Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Так оно в говно, само призналось.
6 сообщений без ката на страницу реально самый толерантный тред холиварки - про панков, кто бы в нулевые мог такое предположить.
Я уже давно выступаю с идеей завести отдельный тред для стихоплетов ебучих, и чтобы они свои смишнявки носили только туда, за выступления со стихами в других темах - банить к хуям.
Мечты, мечты
Да!
Частушки и ебанутый анон с дочерью
А еще флудящие фанаты анона с дочерью и спасибы и восхищения частушкаме зашто?!!
Видимо, шанеаноны все бухие в честь юбилейной страницы, ничем другим этот фестиваль кринжа не объяснить
Чет да, последние несколько страниц треш.
Меня никто так не заебывал, как анон с дочерью
Да, та ещё вхора
Мне вроде и любопытно что на этот раз,
ваще ничего особенного, дрочат на Винду и ее пейринг с Гриней
Тред Шани намеренно засирают для закрытия.
Да неплохо было бы, если честно. Там некоторым отдохнуть надо. Один пишет так, что кровь из глаз (ещё бы что-то нормальное писал, так нет, несёт какую-то хуйню), другой носится со своей дыхой по всему треду. Третий* ракует как не в себя
Отредактировано (2023-08-14 21:34:51)
задрало уже постоянное использование очень "смешных" крылатых фраз типа "зырю и целую".
Сука, да! Это первые три раза смешно, а когда вся страница, в каждом сообщении вместо спасибо эта срань, начинает уже,.блядь, бесить. Как попугаи.
Вдогонку про тот же тред — заебало, что в любом оппоненте пронзают таинственного консерватора. Мысли о том, что кому-то просто неприятно? Да не-ет...
Почему в обсуждениях безблогов всегда какой-то треш и стыд, и самое главное, нахера я туда продолжаю заходить??
Почему в обсуждениях безблогов всегда какой-то треш и стыд, и самое главное, нахера я туда продолжаю заходить??
Потому, что тебе нравится треш и стыд.
Потому, что тебе нравится треш и стыд.
Нет( Есть гилти плежар типа треда Шани, но от этого треда анон только гневается и фейспалмит и плохо относится к другим анонам. Заебал сам себя
Нет( Есть гилти плежар типа треда Шани, но от этого треда анон только гневается и фейспалмит и плохо относится к другим анонам. Заебал сам себя
Значит, тебе нравится гневаться, фейспалмить и забывать самого себя.
...что оно такое?
Жирный тролль?
...одно во всех пронзает косплеера, второе пронзает Дыхание, третье танцует с Киплингом, четвёртое с Остером, пятое умирает от восторга, шестое напрямую обращается к Шоэн. Седьмое - видимо, я. И меня тошнит.
Анон пишет:Да чоуж, даже Свинку Пеппу обвиняют за то, что в ней появилась лесби-пара
![]()
Гетеро-зануды очень переживают, когда внезапно перестают быть 99% репрезентированными людьми/персонами/ даже животными.Ну хотя бы 50% оставили бы нам-занудам, ладно, хоть 20%. Но когда 99% ЛГБТ...
Так у вас на эти 20, 50 и 90 процентов 99% кинематографа в целом, не жадничайте уж.
Поэтому лично меня и не напрягает, например, когда есть разные персонажи. Или если фильм сразу позиционируется, как про лгбт-сообщество (прекрасно посмотрю без занудства).
Ну ок, ладно, понял, заткнулся.
Простите, но выбесило. Или скорее затриггерило?
Мало было треду Оменсов страданий про то, что там все как-то не по-христиански, теперь однополый поцелуй вне специального ЛГБТ-кино - это беда и драма.
А говорили, что никто никогда не вернет 2007 год...
Вокруг меня в 2007 как раз хотели, чтобы геи были в обычном кино с обычными сюжетами, а не в специальном на специальные гейские темы, потому что слэша хочется, а специфических проблем - нет
Ну хотя бы 50% оставили бы нам-занудам, ладно, хоть 20%. Но когда 99% ЛГБТ...
Опять рептилоиды из параллельной вселенной заглянули?
Если там и правда Дыха косплеит Жабу Хрюнж, то смешнее этого я на хс уже ничего не увижу.
аноны на последних страницах треда Шани заебали флудить
Да
Если там и правда Дыха косплеит
А есть основания предполагать, что это именно она? Проясни собаку, пожалуйста.
Анон уже запутался, кто там кого косплеит. Может, кто-нибудь уже Дыхание покосплеит, и круг замкнется? Или кто-то уже косплеит Дыху, которая косплеит Шоэн... Аааа