Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#74576 2023-07-22 12:56:05

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Хорошо, что никто не стал её кормить

Я анон, который пожаловался на травму, и я настолько охуел если честно с "зависти", что меня нахуй перевернуло  :creepy:

Отредактировано (2023-07-22 12:56:21)

#74577 2023-07-22 13:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что никто не стал её кормить

Я анон, который пожаловался на травму, и я настолько охуел если честно с "зависти", что меня нахуй перевернуло  :creepy:

По моему  сразу ясно, что у анона что-то не то с головой, поэтому проще ебенького не трогать. Справка явно или есть или прямо пнд давно плачет по пациенту.

#74578 2023-07-22 13:06:00

Анон

Анон пишет:

оправдывают тревожностью любую свою ебанину, как будто если он "сырочек", то это индульгенция творить дичь, и все должны не просто понять и простить, но еще и поглажек выдать.

Анон пишет:

Я вообще замечаю, что _некоторые_ аноны с ментальными проблемами, считая ХФ сейфспейсом, перегибаюют палку и вообще перестают себя сдерживать.

Да и да!
Очень заëбанный «с ы р о ч е к» на т а б л е т о ч к а х по этому поводу.
Блин, и что бы ни сказал, прозвучит как приосан. Хотя заëбывает это не в ключе «я правильная лапочка, а они все обосрались», а скорее уже заебало наблюдать, что некоторые такие вот с ы р о ч к и уже даже не скрывают, что свою проблему решают за счёт других людей.
Возмутился или даже просто указал на это? Всё, мудак, плохой друг, токсики аноны, не можете поддержать, так заткнитесь, с ы р о ч е к думал, что если сказать это заклинание, то ему сразу все помогут, а они-то кто?! Ну кто, естественно, мудаки без эмпатии и даже, возможно, с деменцией.  :sacrasm:

#74579 2023-07-22 13:06:39

Анон

Вот, я тоже понял, что чел не очень здоровый. И травмам завидует, и ещё показывает откровенное пренебрежение к гигиене, типа, не мыться тоже хорошо, но я сейчас и так могу не мыться, больше не заставляют. Крипотный чел  :creepy:

#74580 2023-07-22 13:09:57

Анон

Анон пишет:

типа, не мыться тоже хорошо, но я сейчас и так могу не мыться, больше не заставляют.

там и такое было? Оо

Но дело же не в том, что анон нездоров, дело в том, что он этим чуть ли не гордится и тыкает всем под нос. Можно же было позавидовать ТС молча, не сообщая об этом в треде.

#74581 2023-07-22 13:11:56

Анон

Анон пишет:

там и такое было? Оо

Да, он там чуть ниже отметил, что для него не только травмы хорошо, но и возможность не мыться, благо, мол, сейчас он больше не в той ситуации, когда его обязывают

Анон пишет:

Но дело же не в том, что анон нездоров, дело в том, что он этим чуть ли не гордится и тыкает всем под нос. Можно же было позавидовать ТС молча, не сообщая об этом в треде.

Возможно, он не совсем отдаёт себе отчёт в том, что пишет, но в любом случае его ответ был неуместен и жуток

#74582 2023-07-22 13:23:36

Анон

Анон пишет:

и ещё показывает откровенное пренебрежение к гигиене, типа, не мыться тоже хорошо, но я сейчас и так могу не мыться, больше не заставляют. Крипотный чел 

Там вроде о купании речь была, не о мытье  :really:

#74583 2023-07-22 13:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и ещё показывает откровенное пренебрежение к гигиене, типа, не мыться тоже хорошо, но я сейчас и так могу не мыться, больше не заставляют. Крипотный чел 

Там вроде о купании речь была, не о мытье  :really:

А, да, это я жопой прочитал, ссори

Отредактировано (2023-07-22 13:30:54)

#74584 2023-07-22 14:28:10

Анон

Понятно, что холиварные срачи это такая специальная тема, но выгул там жирных и зеленых ужасно заебал, с ними даже сраться неинтересно(

#74585 2023-07-22 14:36:12

Анон

заглянул в фандомное нытье.
знаете, мне кажется, это тот же человек, который ранее скакал с "если персонаж А хочет персонажа Б, но не может ни сказать ему об этом, ни даже ответить согласием на прямое предложение секса, а персонаж Б его все равно выебет, это же не изнасилование? не изнасилование же? ну, ведь не изнасилование, правда?". Видимо, нашел хорошую тему для наброса.

#74586 2023-07-22 14:41:12

Анон

Анон пишет:

Понятно, что холиварные срачи это такая специальная тема, но выгул там жирных и зеленых ужасно заебал, с ними даже сраться неинтересно(

Видимо, только тебе :sadcat:
Аноны продолжают его кормить

#74587 2023-07-22 14:41:58

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше там сидит, а не срет в нормальных тредах.

#74588 2023-07-22 14:42:13

Анон

Анон пишет:

с ними даже сраться неинтересно(

А с кем интересно?

#74589 2023-07-22 14:43:52

Анон

Меня заебало то, что меня никто не заёбывает. Мне все интересны, а кто не интересен - тот просто не интересен, и не забывает, потому, что таких не читаю или пропускаю мимо.

Даже не представляю такое состояние "кто-то меня заебал" - за исключением партнёра.

#74590 2023-07-22 14:52:38

Анон

Анон пишет:

Меня заебало то, что меня никто не заёбывает.

Как я тебе завидую.
Меня заебали, по-моему, почти все аноны, мне хочется половину напоить таблетками, второй половине поставить капельницы, а себе сделать укол в голову  :sadcat:

#74591 2023-07-22 14:58:19

Анон

Не заебали, но вызывают недоумение аноны, которые идут в треды отношений и спрашивают, что значит такое-то поведение человека, или что будет, если сделать так-то. Явный флер рептилоидности. И как-то жаль их при этом.

#74592 2023-07-22 15:04:30

Анон

О чем срутся в холисрачах, я не понимаю уже :sadcat:

#74593 2023-07-22 15:18:12

Анон

Анон пишет:

О чем срутся в холисрачах, я не понимаю уже

У них, как у самураев, только путь.

#74594 2023-07-22 15:18:19

Анон

Анон пишет:

О чем срутся в холисрачах, я не понимаю уже :sadcat:

Никто не понимает) Там просто анон без эмпатии засел и отвечает рандомно.

#74595 2023-07-22 15:18:47

Анон

Анон пишет:

то значит такое-то поведение человека, или что будет, если сделать так-то. Явный флер рептилоидности.

А чту тут такого? Они просто не понимают. И что такое рептилодидность - очередной штамп?

#74596 2023-07-22 15:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то значит такое-то поведение человека, или что будет, если сделать так-то. Явный флер рептилоидности.

А чту тут такого? Они просто не понимают. И что такое рептилодидность - очередной штамп?

Для меня рептилоидность это некий слегка кринжовый оттенок странности. А для вас, аноны? Надо в опросах спросить.
Ну очень наивно думать, что анон в холиварки разъяснит намерения Васи, которого не видел никогда и о котором знаем со слов анона. И тем более предскажет будущее отношений.

#74597 2023-07-22 15:47:10

Анон

Анон пишет:

Видимо, нашел хорошую тему для наброса.

Не угадал ни одной буквы.

#74598 2023-07-22 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Для меня рептилоидность это некий слегка кринжовый оттенок странности. А для вас, аноны? Надо в опросах спросить.

Ой, анончик, спроси!!! Интересно!!!!!

#74599 2023-07-22 15:50:33

Анон

Анон пишет:

Не угадал ни одной буквы.

А ты не угадал ни одной буквы в названии темы, в которой споришь с заебашками.

Вообще, блядь, откуда понавылезало такое количество анонов, которые спорят в заебалях? Их всегда столько было, но я не замечал?

#74600 2023-07-22 15:53:45

Анон

По-моему, волнами находят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума