Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И снова в заебашки врывается геншинотред, на этот раз с аноном, которого порвало по поводу неизбежной смерти и смертности так, что он начал натягивать все религии мира на свою сову.
я в ауте с него, если честно
Ответил в холисрачах
А что, в холиваросрачи уже можно ходить разве? Мне казалось, там до сих пор срутся про буржуев и деньги.
В первые за долгое время зашла в безблог предсказателей, и сразу же выбесил видящий анон
Что-то я охуел с анона в глупых вопросах, который собирается себе папилому (в интимных местах) в домашних условиях вырезать и спиртом залить
Пришел упомянуть, а махарошие аноны уже принесли
Согласен, пиздец конечно человек спросил.
Анон пишет:Что-то я охуел с анона в глупых вопросах, который собирается себе папилому (в интимных местах) в домашних условиях вырезать и спиртом залить
Пришел упомянуть, а махарошие аноны уже принесли
![]()
Согласен, пиздец конечно человек спросил.
Да пару лет назад один анон уже рассказывал про то что самостоятельно вырезал себе то ли папиллому, то ли бородавку. Причём, емнип, в ответ на вопрос какого-то другого анона про то к какому врачу ему с такой фигней идти
В глупых вопросах что-то вообще по всем фронтам сплошная ебанистерия.
Час назад видела как такого ответственного на перекрестке сбили. Жалко, что не насмерть. Заебали и вы и водятлы и самокатчики ебаные
Что-то я охуел с анона в глупых вопросах, который собирается себе папилому (в интимных местах) в домашних условиях вырезать и спиртом залить
уж не тот ли, который недавно завидовал рассечённой руке и поездке в травму
Ещё больше я охуел с того, что анон стесняется нести свою болячку врачу (ещё неизвестно, действительно ли это папилома), потому что она на гениталиях. Если тому анону не 15 лет, то это ебанашество 70-го уровня
Пиздец. Эти агрессивные ебанашки ходят среди нас.
Это разве не нарушает культуру общения? Может, стоит его репортнуть?
У этого анона явно плохие отношения с колёсами во всех смыслах
Ещё больше я охуел с того, что анон стесняется нести свою болячку врачу (ещё неизвестно, действительно ли это папилома), потому что она на гениталиях. Если тому анону не 15 лет, то это ебанашество 70-го уровня
Или уже сталкивался с врачом, после визита к которому не хочется идти к гинекологу. Только чаще папиллому пытаются прижечь чистотелом.
Так папиллому вроде не гинеколог удаляет? Она же в любом месте может быть
Или уже сталкивался с врачом, после визита к которому не хочется идти к гинекологу.
да глупая логика для подобного всё равно. если попался неудачный врач, надо просто искать нового, а не пытаться себя убить хд
сходила - ознакомилась. Какая же душнила, боже
Господи, как же знакомо Нда, когда у тебя хуёво с социализацией и ты гиперкомпенсируешь, глядя вумное кино и читая философские книжки, такое случается, да.
Как меня заебали аноны, которые принципиально читают жопой, что-то там этой же жопой додумывают и вываливают в тред. В итоге срач размазывается на 10-20 страниц. И в теме становится невозможно вообще что-либо обсуждать.
Как же заебали ебанутые снежинки, радостно пишущие мерзкую и тупую херню, а потом глубоко оскорбленные и бурно возмущающиеся тем, что на написанное реагируют как на мерзкую тупую херню
Отредактировано (2023-07-24 16:53:44)
Мне кажется, или срач из толкинотреда пытается перетечь сюда?
Но хейтер* феанорингов, триггерящийся на любую хуйню и засирающий тред, реально заебал уже.
Может быть я в последнее время ещё более нервный, чем обычно, но как же бесит оверквотящий анон* в тредах в фандомном разделе.
сходила - ознакомилась. Какая же душнила, боже
для тех, кто желает ознакомиться - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13202723
Бляяя Мало того, что оно ебенькое, так кусок этого говнева еще и платину притащили, как все плохо-то...
Когда кто-то с тараканами вместо мозгов начинает рассуждать об искусстве это всегда так кринжово выглядит. А ведь эту душноту даже всерьез кто-то воспринял.
. А ведь эту душноту даже всерьез кто-то воспринял.
Там просто половина треда — анонобратья по разуму. Посмотришь иногда, на что и по каким причинам бесятся и глаз начинает дергаться.
Да несчастная Барби чем-то прищемила хвост многим. Уже который месяц из-за неё рвутся
несчастная Барби чем-то прищемила хвост многим
что популярно, от того и рвутся. рефлекс, как у собачки Павлова
Да несчастная Барби чем-то прищемила хвост многим. Уже который месяц из-за неё рвутся
Анончик, а можешь сказать под катом в двух словах, с чего рвутся? Я только трейлер видел, ничего ужасного там не обнаружил.