают под кат. Когда это ещё не совсем флуд, а ответвление обсуждения. Нахера?? Это так же убого, как шептаться в компании.
Бесят аноны, которые обсуждения по теме скрывают под кат. Когда это ещё не совсем флуд, а ответвление обсуждения. Нахера?? Это так же убого, как шептаться в компании.
Лол, какой-то дурачок придумал, что это не просто бесячка, а тебя угнетают каты и в бан за тупость тебя отнес. Заебали аноны из бана за тупость, несут не тупость, а тупо все, с чем не согласны. Сами тупые, раз название треда не понимают.
Так только что вносили китаеанонов, которые под катом обсуждали сообщения не по теме. Чего вам надо-то?! Кат или не кат?
Заебали аноны из бана за тупость, несут не тупость, а тупо все, с чем не согласны.
Плюсую. В тупость с чем не согласны, в платину - с чем согласны.
Как же заебали аноны из фандомного нытья со своей жопоболью от аушек. Некоторые еще так мерзко ноют: авторы тупые, не могут в уникальный канонный лор, поэтому пишут свои тупые аушки, где от героев остались только имена.
Как будто канонный сеттинг гарантирует, что герои будут не картонки, ага
Надеюсь все фандомы этих заебавших анонов будут наполнены исключительно аушками
авторы тупые, не могут в уникальный канонный лор, поэтому пишут свои тупые аушки, где от героев остались только имена
Но это же говорит лишь о том, что автор не способен учесть характеры и изменить под неканонный лор, а не просто слить, причем тут сам жанр-то, бля?
Ну и да, а то мало канонного лора, где или картонки, или фигурки формата "вот у этого героя такая определяющая черта. он будет постоянно ржать, а у этого такая, он будет постоянно злиться".
Как же заебали аноны из фандомного нытья со своей жопоболью от аушек
Согласен. В последнее время этих убогих целый десант.
Действительно, зачем остальным лето летом. Ишь чего захотели, анону же жарко.
Ого... Этот анон в шапочке действительно мерзкий.
И ладно бы эти кончелыги просто и уже привычно пробили дно своей тупостью, так они же в стеклянные двери врезались и теперь бякаются Зато сразу видно, что у них не особенный склад ума, а пустой склад, убиваться об коммент в спецтреде.
Аноны в треде Дятлова второй день обсуждают, безопасно ли летать в отпуск на отечественных самолетах, как перевозить котиков Аэрофлотом, и катастрофу на поезде в Индии. На вопрос, почему это все треде происшествий с туристами, гениальный ответ:
аноны иногда ходят в походы, значит, они туристы, что тебе не нравится?
Реально дятлы, бля.
Отредактировано (2023-06-04 14:11:54)
Зато сразу видно, что у них не особенный склад ума, а пустой склад, убиваться об коммент в спецтреде.
Меня тоже они задолбали, реально залезатели на шкаф какие-то
Заебали аноны из темы Шоэн. Теперь ее осуждают за то, что из чайника не моется, а ездит к родне. Сраки такие Сраки.
Меня тоже они задолбали, реально залезатели на шкаф какие-то
Даже не залезатели, а взлетатели по-магуйски! Как будто мироздание возьмет и отменит всем лето, ведь анон на холиварке попросил, такая тупая претензия...
Заебали аноны из темы Шоэн. Теперь ее осуждают за то, что из чайника не моется, а ездит к родне. Сраки такие Сраки.
с этим же шел.