Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какой-то дебил ворвался в кукольный тред с требованием уважать верующих. Мне кажется, или он немного охуел со своими прдъявами.
Я подумал было, что оно зелёное, но оно, кажется, всерьёз оскорбилось всеми чувствами.
Какой-то дебил ворвался в кукольный тред с требованием уважать верующих. Мне кажется, или он немного охуел со своими прдъявами.
А это где?
Бля, этот "атеист" порвался так, как не каждая упоротая бабка рвется
Бля, этот "атеист" порвался так, как не каждая упоротая бабка рвется
Скажи, а? Я что-то не верю, что он атеист
или бжд или крестик
Я что-то не верю, что он атеист
Мне наоборот кажется, что как раз атеист, которому очень нравится ущемляться за других. Ну вон, как в ГП недавно обсуждали фильм, который засрали за антисемитизм, при том, что снимали его евреи, примерно такая же ситуация. Вменяемому верующему было бы похуй.
Мне наоборот кажется, что как раз атеист, которому очень нравится ущемляться за других.
Неее, однозначно верун. Пиздуховные аметисты не пользуются выражениями "распятый Христос".
Пиздуховные аметисты не пользуются выражениями "распятый Христос".
Да ладно, ты серьёзно? Я ещё и все заповеди знаю, и Библию тебе могу кусками цитировать
/пиздуховный атеист/
Пиздуховные аметисты не пользуются выражениями "распятый Христос".
А как еще можно назвать фигуру, размещенную на кресте, как символе христианства? Мне кажется это совершенно нейтральное выражение, которым воспользуется любой, у кого возникла необходимость обсудить христианскую символику.
А как еще можно назвать фигуру, размещенную на кресте, как символе христианства
Всем известно, что пиздуховные аметисты иначе, чем "гимнаст на кресте", ее не называют.
Отредактировано (2023-08-19 14:47:15)
Всем известно, что пиздуховные аметисты иначе, чем "гимнаст на кресте", ее не называют
Охуеть, всю жизнь была тем самым пиздуховным, но такой вариант мне даже в голову не приходил
но такой вариант мне даже в голову не приходил
Да это из анекдота
Анон пишет:Бесят ебаные гендерпати
Меня они бесят по причине внутреннего заеба. А если ребенок в родах умрет или дико переломается, им же будет невыносимо больно смотреть то веселое видео.
Поэтому терпеть не могу всю эту суперрадость заранее. Себе не сделаю и на чужие не ходил и не хожу.
Я тоже не люблю гендер-пати, но этот анон с умершим в родах ребёнком просто Хули тогда, давайте вообще ничего не праздновать и не отмечать, всё равно однажды все умрём и каково будет выжившим родственникам смотреть фотографии и видео с совместных новых годов и дней рождения?
Отредактировано (2023-08-19 15:41:36)
Ну хоть на чужих пати не задвигает это хозяевам дома
(Пожалуйста, в раздел «напугали аноны»)
Отредактировано (2023-08-19 15:44:40)
Я тоже не люблю гендер-пати, но этот анон с умершим в родах ребёнком просто
Это из тех, кто до родов вещи не покупает, потому что примета плохая.
В последнее время меня люто заебали аноны в фандомных тредах, в которых я сижу. Такое ощущение, что треды чуть более чем полностью стали состоять из нытья и хейта канона, причем зачастую из-за того, что аноны прочитали/посмотрели жопой, не так поняли, придумали что-то свое и бякнулись. С одной стороны, хочется погореть не одному, но с другой, я столько негатива стал выносить оттуда, что проще гореть одному без чужих всратых доебов.
Меня крипует анон* которого в который раз кто-то достает и "разводит". В прошлый раз это кажется был вокзал...Не буду туда ходить пока.
Меня крипует анон* которого в который раз кто-то достает и "разводит". В прошлый раз это кажется был вокзал...Не буду туда ходить пока.
Где показывают?
Где показывают?
В опросах сейчас. Прошлый раз не помню где был.
Верующий анон сейчас охренел от того, как уверенно вещают от его лица. И от тейка, что должен оскорбляться за крест на кукле.
Это меня что, должен оскорблять дизайн куклы-христианки с полагающейся символикой?
В опросах сейчас. Прошлый раз не помню где был.
там и был!
В нытье опять выгул бабок, у которых молодежь фандомы испортила
Какие-то долбоебы в геншетреде заебали душно и бессодержательно воевать с соломенным чучелом стласлых-узаслых инцелов
(Пожалуйста, в раздел «напугали аноны»)
Завести штоле