Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Подбешивают аноны, которые отвечают на какой-то вопрос, не удосужившись его процитировать. Все сразу по контексту пронзить должны, конечно (нет)
ему это уже говорили, когда он приходил в Бесит все, поэтому он выбрал другой тред
Я помню, но не помешало бы еще раз сказать.
А почему нельзя?
Потому что он нашел тред с соответствующими локальными правилами. Мне уже выписали пред просто за сообщение, что он приходил со своим нытьем ранее в другие темы) Ну ничего, шанс порезвиться для этой козлины говноротой, возможно, послужит утешением за реал.
очень хочется сказать ему, что он тупой и говноротый.
Про говноротого согласна, а вот насчет тупого поспорю: теплое гнездышко для своего говноротия под защитой модеров он нашел.
Я туда не хочу ходить. Мне иррационально грустно от того, что какие-то хорошие люди не увидят во мне человека из-за работы и не смогут полюбить.
Хз, зачем там вообще сидит человек из среды богатых и успешных и рассказывает про нежелание работать за сто тысяч.
Угу, я раньше в основном из-за внешки переживал, теперь ещё добавилось, что я тупой ни на что не способный нищеброд.
Хз, зачем там вообще сидит человек из среды богатых и успешных и рассказывает про нежелание работать за сто тысяч.
А я убежден, что 99,99% богатых успешных модельной внешности, живущих на Бали, на Холиварке - лажа, потому что нахуй не будет нужна холиварка с ее засильем тревожных и странненьких людей с кучей материальных и психических проблем (я сам такой), если у тебя все охуенно. Когда настолько охуенно, приосаниваться уже как-то даже и лень, лучше выпить еще один коктейль у бассейна. Но да, 0,01%, конечно, может быть реально удачно родившийся или пристроившийся в жизни анон, который по жизни настолько злобный завистливый мудак, что даже бассейн с коктейлем не спасают.
Перепись анонов с планшетами во флуде надоела
Но он же в своей среде не может приосаниться, приходится на ХС идти.
Бесят аноны которые в треде бесячек начинают спорить с бесячками!
Заебали толчки. Отдыхают они когда-нибудь?
Но он же в своей среде не может приосаниться, приходится на ХС идти.
А вообще да В лесботреде кто-то там рвался на тему «я зарабатываю 300 тыщ, я тебя куплю», и это уже тогда казалось как-то лохово, а щас уж вообще кринжалити
В лесботреде кто-то там рвался на тему «я зарабатываю 300 тыщ, я тебя куплю»
"И вы говорите" (с)
Мда, удваиваю этот охуевоз...
«я зарабатываю 300 тыщ, я тебя куплю»
Не предлагали там купить, там писали, что дамам в версаче с зарплатой 300к нужны такие же дамы в версаче, а нищебродки идут лесом а то бы я уже продался
Не предлагали там купить
Анон, ну мало ли, ты же не можешь все сообщения отследить...
Анон, ну мало ли, ты же не можешь все сообщения отследить...
Почему не может? Это же один тред, вполне реально прочитать там все сообщения.
Это же один тред, вполне реально прочитать там все сообщения.
что-то на психопатском
Анон с метафорой про падение детей, не переживай, многодеткам лишь бы позубоскалить над тем, чего они не понимают.
Господи, ну и идиот.
(какое смешное слово, Беспалый... они, наверное, думали, что палы — это хуй)
А-а-а-а-а!.. а! А-А-А-А-А!!!
Господи, ну и идиот.
Ещё и непонятно кого пытается задеть. Прям одни многодетки с ним там разговаривают, ага.
Мне интересно, какими выдающимися достижениями эта великовозрастная корзина отмечена, учитывая уровень приосанивания. Почему-то кажется только победами над воображаемыми младенцами.
Вот интересная всё-таки призма у анонов в отношении актёров и актрис.
Джаред Лето, весь резаный-перерезаный — красавец-мущина, этовсегенетика и ЗОЖ.
Питт с таким же хирургическим лицом — какой молодец, отлично следит за собой.
Зато актрисы — и коровы, и доярки, и шлюхи, и наркоманки, и какие только слова не употребляются ещё...
Оч сложно удержаться таки от совета отрефлексировать уже свое соперничество со всеми анджелинами мира
Зато актрисы — и коровы, и доярки, и шлюхи, и наркоманки, и какие только слова не употребляются ещё...
Да ну, свежим мужикам еще как достается. Эти-то прост еще с фанючества юйности. Но вообще да, почему эти актерские и роялити треды еще не под раками ходят, для анона загадка.
У меня мать и Питта, и Джоли уродами считает