Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да, чо-т там градус упоротости даже выше обычного.
Ага, притащили фото какого-то фрика и считают, что по нему обо всех трансах можно судить. Впрочем, ничего нового.
Заебали контуженные Шерлоком в треде Оменсов. Как не зайду, они всё вспоминают свою неисцеляемую травму от квирбейтинга в одном сериале, чтобы в стодвадцатьпятый раз сказать, что в этом сериале никакого квирбейтинга нет. Ну нет, так нет — живите теперь с этим!
Отредактировано (2023-08-08 18:49:30)
Анон пишет:В крипи-треде какой-то разброд и шатание после последнего срача. А был такой хороший тред. (
Заебал анон с "они уволились, это точно крипота, те, кто со мной согласен - взрослые люди"
Крипи-тред прокляли вахтёры-вампиры. Увы, увы. Пока они не погрызут все вокруг, тред будет шататься.
Аноны в жалобах все никак не успокоятся. Весь день перемалывают одно и то же.
Заебали контуженные Шерлоком в треде Оменсов.
Господи, они заебывали меня в 2014 в Марвеле, в 2017 в Готэме, потом я упал в китайцев и перестал сними сталкиваться они до сих пор бегают со своим великим обломом?
Вот это я понимаю, фиксация
Случайно зашел в тред трансосрачей и
его реально только посолить и сжечь.
Я тоже вышел оттуда с такими же ощущениями.
Крипи-тред прокляли вахтёры-вампиры. Увы, увы. Пока они не погрызут все вокруг, тред будет шататься.
Я был одним из вахтеров, когда в тред постили криминал, но на вахтеров, которые доебслись до анона с увольнениями и нудно ему доказывают, что у него не крипи, смотрю с лицом лица.
Анон пишет:Заебали контуженные Шерлоком в треде Оменсов.
Господи, они заебывали меня в 2014 в Марвеле, в 2017 в Готэме, потом я упал в китайцев и перестал сними сталкиваться они до сих пор бегают со своим великим обломом?
Вот это я понимаю, фиксация
…извините, а как это работает? Зачем они обсуждают Шерлока в тредах других сериалов?
извините, а как это работает? Зачем они обсуждают Шерлока в тредах других сериалов?
По методу студента, который выучил только про блох.
Ох, уж эти аноны "У меня не болит = ни у кого не болит".
Вряд ли я бывшая анона, но в фиках точно пиздят, для боли нужны достаточно большие диаметры и чтобы человек не хотел и зажимался. Ну или охренеть какой жесткий темп и без смазки.
Ох, уж эти аноны "У меня не болит = ни у кого не болит".
Анон пишет:Вряд ли я бывшая анона, но в фиках точно пиздят, для боли нужны достаточно большие диаметры и чтобы человек не хотел и зажимался. Ну или охренеть какой жесткий темп и без смазки.
Как сказать, что ты девственница, не говоря этого.
(Не что-то плохое, если что, просто в этом контексте максимально очевидно).
…извините, а как это работает? Зачем они обсуждают Шерлока в тредах других сериалов?
Они предостерегают наивных анонов, которые просто радуются, когда им немножко додают, от ужасной полученной ими травмы, чтобы они ни на что не надеялись.
И не радовались, видимо, потому что вот у нас нет, и пусть у всех тоже не будет.
Посидел в одной теме по китайскому фандому и наконец понял, почему часть китаефд считают ебанутой
Заебали копрофилы в треде кинка на полноту и еду я туда хожу почитать уютненьких историй про веселых полных персонажей, а не про то, кто как всрался на ходу.
Заебали копрофилы в треде кинка на полноту и еду
там вообще как-то не очень с контентом по теме. Лучше копро, ливонские пленницы, намаз, патриархат, капитализм... Это как будто в треде фурри обсуждают Си Цзиньпина и какой марки покупать опилки для хомяков.
предупреждая возможное "а че ты не носишь контент по теме" - я пробовал, такого интереса, как все вышеперечисленное это не вызывало. Видимо, тут та же чепуха, что с тредом хумпа, просто народа меньше и он менее срачный.
я туда хожу почитать уютненьких историй про веселых полных персонажей, а не про то, кто как всрался на ходу.
А у нас есть такой тред?
я туда хожу почитать уютненьких историй про веселых полных персонажей, а не про то, кто как всрался на ходу.
они там сдурели совсем, трепятся и трепятся по совершенно левому кинку и в ус не дуют. каждый раз вижу обновление, думаю что вот наконец почитаю чего-нибудь приятного по кинку, захожу - а там опять эта мерзость
А репортнуть нельзя?
А у нас есть такой тред?
тред стаффинга
А репортнуть нельзя?
формально они не нарушают. Тред кинка на полноту, они под катом обсуждают особенности работы ЖКТ людей с ожирением, например, или исторические литературные памятники с темой кинка на полноту, или что-то подобное.
Анон пишет:В крипи-треде какой-то разброд и шатание после последнего срача. А был такой хороший тред. (
Заебал анон с "они уволились, это точно крипота, те, кто со мной согласен - взрослые люди"
Ну, просто ТС не писатель и не смог эту историю преподнести в нужном формате. Мое имхо, сначала нужно было про холодный угол, потом про уволившихся, а уже потом про утонувшего
Анон, который а крипи-треде не может пережить спокойно, что его история про ужасное утопление и кошмарные увольнения зашла не всем, заебал. Ну не понравилось и ладно, нет, он будет так же душно, как рассказывал, доказывать, что у него крипи.
В кои-то веки у Громыко годные иллюстрации, а аноны вокруг них ракуют
Заебала квартирная эпопея в Жалобах
Мне уже кажется, что это фанфик настолько там очевидно, что дочь ТС не права а ТС якобы в упор этого не видит, но все новые детали, которые он подбрасывает, ещё глубже закапывают дочь.
Заебала квартирная эпопея в Жалобах
Мне уже кажется, что это фанфик настолько там очевидно, что дочь ТС не права а ТС якобы в упор этого не видит, но все новые детали, которые он подбрасывает, ещё глубже закапывают дочь.
Вот да. Чем больше подробностей, тем инфернальней дочь. Подозрительно.