Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны в треде бесячек пошли уже откровенно набрасывать, отказываюсь верить, что «граматна писать ниобязательна», «зачем мне этикет йа быдло и гаржусб», «а ты меня свиньей назвал ты говноротый, говноротый!!!» - пишут всерьез живые люди.
Рептилоиды в бесячках, угнетённые столовыми приборами и правописанием
Еще немного и холиварка начнет щи лаптем хлебать
Отредактировано (2023-06-19 10:46:06)
Рептилоиды в бесячках, угнетённые столовыми приборами и правописанием
Да пляшут люди в меру своего чувства юмора.
Чел с кошкой....просто чел с кошкой... Вот зачем с такими трудностями на хс, лучше сразу в барокамеру бежать. Ну и к нормальному врачу, нервишки подлечить.
Бесят расово верные аноны из хейта кино. И ведь есть для них аж два треда - хейт каста и хейт репрезентации, - но нет, надо всем показать, как они совершенно точно хейтят не за цвет кожи
Они, блять, серьёзно, срутся из-за того, как правильно жрать котлету - вилкой или ложкой?
Они, блять, серьёзно, срутся из-за того, как правильно жрать котлету - вилкой или ложкой?
![]()
![]()
Это вин
Жду спор остроконечников и тупоконечников
Жду спор остроконечников и тупоконечников
Про яйца? Бля, вспомнила как меня бабушка на полном серьезе ругала за тупой конец
![]()
![]()
Ну, там некоторые аноны еще руками ее едят.
Аноны в треде кино с пузом не то чтобы прям заебали, но какие-то странные чувства вызывают.
А где припасть к котлетам?
В "Бесит все".
Хоспади, не читал выше, думал снова срач за вчерашние каклеты, а там просто свинья порвалась.
Хоспади, не читал выше, думал снова срач за вчерашние каклеты, а там просто свинья порвалась.
И выступает, что "здесь (видимо, у вас на холиварке) быдлом считают тех, кто пишет "карова"".
А кем же таких считать?
![]()
![]()
Блин, мне казалось, лет в пять еще норм есть котлету ложкой, но во взрослом возрасте защищать это кажется риалли странным.
![]()
![]()
Палочками!)
но во взрослом возрасте защищать это кажется риалли странным.
я надеюсь, что аноны просто троллят
Пусть кому-то назиданием будет, как тот видос с умирающим.
А что, этот запонюханный кошкой не привился (раз уж ему так боязно), но побежал сюда строчить прощальные речи? И правда, странненький какой-то.
не, он привился, но бьется в истерике, что сделал это не через час после контакта, а через два, и теперь точно-точно умрет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12925618
Отредактировано (2023-06-19 12:01:25)
А что, этот запонюханный кошкой не привился (раз уж ему так боязно), но побежал сюда строчить прощальные речи? И правда, странненький какой-то.
Хз, ему там про побочки от прививки говорят, может, я пропустил выступление с прививкой. Но я б на месте врача ему вместо прививки какой-нибудь феназепам выписал.
после контакта
а контакт - это, как я понял, просто дал понюхать свой палец кошаку? Кошка его же даже не укусила?
сделал это не через час после контакта, а через два, и теперь точно-точно умрет
Она ж его не в мозг нюхала, чтобы так неотвратимо
дал понюхать свой палец кошаку
а на пальце был заусенец!
а на пальце был заусенец!