Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Нет менталочки
Да они там просто недиагностированные с таким градусом ебанатства, один раз сходил в тот тред и охуел, наверное, больше, чем от любого другого.
Ну вот - теперь и я охуел.
они там просто недиагностированные с таким градусом ебанатства
Вот, кстати, остоебенило уже, что на холиварке в последнее время в каждом втором треде такие.
Зашел, например, к самокатчикам. Там даже при изначальном посыле про ненависть уровень пиздеца зашкаливает. Пожелания смерти, радость увечьям чувака, которой, может, и не виноват ни в чем. От хождения с кирпичом с работы и назад просто крикнул.
От хождения с кирпичом с работы и назад просто крикнул.
Вот этого просто сразу в дурку.
Ну вот - теперь и я охуел.
+
Таки сходил ознакомился. Тредам хейта до этих тараканов очень далеко. И хуй бы с ними, так ведь многие там в отношения хотят. Крипота.
Там даже при изначальном посыле про ненависть уровень пиздеца зашкаливае
И эти раки ещё уверены, что охуевать с них могут только самокатчики
Анон, коты все так делают, как будто назло. Вредители те ещё.
Выбесил этот долбоеб. Мозгов как у кофейника, понимания психологии и мотивов поведения животного ещё меньше, но советы раздавать надо. Вот реально настоящий вредитель.
Кот лезет в холодильник. Анон:
Блядь, аноны, а можно живодёрство под кат?
Анон:
Конченый урод и садист. К сожалению, таких дохуя. От души желаю им столкнуться с таким же отношением, например, от любимого партнёра :3
Отредактировано (2023-06-28 16:14:05)
нет приличных слов, таким садистам только в холодильник по частям дорога
Выбесил этот долбоеб. Мозгов как у кофейника, понимания психологии и мотивов поведения животного ещё меньше, но советы раздавать надо. Вот реально настоящий вредитель.
Неадекватный котолюбитель, возгорелся на пустом месте. Я к тому написал, что кот не понимает воспитательных мер анона и не нужно засовывать его в холодильник
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. С продолжением срача идите в холиваросрачи.
Сука, ебланище какое Как ему от кота в депрессию не впадать. Нормальным людям отдай, а потом с кукухой своей агрессивной разбирайся.
Анон пишет:Выбесил этот долбоеб. Мозгов как у кофейника, понимания психологии и мотивов поведения животного ещё меньше, но советы раздавать надо. Вот реально настоящий вредитель.
Неадекватный котолюбитель, возгорелся на пустом месте. Я к тому написал, что кот не понимает воспитательных мер анона и не нужно засовывать его в холодильник
А ты и правда непроходимо тупой, лол.
Иногда хочу что-нибудь написать на холиварке, а потом вспоминаю, сколько тут ебланов, читающих вместо постов что-то своё и жутко этим оскорбляющихся, и не пишу ничего.
А ты и правда непроходимо тупой, лол.
Кота нужно засовывать в холодильник? Кот понимает связь между наказанием и проступком? Понятно.
Анон пишет:А ты и правда непроходимо тупой, лол.
Кота нужно засовывать в холодильник? Кот понимает связь между наказанием и проступком? Понятно.
Анон, прочитай шапку треда, пожалуйста. Если хочешь со мной поспорить, иди в холиваросрачи, а тут я тебя второй раз уже зарепорчу щас.
Отредактировано (2023-06-28 16:20:11)
Иногда хочу что-нибудь написать на холиварке, а потом вспоминаю, сколько тут ебланов, читающих вместо постов что-то своё и жутко этим оскорбляющихся, и не пишу ничего.
А я пишу, а потом охуеваю. Потому что можно в каждом своем комментарии написать "я имею в виду, что утки - летают", но в итоге тебе все равно скажут, значит, ты писал, что утки ползают, раз тебя неправильно поняли. Прям обострение жопочтецов.
А я пишу, а потом охуеваю.
Я вот не написал, но всё равно охуел, потому что в том, на что я хотел ответить, сейчас вычитали такое, что я б никогда не подумал. Страшно представить, что с моим ответом бы сделали.
Анон*, который в мозгоправке начал гнуть, мол, "ачотакова, че вам не нравится в действиях другого анона с котом" -
В мозгоправке анон с котом пришел явно набрасывать и развлекаться.
Отредактировано (2023-06-28 17:05:38)
В мозгоправке анон с котом приешл явно набрасыват ь и развлекаться.
Я уже тоже так решил, и теперь мне стыдно, что повёлся.
Как же я хочу, чтобы всех набрасывающих анонов собрали в кучу и удалили нафиг с холиварки
Отредактировано (2023-06-28 17:14:43)
Меня там больше всего крипанул псих, пожелавший котоанону избиений от мужа.
Модеры в подслушано написали, что мозгоправка не мирный тред, и анон воспринял это как челлендж "заеби всех".