Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня там больше заебал долбоеб с "а зачем вы, анон, жизнь на детских обидках строите?". Интересно, не тот же, который "зачем работать за 30к, просто открой хедхантер и найди работу за х2!"? Они на свет ползут, что ли?
Заебали богатые, надо запретить им ходить на холиварку, пусть свою создают, богатую.
А анону с 30к, открывай hh и смотри свою зарплату x2: что требуют из того, что не умеешь, есть ли что-то смежное и прочее. И осваивай потихоньку, ходи на собеседования, даже если уверен что никуда не переедешь, просто ходи и вырабатывай навык. Найдешь зарплату х2, полгода работаешь и повторяешь поиск и наработку навыков.
Это что за гений, нахуй Я ору
все же не припомню такого количества "через чур", "что бы" и засилья многоточий на текст.
Да, анон! Тоже это заметил, причём, в последние несколько месяцев. Вот даже на странице с твоим комментом есть тупые грамматические ошибки, а ведь грамотность у анонов всегда была на высоте
Отредактировано (2023-07-19 08:27:11)
Меня там больше заебал долбоеб с "а зачем вы, анон, жизнь на детских обидках строите?". Интересно, не тот же, который "зачем работать за 30к, просто открой хедхантер и найди работу за х2!"? Они на свет ползут, что ли?
Да в треде жалоб вообще вторрй день какой-то пиздец творится. Сначала с "просто найди работу за 300к, это реально", теперь с "просто займись собой и не завидуй".
а ведь грамотность у анонов всегда была на высоте
Надеюсь, сарказм.
Бесят аноны, которые ведут себя как голуби, способные только срать на всё вокруг.
Нет, не сарказм. Форум всегда радовал тем, что большинство здесь были люди грамотные, без черезчуров и не путающие О с А.
все же не припомню такого количества "через чур", "что бы" и засилья многоточий на текст.
И нЬюанс!!!
Да такие ещё огромные пафосные простыни катают с этими черезчурами и ньюансами...
Бесят безграмотные аноны. Понижают уровень холиварки.
Не то, чтобы я был любителем ныть про "какраньшию", но все же не припомню такого количества "через чур", "что бы" и засилья многоточий на текст.
Откуда открыли портал
Почитал с утра парочку тредов и пришёл плюсануть тебе. "Угадить", "пироженые", "в отличии от". Ладно, последнее с натяжкой, это распространённая ошибка, но всё равно. Что происходит? Откуда десант? Или это я раньше этого пиздеца не замечал? Я в ахуе.
Я в кототреде недавно написал «На всех порах» вместо «На всех парах» Клянусь, я знал, как правильно, но трудно писать грамотно, когда ночью удалось поспать всего пару часов. Может, у тех анонов похожие проблемы?
А так для меня самая раздражающая ошибка, когда путают «в течении» и «в течение». Или, не приведи Господь, вообще пишут «Втечение». Моя учительница по русскому за такое расстреляла бы
Отредактировано (2023-07-19 10:18:24)
На всех порох» вместо «На всех парах
это очевидная опечатка
А вот
угадить на нары,
это ошибка, тебе ни телефон не подсунет такой вариант, ни мимо клавиши так не промахнешься
Что происходит? Откуда десант?
Я и в фандомных тредах это вижу в последнее время, так что на десант из паблика Поцоны не спишешь(
Отредактировано (2023-07-19 10:20:25)
это ошибка, тебе ни телефон
Не срача ради, но мне телефон подсовывает мягкие знаки там, где не надо, я полуслепой анон, который писал о работе редактора, даже боюсь представить теперь, что обо мне думают.)
Может, у тех анонов похожие проблемы?
Нет, просто интернет расслабляет. Мало кто смотрит на то, что он печатает, и проверяет опечатки. Плюс, тот самый падонкафский сленг и мемасы очень сильно влияют на "вкации", так как оно просто оседает в подкорке. И ты на автомате просто печатаешь неверный вариант в свободном в плане мимопробегающих русичек интернете. Двойку тебе ж не поставят за это. Ну и да, разбавляется это все просто безграмотными. Бывают в жизни огорченья.
Бесят безграмотные аноны
Есть такое, буквально последний год-два замечаю вообще детские ошибки.
Есть такое, буквально последний год-два замечаю вообще детские ошибки.
С времён, когда мамочки к Рюрикам набежали?
мамочки
Ключевое
Заебали аноны в треде жалоб, которые анону с бывшей одноклассницей начинают лить в уши "да это херня, жить содержанкой у папика это отстой и вообще, вон, люди красивые фото в инсту выкладывают, а потом муж жену убивает". Сука, да, тому бедному анону, который еле с продавцом в магазине может нормально заговорить, сильно полегчает от этого
+1, хоть кто-то это блять сказал. Я другой анон, но жопа воспламенилась, так-то чувства анона как раз-таки можно понять, а вот советы в духе «ну ты иди и найди работу, а не жизнь на обидках строй» выбесили ужасно. У всех, блин, бывают периоды, когда даже малозначащая херня со стороны в лице бывшей одноклассницы, устроившейся лучше, может расстроить, особенно если у самого в жизни всё не очень.
Заебал один анон (ну, по ощущениям это один и тот же всегда) в одной теме в ТК. Вечные передергивания и какая-то неуемная агрессия постоянно, человеку бы траву пощупать и выдохнуть Я так и в теме участвовать перестал, потому что опять придёт этот, сагрится и передёрнет от души – в итоге вообще в диалоге какой-либо смысл теряется.
Бесят аноны, которые ведут себя как голуби, способные только срать на всё вокруг.
Тысячу раз да. Вместо нормального разговора 20 страниц во что-нибудь бесцельно плюются. В некоторые треды заходить уже не хочется, столько негатива там
*пошла трогать траву*
Какой тупой срач про доходы и средний класс
Воистину, больше всего народ любит сраться за чужие деньги.
Анон, которого высмеивают за советы искать зарплату х2 на хэдхантере, не говорит ничего неправильного. То, что кто-то в себя не верит, не делает совет бесполезным. Половина моих знакомых так работу и ищет. Хиханьки над "вк-шными коучами" в ту же степь. В то время как опыт даже неуспешных собеседований, если по итогу запрашивать фидбэк, работает и многому учит. Карьерные консультации тоже работают, потому что консультант собаку на собесах съел и знает, как подготовить тебя к собеседованию в конкретную компанию, куда ты хочешь устроиться. А еще люди вообще не понимают, какие у них есть навыки и как их приложить к вакансии (я был эти люди), и когда тебе помогают понять принцип - ты просто охуеваешь, какой же ты ценный кадр и как замечательно подходишь.
мне иногда кажется, что эти люди реально пишут не с другой планеты даже, а из зазеркалья, где принципиально другое построение экономики и рынка труда.
Меня там ещё порадовало - ну уж врачи-то, как никто, могут деньги зашибать, почему же тогда не зашибают?
Да там всё прекрасно, включая анона, который топит за дружбу с богатыми, по той причине, что они могут деньги дать на закрытие кредитов.