Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
только сериальных задротов оставил, там уютно
Очень, ага. Раки клешнями: щелк, щелк. Павесточкаааа! Апять нигеры! Снова эти павесточки!
Павесточкаааа! Апять нигеры! Снова эти павесточки!
Раньше сериалы были зеленее! Не то, что сейчас!
что за ебанина прописалась в нарутотреде?
Годы и десятилетия идут, а у нарутоанонов песня все та же.
Анон пишет:Павесточкаааа! Апять нигеры! Снова эти павесточки!
Конечно зеленее были, раньше аноны смотрели себе Лютера, Прослушку, Анатомию страсти, Части тела и прочее, и знать не знали что там повесточка А теперь их страшному слову научили
Отредактировано (2023-06-30 19:26:28)
Годы и десятилетия идут, а у нарутоанонов песня все та же.
тут даже не песня, а то, насколько это какие-то несвязные предложения, конь стул двадцать восемь
хейтеры Сакуры, у которых жопное горение от любого не хейтерского поста в её сторону и если кто-то не ненавидит Сакуру то им кушать не можется, надо срочно таких людей объявить сумасшедшими и чтобы подружки согласно покивали, тоже заебали, но они обычно хотя бы предложения в слова связывают
"В них не было повесточного [x и y]. Вот, кстати, мой любимый сериал, в нем столько же [x и y], но он снят в 90, а значит эта другое!".
И повторять этот диалог каждые 30-50 страниц.
Анон пишет:Раньше сериалы были зеленее! Не то, что сейчас!
"В них не было повесточного [x и y]. Вот, кстати, мой любимый сериал, в нем столько же [x и y], но он снят в 90, а значит эта другое!".
И повторять этот диалог каждые 30-50 страниц.
Бябы, пидоры и нигеры тогда были как-то чище и душевнее, понимать надо
Вообще, бесит, как показывают пиздюков в кино. Особенно если это какие-то ужасы/постап/антиутопия, когда люди, чтобы выжить, должны пахать и придерживаться особых правил. А тут появлятся избалованная мелкая личинка и устраивает истерику, что её не достаточно активно целуют в жопу, а потом ещё творит какую-нибудь херню, которая потенциально приводит к угрозе жизни и здоровью хуевой тучи людей. И хоть бы личе за это что-то было! Нет, вы што, это же лича, лич нельзя обижать!
Возможно, когда-нибудь это создание удосужиться прочитать хоть что-то о детской психологии и осознает, что ребенок — это реально существо, с совершенно не взрослой психикой, поэтому реально может устраивать истерики и делать глупости нисхуя. И виноваты в факапах не дети, а их опекуны-взрослые.
Возможно. Но я сомневаюсь — анон явно дожил до своих лет мозгом вообще не пользуясь, судя по его словарному запасу и неумению сдерживать рвущееся наружу говно.
Отредактировано (2023-06-30 20:19:20)
Я не уверен, что это считается за "заебали аноны", но бля, вот бы Дарину опять забанили за оверквотинг на пару дней. У меня крыша уже того треда едет, но я не могу перестать читать.
То хочу написать, что Дарина заебала неимоверно, то читаю ее и ору. Так и не определился, жалко, на холиварке нет опции "этот человек нуждается в помощи"
То хочу написать, что Дарина заебала неимоверно, то читаю ее и ору. Так и не определился, жалко, на холиварке нет опции "этот человек нуждается в помощи"
Висяк Джека, иди в загон, ты снова не палишься.
Бан на три дня за нарушение локальных правил.
Можно на это пожаловаться как на продолжение срача в этом треде? )
UPD! а, уже)
Отредактировано (2023-06-30 22:21:44)
Возможно, когда-нибудь это создание удосужиться прочитать хоть что-то о детской психологии и осознает, что ребенок — это реально существо, с совершенно не взрослой психикой, поэтому реально может устраивать истерики и делать глупости нисхуя. И виноваты в факапах не дети, а их опекуны-взрослые.
Вот этот анон-рептилоид во многих тредах заебал и вызывает недоумение.
но бля, вот бы Дарину опять забанили за оверквотинг на пару дней
Быстро загадывай еще два желания!
А всё, у него только одно было.
Не, там в треде кто-то продолжает веселиться
Читаю холисрачи только для того, чтобы посмотреть, в чём ещё анон-против-записи обвинит оппонентов.
В холиваросрачах какой-то ебанутый всерьез считает, что нормально тайком снимать людей?
Читаю холисрачи только для того, чтобы посмотреть, в чём ещё анон-против-записи обвинит оппонентов.
А они продолжают? Просто я первый анон-против-записи, мне в итоге надоело, и я отписался с пару часов назад))
(заёбываться не мешаю, я уже забыл толком о чём спор)
Эпично заебала уточка в треде двух столиц, жаждущая тишины, отсутствия людей и красот природы за не более чем питьсот рублей в центре питера(не более 3к на компанию)
Эпично заебала уточка в треде двух столиц, жаждущая тишины, отсутствия людей и красот природы за не более чем питьсот рублей в центре питера(не более 3к на компанию)
Зашел в тред то же самое написать. "Покидайте мне вариантов, а я все обосру".
Опять в фандомном нытье всплыли ебанаты и прицепились к анону, который, по их мнению, неправильно ноет.
Иногда очень хочется, чтобы рядом с кнопкой "пожаловаться" была кнопка "отправить ебанашку проспаться". Вместе с этим:
Анон, да это очередной защитник ущемленных клятыми баппами мущщинок, даже если мущщинка изрядный свиноеб, он будет орать, что он-то хороший, эта злая баппа вагинокапиталистка сука и отбирает у него последние трусы. Вся эта грузинская мефедроновая тусовочка изрядные говноеды, а этот анон если не один из них, то потенциально такой же, просто скорее всего не хватило денег, чтобы в отличии от них съебаться в Грузию. Господь, выжгли уже их всех
Реально в твиттерских какой-то пиздец повышенной концентрации последние пару дней.