Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Решил выпить пивка в честь дня пивка. Но пожидился на импортное пивко из азбуки за 229, и купил в пятерке отечественное за 89. Ну шо сказать, разницу я ощущаю вполне
Мог бы блин и за 229 купить, не так часто я его пью.
Разблокировано воспоминание о том как я будучи пиздюком лет 4-5 услышал от соседского пацана на даче слово «зажидил» и подумал что это какой-то региональный вариант выражения «зажабил/жаба задушила» и начал тоже его использовать пока не ляпнул его на праздничном застолье при всей своей еврейской семье
Энивэй я думаю у меня должна быть способность убивать людей через интернет
Мне ещё понравился тот, у которого в метро надо не в телефоны или книжки пялиться, а внимательно смотреть по сторонам и прислушиваться, вдруг террорист подкрадётся
Не, подкрадется это вор, а без наушников надо быть, чтобы услышать объявление о терракте. Завидую самоуверенности людей, которые думают, что могут по лицу человека понять, что он вор.
Ёбаная плесень в трансосрачах
Пиздец в трансосрачах у некоторых анонов уровень жопочтения.
+++
Но меня больше другое пугает: опять вылезает в разных тредах вот это "у нас никого не трогают из-за нефлрмальной внешности". Нет-нет-нет, ничего такого, это только в каких-то аулах/где-то далеко...
Я с начала года уже в 5 или 7 разных тредах это видела. Такое мощное отрицание буквально сейчас происходящего.
Но меня больше другое пугает: опять вылезает в разных тредах вот это "у нас никого не трогают из-за нефлрмальной внешности".
они новости что ли не читают?
Зачем я туда зашел
Умножаю, уровень охуения не передать словами, просто... что.
Желающим сделать читать отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13292584
Отредактировано (2023-08-04 22:10:05)
Сходил, охуел
услышал от соседского пацана на даче слово «зажидил» и подумал что это какой-то региональный вариант выражения «зажабил/жаба задушила»
Забавно, в аноновом детстве (детсадовском и младшешкольном) ровесники так и объясняли: "Жид - это от слова жадный". И только классе в пятом анона взрослые просветили об истинном значении этого ругательства.
Пиздец в трансосрачах
...самых ущемленных трансфобочек давно пора забанить нахуй за тупость и культуру общения навсегда.
Анон пишет:услышал от соседского пацана на даче слово «зажидил» и подумал что это какой-то региональный вариант выражения «зажабил/жаба задушила»
Забавно, в аноновом детстве (детсадовском и младшешкольном) ровесники так и объясняли: "Жид - это от слова жадный". И только классе в пятом анона взрослые просветили об истинном значении этого ругательства.
Да я тоже не думаю что тот пацан знал что это означает) Я к нему без претензий
Анон в трансосрачах для которого утверждение, что в современной рф самовыражаться через нестандартную внешность опасно, — это нагнетание.
Нужна табличка "вы все тупые", да, срущиеся за и против использования слова "жид", я о вас.
Нужна табличка "вы все тупые", да, срущиеся за и против использования слова "жид", я о вас.
Да все срачи во флуде заслужили эту табличку.
Странно, что срачи из флуда не переносятся в холисрачики.
Да все срачи во флуде заслужили эту табличку.
Они уже и в холисрачи сходили, но флуд, видимо, особое место, сакральное
Пользуясь случаем, посылаю лучи чего-нибудь нехорошего анонам, портящим атмосферу во флуде. Столько тем на форуме есть, чтобы посраться, но нет, надо именно там.
Во флудилке теперь холисрачи, а в платине - флудилка.
Нет, флудилка теперь тут.
В платине — бан за петросянство.
Жалею, что спровоцировал пиздец в трансосрачах, изначально не одобрял только действия медцентра и даже дальше не писал.
Жалею, что спровоцировал пиздец в трансосрачах, изначально не одобрял только действия медцентра и даже дальше не писал.
Я не жалею, что помог спровоцировать Прекрасная иллюстрация того, кто же на самом деле снежиночка живущая в фантазиях