Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#74326 2023-07-19 08:09:24

Анон

Re: Заебали аноны

Меня там больше заебал долбоеб с "а зачем вы, анон, жизнь на детских обидках строите?". Интересно, не тот же, который "зачем работать за 30к, просто открой хедхантер и найди работу за х2!"? Они на свет ползут, что ли?  :facepalm:

#74327 2023-07-19 08:18:13

Анон

Заебали богатые, надо запретить им ходить на холиварку, пусть свою создают, богатую.

#74328 2023-07-19 08:21:59

Анон

Анон пишет:

А анону с 30к, открывай hh и смотри свою зарплату x2: что требуют из того, что не умеешь, есть ли что-то смежное и прочее. И осваивай потихоньку, ходи на собеседования, даже если уверен что никуда не переедешь, просто ходи и вырабатывай навык. Найдешь зарплату х2, полгода работаешь и повторяешь поиск и наработку навыков.

Это что за гений, нахуй :lol: Я ору

#74329 2023-07-19 08:25:59

Анон

Анон пишет:

все же не припомню такого количества "через чур", "что бы" и засилья многоточий на текст.

Да, анон! Тоже это заметил, причём, в последние несколько месяцев. Вот даже на странице с твоим комментом есть тупые грамматические ошибки, а ведь грамотность у анонов всегда была на высоте

Отредактировано (2023-07-19 08:27:11)

#74330 2023-07-19 08:28:33

Анон

Анон пишет:

Меня там больше заебал долбоеб с "а зачем вы, анон, жизнь на детских обидках строите?". Интересно, не тот же, который "зачем работать за 30к, просто открой хедхантер и найди работу за х2!"? Они на свет ползут, что ли?  :facepalm:

Да в треде жалоб вообще вторрй день какой-то пиздец творится. Сначала с "просто найди работу за 300к, это реально", теперь с "просто займись собой и не завидуй". :facepalm:

#74331 2023-07-19 08:34:43

Анон

Анон пишет:

а ведь грамотность у анонов всегда была на высоте

Надеюсь, сарказм.

#74332 2023-07-19 08:35:25

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, которые ведут себя как голуби, способные только срать на всё вокруг.

#74333 2023-07-19 08:36:23

Анон

Нет, не сарказм. Форум всегда радовал тем, что большинство здесь были люди грамотные, без черезчуров и не путающие О с А.

#74334 2023-07-19 09:07:48

Анон

Анон пишет:

все же не припомню такого количества "через чур", "что бы" и засилья многоточий на текст.

И нЬюанс!!!
Да такие ещё огромные пафосные простыни катают с этими черезчурами и ньюансами...

#74335 2023-07-19 10:13:16

Анон

Анон пишет:

Бесят безграмотные аноны. Понижают уровень холиварки.
Не то, чтобы я был любителем ныть про "какраньшию", но все же не припомню такого количества "через чур", "что бы" и засилья многоточий на текст.
Откуда открыли портал  :pink:

Почитал с утра парочку тредов и пришёл плюсануть тебе. "Угадить", "пироженые", "в отличии от". Ладно, последнее с натяжкой, это распространённая ошибка, но всё равно. Что происходит? Откуда десант? Или это я раньше этого пиздеца не замечал? Я в ахуе.

#74336 2023-07-19 10:18:06

Анон

Я в кототреде недавно написал «На всех порах» вместо «На всех парах»  :lol: Клянусь, я знал, как правильно, но трудно писать грамотно, когда ночью удалось поспать всего пару часов. Может, у тех анонов похожие проблемы?

А так для меня самая раздражающая ошибка, когда путают «в течении» и «в течение». Или, не приведи Господь, вообще пишут «Втечение». Моя учительница по русскому за такое расстреляла бы  :smoke:

Отредактировано (2023-07-19 10:18:24)

#74337 2023-07-19 10:19:46

Анон

Анон пишет:

На всех порох» вместо «На всех парах

это очевидная опечатка

А вот

Анон пишет:

угадить на нары,

это ошибка, тебе ни телефон не подсунет такой вариант, ни мимо клавиши так не промахнешься

Анон пишет:

Что происходит? Откуда десант?

Я и в фандомных тредах это вижу в последнее время, так что на десант из паблика Поцоны не спишешь(

Отредактировано (2023-07-19 10:20:25)

#74338 2023-07-19 10:34:05

Анон

Анон пишет:

это ошибка, тебе ни телефон

Не срача ради, но мне телефон подсовывает мягкие знаки там, где не надо, я полуслепой анон, который писал о работе редактора, даже боюсь представить теперь, что обо мне думают.)

#74339 2023-07-19 10:40:53

Анон

Анон пишет:

Может, у тех анонов похожие проблемы?

Нет, просто интернет расслабляет. Мало кто смотрит на то, что он печатает, и проверяет опечатки. Плюс, тот самый падонкафский сленг и мемасы очень сильно влияют на "вкации", так как оно просто оседает в подкорке. И ты на автомате просто печатаешь неверный вариант в свободном в плане мимопробегающих русичек интернете. Двойку тебе ж не поставят за это. Ну и да, разбавляется это все просто безграмотными. Бывают в жизни огорченья.

#74340 2023-07-19 10:44:41

Анон

Анон пишет:

Бесят безграмотные аноны

Есть такое, буквально последний год-два замечаю вообще детские ошибки.

#74341 2023-07-19 10:47:27

Анон

Анон пишет:

Есть такое, буквально последний год-два замечаю вообще детские ошибки.

С времён, когда мамочки к Рюрикам набежали?

#74342 2023-07-19 10:53:39

Анон

Анон пишет:

мамочки

Ключевое :vanga:

#74343 2023-07-19 11:01:09

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в треде жалоб, которые анону с бывшей одноклассницей начинают лить в уши "да это херня, жить содержанкой у папика это отстой и вообще, вон, люди красивые фото в инсту выкладывают, а потом муж жену убивает". Сука, да, тому бедному анону, который еле с  продавцом в магазине может нормально заговорить, сильно полегчает от этого  :facepalm:

+1, хоть кто-то это блять сказал. Я другой анон, но жопа воспламенилась, так-то чувства анона как раз-таки можно понять, а вот советы в духе «ну ты иди и найди работу, а не жизнь на обидках строй» выбесили ужасно. У всех, блин, бывают периоды, когда даже малозначащая херня со стороны в лице бывшей одноклассницы, устроившейся лучше, может расстроить, особенно если у самого в жизни всё не очень.

#74344 2023-07-19 11:05:02

Анон

Заебал один анон (ну, по ощущениям это один и тот же всегда) в одной теме в ТК. Вечные передергивания и какая-то неуемная агрессия постоянно, человеку бы траву пощупать и выдохнуть  :facepalm: Я так и в теме участвовать перестал, потому что опять придёт этот, сагрится и передёрнет от души – в итоге вообще в диалоге какой-либо смысл теряется.

#74345 2023-07-19 12:11:01

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, которые ведут себя как голуби, способные только срать на всё вокруг.

Тысячу раз да. Вместо нормального разговора 20 страниц во что-нибудь бесцельно плюются. В некоторые треды заходить уже не хочется, столько негатива там :pink:
*пошла трогать траву*

#74346 2023-07-19 12:18:18

Анон

Какой тупой срач про доходы и средний класс :facepalm:
Воистину, больше всего народ любит сраться за чужие деньги.

#74347 2023-07-19 12:54:59

Анон

Анон пишет:

Анон, которого высмеивают за советы искать зарплату х2 на хэдхантере, не говорит ничего неправильного. То, что кто-то в себя не верит, не делает совет бесполезным. Половина моих знакомых так работу и ищет. Хиханьки над "вк-шными коучами" в ту же степь. В то время как опыт даже неуспешных собеседований, если по итогу запрашивать фидбэк, работает и многому учит. Карьерные консультации тоже работают, потому что консультант собаку на собесах съел и знает, как подготовить тебя к собеседованию в конкретную компанию, куда ты хочешь устроиться. А еще люди вообще не понимают, какие у них есть навыки и как их приложить к вакансии (я был эти люди), и когда тебе помогают понять принцип - ты просто охуеваешь, какой же ты ценный кадр и как замечательно подходишь.

:fuuu:

#74348 2023-07-19 13:30:43

Анон

мне иногда кажется, что эти люди реально пишут не с другой планеты даже, а из зазеркалья, где принципиально другое построение экономики и рынка труда.

#74349 2023-07-19 13:34:30

Анон

Меня там ещё порадовало - ну уж врачи-то, как никто, могут деньги зашибать, почему же тогда не зашибают?  :facepalm:

#74350 2023-07-19 13:35:14

Анон

Да там всё прекрасно, включая анона, который топит за дружбу с богатыми, по той причине, что они могут деньги дать на закрытие кредитов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума