Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хорошо, что никто не стал её кормить
Я анон, который пожаловался на травму, и я настолько охуел если честно с "зависти", что меня нахуй перевернуло
Отредактировано (2023-07-22 12:56:21)
Анон пишет:Хорошо, что никто не стал её кормить
Я анон, который пожаловался на травму, и я настолько охуел если честно с "зависти", что меня нахуй перевернуло
По моему сразу ясно, что у анона что-то не то с головой, поэтому проще ебенького не трогать. Справка явно или есть или прямо пнд давно плачет по пациенту.
оправдывают тревожностью любую свою ебанину, как будто если он "сырочек", то это индульгенция творить дичь, и все должны не просто понять и простить, но еще и поглажек выдать.
Я вообще замечаю, что _некоторые_ аноны с ментальными проблемами, считая ХФ сейфспейсом, перегибаюют палку и вообще перестают себя сдерживать.
Да и да!
Очень заëбанный «с ы р о ч е к» на т а б л е т о ч к а х по этому поводу.
Блин, и что бы ни сказал, прозвучит как приосан. Хотя заëбывает это не в ключе «я правильная лапочка, а они все обосрались», а скорее уже заебало наблюдать, что некоторые такие вот с ы р о ч к и уже даже не скрывают, что свою проблему решают за счёт других людей.
Возмутился или даже просто указал на это? Всё, мудак, плохой друг, токсики аноны, не можете поддержать, так заткнитесь, с ы р о ч е к думал, что если сказать это заклинание, то ему сразу все помогут, а они-то кто?! Ну кто, естественно, мудаки без эмпатии и даже, возможно, с деменцией.
Вот, я тоже понял, что чел не очень здоровый. И травмам завидует, и ещё показывает откровенное пренебрежение к гигиене, типа, не мыться тоже хорошо, но я сейчас и так могу не мыться, больше не заставляют. Крипотный чел
типа, не мыться тоже хорошо, но я сейчас и так могу не мыться, больше не заставляют.
там и такое было? Оо
Но дело же не в том, что анон нездоров, дело в том, что он этим чуть ли не гордится и тыкает всем под нос. Можно же было позавидовать ТС молча, не сообщая об этом в треде.
там и такое было? Оо
Да, он там чуть ниже отметил, что для него не только травмы хорошо, но и возможность не мыться, благо, мол, сейчас он больше не в той ситуации, когда его обязывают
Но дело же не в том, что анон нездоров, дело в том, что он этим чуть ли не гордится и тыкает всем под нос. Можно же было позавидовать ТС молча, не сообщая об этом в треде.
Возможно, он не совсем отдаёт себе отчёт в том, что пишет, но в любом случае его ответ был неуместен и жуток
и ещё показывает откровенное пренебрежение к гигиене, типа, не мыться тоже хорошо, но я сейчас и так могу не мыться, больше не заставляют. Крипотный чел
Там вроде о купании речь была, не о мытье
Понятно, что холиварные срачи это такая специальная тема, но выгул там жирных и зеленых ужасно заебал, с ними даже сраться неинтересно(
заглянул в фандомное нытье.
знаете, мне кажется, это тот же человек, который ранее скакал с "если персонаж А хочет персонажа Б, но не может ни сказать ему об этом, ни даже ответить согласием на прямое предложение секса, а персонаж Б его все равно выебет, это же не изнасилование? не изнасилование же? ну, ведь не изнасилование, правда?". Видимо, нашел хорошую тему для наброса.
Понятно, что холиварные срачи это такая специальная тема, но выгул там жирных и зеленых ужасно заебал, с ними даже сраться неинтересно(
Видимо, только тебе
Аноны продолжают его кормить
Пусть лучше там сидит, а не срет в нормальных тредах.
с ними даже сраться неинтересно(
А с кем интересно?
Меня заебало то, что меня никто не заёбывает. Мне все интересны, а кто не интересен - тот просто не интересен, и не забывает, потому, что таких не читаю или пропускаю мимо.
Даже не представляю такое состояние "кто-то меня заебал" - за исключением партнёра.
Меня заебало то, что меня никто не заёбывает.
Как я тебе завидую.
Меня заебали, по-моему, почти все аноны, мне хочется половину напоить таблетками, второй половине поставить капельницы, а себе сделать укол в голову
Не заебали, но вызывают недоумение аноны, которые идут в треды отношений и спрашивают, что значит такое-то поведение человека, или что будет, если сделать так-то. Явный флер рептилоидности. И как-то жаль их при этом.
О чем срутся в холисрачах, я не понимаю уже
У них, как у самураев, только путь.
Никто не понимает) Там просто анон без эмпатии засел и отвечает рандомно.
то значит такое-то поведение человека, или что будет, если сделать так-то. Явный флер рептилоидности.
А чту тут такого? Они просто не понимают. И что такое рептилодидность - очередной штамп?
Анон пишет:то значит такое-то поведение человека, или что будет, если сделать так-то. Явный флер рептилоидности.
А чту тут такого? Они просто не понимают. И что такое рептилодидность - очередной штамп?
Для меня рептилоидность это некий слегка кринжовый оттенок странности. А для вас, аноны? Надо в опросах спросить.
Ну очень наивно думать, что анон в холиварки разъяснит намерения Васи, которого не видел никогда и о котором знаем со слов анона. И тем более предскажет будущее отношений.
Видимо, нашел хорошую тему для наброса.
Не угадал ни одной буквы.
Для меня рептилоидность это некий слегка кринжовый оттенок странности. А для вас, аноны? Надо в опросах спросить.
Ой, анончик, спроси!!! Интересно!!!!!
Не угадал ни одной буквы.
А ты не угадал ни одной буквы в названии темы, в которой споришь с заебашками.
Вообще, блядь, откуда понавылезало такое количество анонов, которые спорят в заебалях? Их всегда столько было, но я не замечал?
По-моему, волнами находят